Дождались наконец 8 Марта))
Ты, ишак старый,лошат только тебя здесь.Причем здесь пьющие или не пьющие?Это тот парень послал так тебя культурно нах.сказав что не пьёт ,побрезговал наверное ,общаться с тобой
Я и щас нормально общаюсь, просто надоели твои беспочвенные наезды, сейчас времена наступают, когда мы сплочённый должны быть, а ты тут всегда разводишь склоки на пустом месте и сталкиваешь лбами и тихо слыниваешь.
Ты такой крутой олигарх, а все другие ничтожества, ну не всем же дано быть крутыми.
Ты прекрасно осведомлён тем, что если я сказал - нет, то Да ты не дождёшся от меня, это про ресторан.
Так что продолжай в том же духе, наживай далее врагов.
не совсем в принятой форме для этого форум
в лизательной форме. Ты дипломатичен).
Самое главное, что эта лизательная форма была избрана после оскорбления всех присутствующих и наезда на одного из юзеров (на меня никто не наезжал, еси чо).
Это и делает Алекса более омерзительным.
Не теперь ты докажи свою клевету или приедь в любой соседний со мной город и в любой танштеле или ресторане и скажи там людям, что я не оставил чаевых, а я посмотрю со стороны, как они тебе глазки то выцарапают.
вот который раз удивляюсь барону).
А удивляюсь вот чему.
У нас с ним абсолютно разные политические взгляды и он может много чего рассказать, что лапша тоннами на ушах висит.
Но он никогда здесь себя подонком не проявил. Не было этого.
А с Алексом у меня схожие взгляды на политику, но более безпринципного прохиндея редко встретишь. Не ну встречаются конечно же и хуже, но всё таки....
Интересная деталь...
Ты прав, приехать не проблема, а пить то с кем?
Сидеть и выбирать, так уж лучше, остаться в своей компании и не ждать удара в спину. .