Дождались наконец 8 Марта))
,только на сосании помешан?блядь,тебе несколько человек то же самое написали,ты-нет не было такого
У тя с мозгами, хотя, нет, были б они, были б другие проблемы, как раз когда несколько одинаково рассказывают, это и есть пиздёшь, каждай чел индивидуален , ток дудоны идентичны, сосали б друг у друга, нет, к моей письке губками тянетесь
про приглашение на КК я не писал, например). А дкб напомнил). Маленький казалось бы ньюансик. Но он полностью твою теорию смывает в унитаз).
назови тогдашнее действие другими словами,ты начал ЛИЗАТЬ.
нее, уссатик, я про КК ни слова не писал. Ни в одном сообщении. Я про КК вообще никогда не упоминаю.
Ятебе уже говорил, чел спросил за встречи , я сказал что мы встречаемся и он там вилькоммен, как нормальный и уравновешенный, всё, о нацоинальной принадлежности не было и речи, не в моём это стиле, я среди разных народностей рос, кавказцы в том числе.
Вот теперь глянь себе в изгаженное нутро и ответь. Каким надо быть чморём по жизни, чтоб воспринять нормальное высказывание уважения лизанием. Честно ты конечно не ответишь, но камушек в душоке останется
Не он спросил,это ты начал.Он ещё написал что не пьет
Надо же, какая память на подробности. Скажи, ты помнишь высказывания дизеля на тему маёвок?
Я пиво достал с рыбой, готовлюсь читать отсос-подсос и Арамис ;))
я с тобой, понаблюдаю) Сюжет уж больно лихо закручивается- боюсь пропустить)))
Ты в списке сосуна в зассавших, хотя я должен точно помнить что тебя тогда тут не было, ему сие досконально известно.
Эх,Эля ,надо в толпу да разнимать дерущихся.
Уже не разнимешь))))
Как первая любовь, навсегда)))

Раз за отсосы пошла тема- побаяню воскресным вечером))
Провожает парень девушку до подъезда и у самой двери говорит ей:
П- Сделай мне минет.
Д- Что прям здесь?!?!
П- Ну да, а что такого? Времени полчетвертого ночи, все давно спят...
Д- Нет...
П- Ну не вредничай, ты же мне его уже десятки раз делала...
Д- Но не перед дверью же собственного подъезда, а вдруг, кто-нибудь выйдет? И не дай бог родители.
П- Да ладно тебе, никто не выйдет, ну сделай...
Д- Нет, здесь я не могу...
И такая канитель продолжается полчаса. В разгар уговоров отрывается дверьи из подъезда выходит заспанная, младшая сестра девушки и говорит:
- Папа послал меня, чтобы я передала сестре, чтобы она побыстрее у тебя
отсосала или, чтобы я у тебя отсосала или, чтобы мы вместе у тебя отсосали, чтобы мы сделали, что угодно... Но только ради бога убери руку с домофона или папа выйдет и ты у него отсосешь))
Как первая любовь, навсегда)))
Сирьёзна?))