Дождались наконец 8 Марта))
Сё ... хватит работать на.... пара атдыхать)))
Ты на лидле штоле?
Там же зарплаты тока на еду..,..
Тебе сосал доплачивает на твою ораву штоле?

Нах мне твои интернетные поцелуи...другое дело мой шеф - деньги уже на конто 😀!
приедь ещё раз... скажу те в глаза.
а чё в первый раз очко так сжалось, что выйти из дому не смог !?
чмо оно и есть чмо !
Владик...с празником......ты то сам согласна с кем встретицца в случае чаго?
Слушай италия...просьба к тибе...буть чилавекам..... не отправляй сюда вячкий шротамусор)))) сразу в африку лучче....тут сваиво дирьма хватаит))))
Ну извини...денги не могу тебе на конто)))) и так за кашу работаю ж))
Ибо ты и есть ссыкливое чмо, вякаюшее из за монитора..
Копни про боксера 2-3 недели назад если забыл. И кто после того задрот мониторный? Так что хлебало прикрой писсдабол чеблядинский.
ну чо Амига, асин праздник, а он вон какой хмурной. Наверное мало тюльпанов с утра подарили ему.
Скульптура средневекового практолога 😱😳?
Да что ты всё о битье чужих литсах переживаешь 😀 ? Давай , подыми булки и вперёд против плохих воевать 😁.
Да что ты всё о битье чужих литсах переживаешь 😀 ?
Ну тебе та за 1000км полюбэ должно быть пох...а ннет.... душа за падельника балит)))
Герой, подьезжай я на месте.
Сказал бы тому 3 недели назад так и адрес бы дал)))) натирай там тачки в стойле своём))) поздравления получил, што ищё нада то?))
Чмо , я был в Кельне и скинул тебе локашку.....
Твой ответ видели все.....
Еще вопросы??

Ну грю же приедь ещё.....скажешь мне в глаза всё...в чём проблема..... а то так будешь тут мычать до пенсии)))))
Считал бесполезным на тебя дурика время тратить...но ты не угамонишься никак.... так и быть выделю время.
героем ты тут был до тех пор, пока тебя боксёр в говно епалом не макнул. С тех пор ты промакашка.