Дождались наконец 8 Марта))
Сирьёзна?))
Ещё как ! Из-за тебя , криворукого развозчика , за один стол не сядут два
бига форума ! Адрес давай ...зачётку ...цвет и пробег...Жазз бери ....ибана .
Давно в семъе Аима таких разборов небыло .
Эдик, и это не мешало тебе общаться со мной ещё пару лет нормально и только сейчас выдать? Нонсенс, как говорят люди до уровня которых тебе не добраться.
Таки что произошло в том ресторане? ну не считая финансовых несоответствий.
Какие такие разборы?)))) да и ищё из за миня))) я ваще не при делах)))
что ты как шмара , пытаешься столкнуть людей лбами?
Люди, как ты их назвал, выдают противоречивую информацию . Я, как человек мыслящий , обратил на это внимание. Ты, как лох попытался обрисовать это со своей стороны. Это моя трактовка.
Ты, ишак старый,лошат только тебя здесь.Причем здесь пьющие или не пьющие?Это тот парень послал так тебя культурно нах.сказав что не пьёт ,побрезговал наверное ,общаться с тобой
Я и щас нормально общаюсь, просто надоели твои беспочвенные наезды, сейчас времена наступают, когда мы сплочённый должны быть, а ты тут всегда разводишь склоки на пустом месте и сталкиваешь лбами и тихо слыниваешь.
Ты такой крутой олигарх, а все другие ничтожества, ну не всем же дано быть крутыми.
Ты прекрасно осведомлён тем, что если я сказал - нет, то Да ты не дождёшся от меня, это про ресторан.
Так что продолжай в том же духе, наживай далее врагов.
не совсем в принятой форме для этого форум
в лизательной форме. Ты дипломатичен).
Самое главное, что эта лизательная форма была избрана после оскорбления всех присутствующих и наезда на одного из юзеров (на меня никто не наезжал, еси чо).
Это и делает Алекса более омерзительным.
Эмоции, молодой человек, заслоняют мозги даже когда те имеются в наличии, у тебя ж и этого не наблюдается. Фуфлогонов мне противопоставляешь, соси далее, там твоя стезя.
побрезговал наверное ,общаться с тобой
предателями всегда брезгуют
Я тя третий раз за ресторан прошу рассказать. Каюсь, налички не было, ты заплатил за всех не дав на чай ни цента, мне было стыдно. Теперь ты, ток конкретно.
ты заплатил за всех не дав на чай ни цента
Вот же сука ты, это я не дал на чай?
Эдик, ты отвлёкся, мне не надо было это говорить, каюсь, серьёзно. Итак, каковы были мои негативные действия?
Да он наивен по своему ,начитался тут ,про нас алигархов,где правда ,где ложь ,совсем не понимал😀
Не теперь ты докажи свою клевету или приедь в любой соседний со мной город и в любой танштеле или ресторане и скажи там людям, что я не оставил чаевых, а я посмотрю со стороны, как они тебе глазки то выцарапают.
Что то мне подсказывает,что Барон больше ни на какое пати не поедет.
Вот сидишь ,пьешь с людьми ,разговоры разговариваешь,а потом бац и в один момент все пидерасты😀
вот который раз удивляюсь барону).
А удивляюсь вот чему.
У нас с ним абсолютно разные политические взгляды и он может много чего рассказать, что лапша тоннами на ушах висит.
Но он никогда здесь себя подонком не проявил. Не было этого.
А с Алексом у меня схожие взгляды на политику, но более безпринципного прохиндея редко встретишь. Не ну встречаются конечно же и хуже, но всё таки....
Интересная деталь...
Ты прав, приехать не проблема, а пить то с кем?
Сидеть и выбирать, так уж лучше, остаться в своей компании и не ждать удара в спину. .