Дождались наконец 8 Марта))
Барон , а для чего ты им оставляешь ? Что , им зарплату не дают или тебя бесплатно кормят ?
Олег, ну и как я тебе могу это обьяснить???? если ты даже не в теме.
Никогда в этом атракционе невиданной щедрости не учавствовал .И не собираюсь .
Санька, а знаешь как меня выручало, то что я везьде оставляю чаевые (мой механик, твой колега всегда ему остовляю минимум 10), я могу себе позволить забыть кошелёк и заправится на 200€ в округе 100км и при этом не уплатить, так как всем известно, что в течении 24 часов счёт будет уплачен.
Если у меня что-то с машиной, я приезжаю к кенту и заношу ключи в бюро и получаю ключи от его машины и уезжаю, кент скидывает машину с подёмника и загоняет мою, когда моя машина готова, я попросту приезжаю оплачиваю счёт (без нытья) + чаевые и уезжаю.
И так везьде, по роботе я тоже не стою в очередях под разгрузку, меня пропускают рабочие вне очереди, а почему, да потому что я
всегда 5.10,20€ остовляю весовщику и штаплерфареру.
Рука руку моет.
Блэт, наша принцесса ща упадет в обморок))))
Что за жаргон, нафтыкал??
Засадил тогда уж))))

Если у меня что-то с машиной, я приезжаю к кенту и заношу ключи в бюр
Ну и я так делаю .Более того , и бюро даже не захожу - кидаю их в почтовый ящик .
И нахрена чаевые 😳.
Засадил - это когда за бесплатно 😀 .Хотя , бесплатно не бывает 😁.
И твою машину делают внеочереди?
думаю что нет.
Тогда я буду брать деньги за въезд ко мне во двор, тоже ведь правильно будет выглядеть.
Срочные работы могут стоить дороже .
И это не чаевые .
Да и не интересует меня срочность , бо не ломается - французская жеж 😀 .
Да бесполездно краежопу/скряге что-то вразумить, лишнее потраченное время
Ты его , времени , тут на две жизни потратил...мог бы и снизойти , обяснить тайну чаевых 😬😎 .
обяснить тайну чаевых 😬😎 .
а чё тебе непанятно?
чаевые для официантов,парикмахеров добавка к скудной зарплате,на социале лучше многие живут чем работающие
Это традиция, не брать хотя бы мелочь на сдачу, я себя так комфортней чувствую.
Сам тоже если не понравится сверху не кидаю, но мелочь всё одно не беру.
Нафик я об этом заикнулся, к делу отношения не имело.
Это традиция
Эта традиция , в основном , присуще совкам . И это очень хорошо заметно на тропах где они бродят .Над этим аборигены откровенно стебутся 😀. Откуда они вообще об ресторанах знают - в совке ток по общепитам шныряли 😀.
В некоторых ресторанах можно наблюдать кувшины с соответсующей надписью , но там где хорошо подают я такого не видел .
И ещё , чаще всего плачу пластиком .
сказки какие, аборигены, в основном, оставляют чаевые.
Жлобство не излечимо
Ты то откуда знаешь...ведь в ресторан за свои ты не ходишь 😳😀.