Дождались наконец 8 Марта))
ну чо Амига, асин праздник, а он вон какой хмурной. Наверное мало тюльпанов с утра подарили ему.
Эт он от радости...поздравили ж ево, не забыли))))
Ты мне коня ужаленного из интернета не тычь, хочет встречи, набирает номер и договаривается.
Кстати где он?
Я написал ТЕБЕ.
Оба с братом своим дальше в игнор, чмыри из интернета.....

хочет встречи, набирает номер и договаривается.
У тя мой номер есь...у него твоего не было)))) и отправлял ты его в интернет искать тебя))))
Не тебе , туарегу казахскому, указывать мне 😜 .Сиди ровно в схроне и жди очередного адресного файтера 😁 .
Чебур..... ду лезен?
Ты хоть раз трубку взял? А звонил я тебе неоднократно....
Отдыхай.....и брату передай......

Господа, если вы нищеброды, а вы нищеброды, я оплачиваю поездку в Кирхайм, хрен с ним , в обе стороны, там вы можете беспрепятственно высказать все и всем претензии. Одно условие, расчёт на месте.
Соглашайтесь, такой спектакль будет, Ермоловой и не снилось.
Такой же дристун, в 5 км живет от меня и строчит, лана близнец из Кельна, тот далеко, так я уже и до него доехал)))
Не посчитал нужным(с)
Так посчитай нужным, не писать в адрес того, от одной локашки которого ты обсираешься и блочишь номер.....

Мужики, вы реально ждали дня- 8 марта чтобы посраться?)) Ля, а говорят еще бабы скандалистки)
Да ладно, не оправдывайся. всем всё ясно. Мне твои игноры пох. Если я хочу до тебя мысль донести, мне это удаётся. А это самое главное. А отвечаешь ли ты или нет, мне по барабану.
А конь ужаленный весьма хорош был, всю поднаготную твою вывернул. И теперь ты весь прозрачный и предсказуемый...И промакашка...помнишь...Жеглов...Шарапов... промакашка - твой герой, дружище
старый. Тебя на Отто не хватает а ты сюда рыло суёшь. Вершитель судеб.
5км или 500 эт пох. Принцип. А твой принцип был в том что ты тогда насрал в штаны. А я с засранцами не имею привычки общаться. Достаточно или более доходчиво пояснить?
Любовь моя, я само благородство, а уж особо по отношению к тебе
. Мы вас от чморья огораживаем, мож не совсем результативно, но бездействие ещё хуже.
Саня, такое впечатление, что амигон не дописал в названии "Дождались восьмого марта что- бы на денек побыть истеричками". Ну чо вы это ну