Дождались наконец 8 Марта))
что Коля писал насчёт встречи? честно ,не читал, многие сообщения просто пролистываю,где ты с ним собачишься.
Ту тему помню хорошо,и что ты попал под конец , когда её закрыли и удалили все сообщения
Ну давай по логике, некто пишет из Швеции, а тут я с инициативой побухать с ним в географическом центре Германии. Понятное дело, я конечно не Конфуций, но такие несоответствия в логике чот мне в собственной практике не вспоминаются. Ты помоложе, память как у Сосуна, отменная, напомни пожалуйста , постараюсь исправится.
А вот по твоей "логике"пройдусь. Ты предлогаешь мне основываться на мнении троих, один лепит горбатого утверждая что не писал о том, очём тут треады, второй не говорит конкретно о чём речь, но утверждает, и ты, берущий их мнения за основу. И это всё поставить супротив моих жизненнаых взглядов. Извилинку почеши, если нащупаешь на той гладкости.
Это вышая степень достижения твоих способностей? То, сё. Эти два лохаря выдают только то или сё, и писек им в ротики насовано впоне обоснованно. Ты ж пытаешся на меня наехать демонстрируя память, логику, мужитскость наконец. А когда я тебя пытаюсь раскрутить на конкретные подробности, ты выдаёшь фуфло. Я повторяю вопрос. Замечен ли я был до кого в подобных несоответствиях приглашая человека на попойку за пару тыщ км. с целью пообщаться с ним, как с представителем определённой народности? Только конкретно пожалуйста, с примерами.
подставил тебя дружочек).
Хотя я сразу же сказал,что ни тебя ни вентурыча в той перепалке не было).
Вот такой он Алекс, вылезит из под шконки, обгадит и опять под шконку.
Давай старый я тебя просто пошлю нах,чем буду дальше вести с тобой дискуссии.Тебе уже писали как ты начал перед ним заискивать, приглашать на шашлыки,но он написал что не пьет и вам будет с ним неинтересно.
Что ты
хочешь ещё прочитать?
Я очень запомнил что именно он обозвал всех Аузидлеров ничтожеством или тому подобным, и ты опосля этого приглашаешь его на КК, я утром когда приехал в бюро и мог писать, хотел ввязаться, но темку уже подтёрли.
Вот даже я иногда Коляна под..ю, но то что он патриот своего народа/нации, меня это радует.
уССатый, если пацан сказал что не видел, то обязан ему поверить. Это неписанный закон. Тебе сия аксиома неизвестна, ибо ты согладатаем у ментов был и у тебя нет морали. На каком основании я должен Косте или Шлаку не поверить? Пусть они сами скажут видели или не видели.
Алекс позвал его не совсем в принятой форме для этого форума,на пати,а вы все перевернули сикось на кось
Я этому человеку сказал,что думаю о их мире,зверь есть зверь ,где бы он ни был.
Аудитория большая ,но как часто это бывает,молчи и не наживешь себе врагов.
Послать дело нехитрое, вот стреножить опонента, тут поболе способностей надобно. Не лезь более в дискуссии где ты лох, а лох ты везде. Мне писали, я тебе показал уровень писавших, ты заблеял.
Подумай об этом на дусуге, когда эмоции стихнут. Кстати на маёвке примерно половина непьющих, мужиков в том числе, нам это не мешает общаться.