Дождались наконец 8 Марта))
и вапще, Саня, не по товарищески себя ведешь. Времени два часа, подымал уже за здоровье женщин, а?))
А что не так ? Всё по плану - как на удавшейся свадьбе 😁 .
Да, чет с погодой не алло, а идет 8 день весны, между прочим
Да неужели ты думаешь я тебе морду бить буду? Зачем? Я тебе никогда не грозился епало начистить. А какой смысл иначе этого кирххайма? Водку с мясом жрать с сомнительными личностями типа тебя и аси? Пельмень, Иван ветров, шлак адекватны, с ними можно было бы пообщаться, но там будешь ты своими батарейками грузить и Ася про казахстан и дереволозов на консервах мозг засирать. Оно мне надо?
Драка инклюзив
Типичная русская свадьба, без драки и выяснения отношений - не свадьба.
Оба близнеца сдулись))))
Один от локашки все телефоны заблочил и трубку не брал, второй дальше серет чем видит))))
А как крылья распускали, петушки принципиальные)))
Вот и все......

Я, как представитель более молодого поколения очень долго ржала вот с этого видосика :
Мне будет весьма затруднительно, согласен, не для того сбор, для обмена мнениями, Ёна с Конкстантином грызлись публично, оба приехали, оба мужиками себя вели и ведут, чего о вас не скажешь.
Я обещал не грызсться, но вопрос остаётся. Почему ты предпочитаешь высказываться негативно защищаась монитором?
отвечу в лёгкую. Твой идол Константин для меня с самого начала как я в этом форуме- редкостный мудак. Я прекрасно помню его поведение за все 10 лет: Германия гавно, мамо вывезла, папо летчик, он сам на чужбине мается, Россия форэвер. Кроме бмв машин нет, казакистанские дереволазы, баба замужем за немцем -тупица итд. Это так навскидку. А по сути он просто неудачник. Ни кола ни двора, баба ушла, сын растёт без отца, работы нет, друзей нет, перспективы нет, а годы то идут... и почему я этого гандона уважать должен? Тем более после последнего случая 3х недельный давности. Но как говорится киздеть - не мешки воррчать.
К тебе заметь я относился нормально но потом ты поближе познакомился с этим дятлом и тоже скурвился. Веди себя нормально и всё снова встанет на свои места. Всё. Ихь хабе фертихь. Есть что ответить, охотно выслушаю.
Да ты звезда 😀! Вон , землячок твоц целый роман тебе посвятил...и не лень же бумагу мараць ...яуь .
Ты сам стонал, что баб и детей не трогаем, но каждый раз это нарушаешь
Извинюсь перед Элей, да она и сама без претензий будет. Ты пидор только потому, что задел сейчас его семейные отношения и долбоёб потому, что делаешь выводы не зная фактов. Немужитское это дело обсуждать подобное, а кто сподобился, тот пал и никогда ему не подняться. Ты не его уважать должен, себя, мужика в себе, а там его нет, потому и уважения нет ни с какой стороны. Вас четыре гнилых кто чужую семью негативно задел, нет пять, все чморьё, все прячатся, все неуспешные.
Добавить что ты мной сказанное сейчас подтвердишь?А ведь подтвердишь.
Все по делу, мы с тобой по факту одновременно одно и то же написали
У него по любому будет 100500 аргументов в пользу того, почему он написал такое сообщение, но блин ежу понятно, что заденешь членов семьи (а сейчас это было сделано намеренно)- все, срачная ветка может обьявляться начатой 100%
Саня покайся , он тебя простит)))
И все будет по прежнему)))

не надо сопли пускать про семью. Ведь я прекрасно знаю, что и ты разведёнчик. И шлак Но мне эт пох, я на это не делаю упор. У каждого свои тараканы. А Ася мудак и ему на чужие семьи насрать. Почему я к нему нормально относиться должен? А про мужика в себе и подобную пургу ты уже изрядно поднадоел. У тебя кроме этого других доводов нет.