Дождались наконец 8 Марта))
Сё ... хватит работать на.... пара атдыхать)))
Ты на лидле штоле?
Там же зарплаты тока на еду..,..
Тебе сосал доплачивает на твою ораву штоле?
Каменты КлабНах мне твои интернетные поцелуи...другое дело мой шеф - деньги уже на конто 😀!
приедь ещё раз... скажу те в глаза.
а чё в первый раз очко так сжалось, что выйти из дому не смог !?
чмо оно и есть чмо !![]()
Владик...с празником......ты то сам согласна с кем встретицца в случае чаго?
Слушай италия...просьба к тибе...буть чилавекам..... не отправляй сюда вячкий шротамусор)))) сразу в африку лучче....тут сваиво дирьма хватаит))))
Ну извини...денги не могу тебе на конто)))) и так за кашу работаю ж))
Ибо ты и есть ссыкливое чмо, вякаюшее из за монитора..
Копни про боксера 2-3 недели назад если забыл. И кто после того задрот мониторный? Так что хлебало прикрой писсдабол чеблядинский.
ну чо Амига, асин праздник, а он вон какой хмурной. Наверное мало тюльпанов с утра подарили ему.
Скульптура средневекового практолога 😱😳?
Да что ты всё о битье чужих литсах переживаешь 😀 ? Давай , подыми булки и вперёд против плохих воевать 😁.
Да что ты всё о битье чужих литсах переживаешь 😀 ?
Ну тебе та за 1000км полюбэ должно быть пох...а ннет.... душа за падельника балит)))
Герой, подьезжай я на месте.
Сказал бы тому 3 недели назад так и адрес бы дал)))) натирай там тачки в стойле своём))) поздравления получил, што ищё нада то?))
Чмо , я был в Кельне и скинул тебе локашку.....
Твой ответ видели все.....
Еще вопросы??
Каменты КлабНу грю же приедь ещё.....скажешь мне в глаза всё...в чём проблема..... а то так будешь тут мычать до пенсии)))))
Считал бесполезным на тебя дурика время тратить...но ты не угамонишься никак.... так и быть выделю время.
героем ты тут был до тех пор, пока тебя боксёр в говно епалом не макнул. С тех пор ты промакашка.

Такой сегодня день))