Как правильно продавать машину?
обвиняли что я вру им про унфаль. написала одно, а на самом деле она битая. и в таком варианте со злостью хотел купить ее и упомянул что в фертраге будет стоять, что она небитая.
Ну если вы знаете что она не битая, чего бояться то?
Сударыня, как с языка сняли
Это ты что ли? Человек, пытающийся казаться умным. Чё ники то меняешь раз в месяц?
завтра приедет абдулла и покажет все недостатки НЕУКАЗАННЫЕ в описании и предложит 500 евро.v противном случае вам предложат устранить все недостатки и тогда он купит за указанную в ДОГОВОРЕ сумму.в любом исходе вам останутся злополучные 500 евро.
так и вышло.
ну кому здесь продавать???? живем как в пакистане, кругом одни чурки. не один абдула так другой- они все одинаковые. не знаю как продавать.
нельзя такое этим чертям подписывать. Она правильно их бортанула. Тут даже не в деньгах дело.
не только в них дело. Вы тоже ошибку сделали.
Я кому не продавал только, зоопарк можно устроить)... никто после не мелдовался.
в первый раз продаю машину. в первый раз в такой ситуации. опыта совершенно нет. попалась на то что он застал меня в расплох, обьявление еще толком не вышло, а он уже звонит. надо было послать его.
теперь боюсь выставлять в интернет.
надо было послать его.
Чё терь всех посылать?))) Говорить так всем надо.....приежжайте, смотрите......на месте поговорим, если надо будет, составим договор.
ну кому здесь продавать???? живем как в пакистане, кругом одни чурки. не один абдула так другой- они все одинаковые. не знаю как продавать.
мильоны людей продают и ты продашь.
Приедет к тебе нормальный покупатель и заберёт....
как его найти?(
он тебя найдёт...
Ставь на мобиле,мозг выносящих отметай,никаких резервирунгов,цена конечная только при осмотре.
. надо было послать его.теперь боюсь выставлять в интернет.
не чего боятся ,я просто выключаю телефон часа на два как обьяву в интернет выставляю и обезьяник потом маленько отсеивается , а то звонят даже объявление не прочитав
я бы с удовольствием написала в обьявлении: лицам кавказской национальности не беспокоить.
телефон отключить- хорошая мысль. по говору уже не слышно кто ахмед /кто абдула(.