Дождались наконец 8 Марта))
Балбес)))) там же тебе указал направление))) ты эту картинку сунь себе поглубже)))
Ты там тип такой херой в 6.30 нарисовался и я должен был подорвацца и тебя там дурика встречать?)))) И выслушиватьь брат...брат...бе бе бе)))) оно мне надо было?)))
я сегодня эту картинку 5 раз как минимум видел. Что он хочет этим сказать? Пытается доказать какой он крутой чувачило?
Не приехал,а мимо проежжал в 6 утра))) вечерком пусь приедет.
я сегодня эту картинку 5 раз как минимум видел.
Он ищё раз 20 иё выложит и не приедет)))
ты же на работе вечером).
Выберем время заранее....без термина тут не ходят в гости))
какой смысл? ну встретитесь и что дальше? кулачками перед носом друг у друга махать будете? сомневаюсь. Личную переюиску выкладывать на всеобщее обозрение как минимум подло.
а так мило все начиналось...
Оно сигда так начинаецца, пока чубурек не появляецца на сцене))))
Скользите, Мистер!)) НО,НЕ поленился в гости зайти, хоть проездом... П.С Мужик сказал- мужик сделал!....Мужик не сделал- мужик НЕ смог)
Да это фотошоп. Ася и стрелка- это понятия несопоставимые.
вам не надоело? обоим далеко за 40 а ума так и нет-раз потребность что-то кому-то доказывать не ушла.
Да мне он и даром не нужен сто лет))) гоношицца много тут...хочет встретицца, встретимся)))
Так он подлянщик ещё тот)))) он всю переписку не выкладывает, выборочно в своих интересах что))
еще один? без стрелок никак? что за потребность кому-то что-то доказывать? ЗАЧЕМ?
Я должен был бросить все свои дела и по первому требованию этого чебурека ехать нему?)))
Не много чести?)) Или ты там видел где то, што я сказал в 6 встретимся и не приехал?
потому что балабол. Гавкучая собака не кусается. Для некоторых форум-платформа для самоутверждения, ибо в жизни никак не получается.