Дождались наконец 8 Марта))
Мы лечимся, если что
Я после той ветки ещё раз убедился, что если убивать будут на наших надежды нет)...наоборот, в спину толкнуть, лишь бы самого не трогали.....
Ну Коля, наконец то и до тебя доходит, о кого ждать всех неприятностей, но огорчу, здесь все такие, а местные подавно 99% продажные.
Марина, я сужу только по тому, что пережила моя шкура лично, басни с микс-маркта меня не волнуют.
мне лично помогли 2 человека из форума совершенно безвозмездно, не все продажные, далеко не все. Если вы имеете ввиду костяк кк, то я не сомневаюсь в ваших словах, но их не так много и нормальные с ними не общаются, и на их встречи не ездят
Марина, на первую встречу КК, приехали именно те, кто хотел выяснит отношение (побить друг другу морду), я присутствовал и многоногие другие желающие, и сыкунов не было ни одного.
Но я прекрасно знаю что нету здесь на форуме, кого я кинул, но есть те кто кинули меня, благо что мне это дано видит за раннее и почти всегда мне известен результат любой сделки или встречи.
если абстрагироваться и подумать логически...зачем ехать черти-куда, чтобы выяснить отношения с народом из виртуального форума? это, вообще, здоровое желание?
Барон, я не хотел никому морду тогда бить, Ванька Ветров бештимт тоже, да и остальные, так познакомиться приехали, побухать в новой компаниi
Толег, честно говоря, а кому ты мог то морду набить???
Я и другие именно и встретились, что-бы не виртуально, а на Яву пообщаться, ну и если что выяснит кто и что из себя представляет.
зачем ехать черти-куда
Марина, благо - это черти куда, от меня рукой подать.
По мне выяснить лучше один раз на Яву, чем сратся всю жизнь виртуально.
Ну вас, развели зоопарк клонов.
можно подумать после встречи здесь кто-то перестал это делать.
Нет, но есть одна выгода только для меня, степень восприятия написанного юзарами.
тут не о помощи в обыкновенных житейских делах речь. Я о вещах, когда угрожает реальная опасность. Помочь или не помочь в твоём случае - не вопрос жизни и смерти).
Ссыкун, ты тогда, да как и всегда в залупу полез из за ничего за монитором, типичное поведение ссыкуна за забором, не было там ничего , чел вёл себя спокойно, ты и щас звиздеть будешь какой ты герой что разбушевался, на деле ты ссыкун с поломанным хлебальником, что в очередной раз продемонстрируешь.
ёбтать, старик уже успел браги хлебануть и понеслась старая песня о главном...
когда ж вы уже поженитесь деффчонки !?