Замена тормозных трубок.проблема
Ну, не видя ка и что Вы делаете и как и что было сделано, можно долго гадать. Тем более Вы не очень рветесь описывать все в точных деталях, а пытать Вас расспросами деталей ни у кого нет особого желания.
Первым делом проверьте создает ли главный тормозной цилиндр давление. Для этого немного открутите штуцер от главного цилиндра, подложите тряпочку под штуцер и медленно нажимайте тормозную педаль. Из-под штуцера должна показаться тормозная жидкость. Кстати, после замены тормозных трубок требуется как минимум 350-450 мл тормозной жидкости. Только после заполнения ВСЕЙ магистрали появится сопротивление педали и можно прокачать все колеса по правилам. Впечатление, что у вас система полностью завоздушена.
Впечатление, что у вас система полностью завоздушена.
Так в том то и дело, что деталей не пишут, а написали типа "не первый раз качаем". Сразу по умолчанию думается, что знать то азы должны. И должны понимать, что пока пузыри еще идут, то не прокачано.
воздух идет..вместе с жидкостью.но говорю же,качаю второй день и педаль тормоза так и ходит.сопративления нет никакого.
Азы вроде как знаем,попробовано было всевозможные варианты прокачки.протечки трубок не наблюдалось.и жидкость в бачке есть.
Неужели нужно так долго качать тормоза чтоб выгнать воздух?согласна...трубки совершенно новые и это 2 метра
Там много гадать не надо, если все детали знать или на месте быть. Все в принципе - достаточно просто. Во всяком случае, выяснить где и что не качается итп - совсем несложно, просто методом исключения. Я не знаю Ваш уровень мастерства, что бы доверять Вам на слово, что прокачиваете правильно. А процесс и результяты Вы не описываете. А нам же не видно, мы может только по описанию судить что и как.
воздух идет..вместе с жидкостью
Ну вот Вам и ответ
Неужели нужно так долго качать тормоза чтоб выгнать воздух?
т е выкачать воздух из 2 метра длины трубки почти 2 дня прокачки недостаточно?
И мне не унывать и повязав коленку бинтиком,идти качать дальше?
Как то так. Там теперь смесь у Вас во всей системе похоже. Ну или все же в мастерскую. За прокачать то много не возьмут.