Дождались наконец 8 Марта))
Всех деушек, женщин, дам, не дам, чувих, красавиц и не очень)) от лица форума и от меня лично сердечное поздравление!!!
Эх италия...из за тех долбаных макарон савсем ничё святова у тя ни асталась)))
С живыми та не праблема, но паздравить таки по правилам хорошего тона нуна😎
Намано, один ник в инете поздравляет другие))))

Если включить логику и чуток подумать, кто из нас больше баба, то ты чебур будешь выглядеть бледно))))
Ибо ты и есть ссыкливое чмо, вякаюшее из за монитора....
Я могу не напрягаясь это доказать)))
Вот пожалуйста, я был в Кельне и предложил тебе высказать весь твой бред мне в литсо.....
Так что с праздником, узбекская красавица)))

Чебурек...те бе напомнить как ты в штаны недавно наклал?))) приедь ещё раз... скажу те в глаза.
Я не от кого не прячусь...
Найти меня 15 секунд....
А у тебя даже имени нет, тебя коня, ввели в уважаемое общество, ты и там быка среднеазитского включил)))
Иди пасись.....

Приезжай очкун, увидишь.....кто ты все тут видели...хватит душка одному приехать? и ток не мычать...брат..брат...не брат я тебе...😎
Не брат я тебе, чурка малограмотная)))
Ты ж ссыкло заблочило мой номер, херой)))
Как я тебе сообщу что я в опять в Кельне?

Тя кто чибурека прасил меня туда добавлять? набалтал там лишнего про свои дела и быстро удалил меня....не так было в другой группе очкун?
Ты что так возбудился то?
Все намано))))
Кто тут быкует даано уже всем видно))

Господа, имейте совесть, прервите уже ваш высоконаучный спор,
или перестаньте, по крайне мере, применять ни кому
не понятные термины и определения, пожалуйста ... У нас народ
простой, квадривиумов не заканчивал, если кто и тянул в своё время
то на тривиуме сломались ... Но нет же, вот именно вам надо опять
показать своё интеллектуальное превосходство над "основной массой",
так сказать ...
А, чуть не забыл. Дам, мадам, мадмазелов и таки шонвидермадмазелов
с праздником !!!
Чота пропал поздравитель, как бы не опрокинул 40 тонн поздравлений)))
Или может просто разгружает их?)))
Я чота волнуюсь)

Быкует и языком много балтает челябинский чубурек...вот это точно все знают тут))) таких как ты хорошо знаю.....видали уже))) рэмбо в кустах.
Как обычно сё засрал....
Ты на лидле штоле?
Там же зарплаты тока на еду..,..
Тебе сосал доплачивает на твою ораву штоле?

приедь ещё раз... скажу те в глаза.
а чё в первый раз очко так сжалось, что выйти из дому не смог !?
чмо оно и есть чмо !
Слушай италия...просьба к тибе...буть чилавекам..... не отправляй сюда вячкий шротамусор)))) сразу в африку лучче....тут сваиво дирьма хватаит))))
Да что ты всё о битье чужих литсах переживаешь 😀 ?
Ну тебе та за 1000км полюбэ должно быть пох...а ннет.... душа за падельника балит)))
Герой, подьезжай я на месте.
Сказал бы тому 3 недели назад так и адрес бы дал)))) натирай там тачки в стойле своём))) поздравления получил, што ищё нада то?))
Чмо , я был в Кельне и скинул тебе локашку.....
Твой ответ видели все.....
Еще вопросы??

ну чо Амига, асин праздник, а он вон какой хмурной. Наверное мало тюльпанов с утра подарили ему.
Эт он от радости...поздравили ж ево, не забыли))))
Ты мне коня ужаленного из интернета не тычь, хочет встречи, набирает номер и договаривается.
Кстати где он?
Я написал ТЕБЕ.
Оба с братом своим дальше в игнор, чмыри из интернета.....

хочет встречи, набирает номер и договаривается.
У тя мой номер есь...у него твоего не было)))) и отправлял ты его в интернет искать тебя))))
Чебур..... ду лезен?
Ты хоть раз трубку взял? А звонил я тебе неоднократно....
Отдыхай.....и брату передай......

Господа, если вы нищеброды, а вы нищеброды, я оплачиваю поездку в Кирхайм, хрен с ним , в обе стороны, там вы можете беспрепятственно высказать все и всем претензии. Одно условие, расчёт на месте.
Соглашайтесь, такой спектакль будет, Ермоловой и не снилось.
Такой же дристун, в 5 км живет от меня и строчит, лана близнец из Кельна, тот далеко, так я уже и до него доехал)))
Не посчитал нужным(с)
Так посчитай нужным, не писать в адрес того, от одной локашки которого ты обсираешься и блочишь номер.....

Да ладно, не оправдывайся. всем всё ясно. Мне твои игноры пох. Если я хочу до тебя мысль донести, мне это удаётся. А это самое главное. А отвечаешь ли ты или нет, мне по барабану.
А конь ужаленный весьма хорош был, всю поднаготную твою вывернул. И теперь ты весь прозрачный и предсказуемый...И промакашка...помнишь...Жеглов...Шарапов... промакашка - твой герой, дружище
Да неужели ты думаешь я тебе морду бить буду? Зачем? Я тебе никогда не грозился епало начистить. А какой смысл иначе этого кирххайма? Водку с мясом жрать с сомнительными личностями типа тебя и аси? Пельмень, Иван ветров, шлак адекватны, с ними можно было бы пообщаться, но там будешь ты своими батарейками грузить и Ася про казахстан и дереволозов на консервах мозг засирать. Оно мне надо?
Оба близнеца сдулись))))
Один от локашки все телефоны заблочил и трубку не брал, второй дальше серет чем видит))))
А как крылья распускали, петушки принципиальные)))
Вот и все......

Мне будет весьма затруднительно, согласен, не для того сбор, для обмена мнениями, Ёна с Конкстантином грызлись публично, оба приехали, оба мужиками себя вели и ведут, чего о вас не скажешь.
Я обещал не грызсться, но вопрос остаётся. Почему ты предпочитаешь высказываться негативно защищаась монитором?
отвечу в лёгкую. Твой идол Константин для меня с самого начала как я в этом форуме- редкостный мудак. Я прекрасно помню его поведение за все 10 лет: Германия гавно, мамо вывезла, папо летчик, он сам на чужбине мается, Россия форэвер. Кроме бмв машин нет, казакистанские дереволазы, баба замужем за немцем -тупица итд. Это так навскидку. А по сути он просто неудачник. Ни кола ни двора, баба ушла, сын растёт без отца, работы нет, друзей нет, перспективы нет, а годы то идут... и почему я этого гандона уважать должен? Тем более после последнего случая 3х недельный давности. Но как говорится киздеть - не мешки воррчать.
К тебе заметь я относился нормально но потом ты поближе познакомился с этим дятлом и тоже скурвился. Веди себя нормально и всё снова встанет на свои места. Всё. Ихь хабе фертихь. Есть что ответить, охотно выслушаю.
Извинюсь перед Элей, да она и сама без претензий будет. Ты пидор только потому, что задел сейчас его семейные отношения и долбоёб потому, что делаешь выводы не зная фактов. Немужитское это дело обсуждать подобное, а кто сподобился, тот пал и никогда ему не подняться. Ты не его уважать должен, себя, мужика в себе, а там его нет, потому и уважения нет ни с какой стороны. Вас четыре гнилых кто чужую семью негативно задел, нет пять, все чморьё, все прячатся, все неуспешные.
Добавить что ты мной сказанное сейчас подтвердишь?А ведь подтвердишь.
Саня покайся , он тебя простит)))
И все будет по прежнему)))

не надо сопли пускать про семью. Ведь я прекрасно знаю, что и ты разведёнчик. И шлак Но мне эт пох, я на это не делаю упор. У каждого свои тараканы. А Ася мудак и ему на чужие семьи насрать. Почему я к нему нормально относиться должен? А про мужика в себе и подобную пургу ты уже изрядно поднадоел. У тебя кроме этого других доводов нет.
Нелегкую жизнь братьев близнецов из интернета))

Так..рембо наклавший штаны.......ты идиот што ли? На каком тебе языке ищё написать? приедь ещё раз....встретимся.....
Тебе предлагал человек встретится...ты абасрался)))) чё оправдываешься?
Теперь я предлагаю........длго ещё мычать тут будешь?
Одно уточнение, я оплачиваю чморям на месте
Ты в толпе смелый)))) доедь до коляна, он не далеко от тебя живёт))) там увидишь кто чмырь)))
Ващет с срачь засранцы эту и многа других веток превращают)))
А так да...погорячился))) ток поспал часок другой... а засранцы не спят...строчат и строчат)))
Пека, не едь, этот чебур отморозится, на звонки отвечать не будет, просто пропадет)))
Я уже два раза приезжал((

С чебура сразу залог на солярку берите)))
Он тока тут всех рвет ))))
В реале даже трубку боится поднять)))

Так о чём с тобой говорить,, ты ж ток мычишь)))
Поэтому и был заблокирован.....
Да все уже все поняли...
Тока братья все не угомонятся))))
Да я , да мы)))
Заблочим и трубку не возьмем)

Ну чё чибурек, када тя ждать то?))
Да я , да мы)))
Это не про нас, эт про тя очкуна)))
Костыль, а я честно говоря соскучился по твоей шее, бляха-муха как бы ещё раз её помять, да пятнышек оставить.
Да мы и не начинали)))) чубурек он всегда будет чибурекам)))) налажал и беситца))))
Вот как он прекратит мычать....начнём отмичать)))
В чем проблема?
Приезжай, место и дату знаешь....
Или ты как братья, как дело дойдет до реала, будешь жопой крутить?

как дело дойдет до реала, будешь жопой крутить?
Вот как раз себя описал в точности))))
Ты за спинами не прячься там где то, за себя отвечай)))
Ну так, ради шеи твоей )))) как бы резона шибко нету, придумай тему встречи, ну а я заодно и твою шею помну )))))))))))
Ты там тип такой херой в 6.30 нарисовался и я должен был подорвацца и тебя там дурика встречать?)))) И выслушиватьь брат...брат...бе бе бе)))) оно мне надо было?)))
Да мне он и даром не нужен сто лет))) гоношицца много тут...хочет встретицца, встретимся)))
Так он подлянщик ещё тот)))) он всю переписку не выкладывает, выборочно в своих интересах что))
Я должен был бросить все свои дела и по первому требованию этого чебурека ехать нему?)))
Не много чести?)) Или ты там видел где то, што я сказал в 6 встретимся и не приехал?
вам не надоело? обоим далеко за 40 а ума так и нет-раз потребность что-то кому-то доказывать не ушла.
Не нам, а ему)))) кто виноват што он такой?))))
не знаю что и как у вас там было , вы мне оба одинаковые. ( раньше думал что Ты и оба Аси это один человек)) , хотя на счёт Ась(2) и сейчас сомнения))) П.с я бы вышел пообщаться, прихватив с собой что-то ..на случай если аргументы закончатся..)
не знаю что и как у вас там было
Еси не знаешь, зачем выводы делаешь?
Куда надо было выйти?))) Он там на бане где то был))) а я на работе)
прихватив с собой что-то ..на случай если аргументы закончатся..)
Без што то проблему не решить?
Ибо ты и есть ссыкливое чмо, вякаюшее из за монитора..
Копни про боксера 2-3 недели назад если забыл.
Своё тоже забывается быстро!
Вспомни ка Август прошлого года, когда человек из скандинавских стран хотел приехать к тебе за 1000км. и просто послушать всё что ты говорил из за монитора в живую!
Но как всегда нашлись отмазки, трюселя сразу стали полными и вонючие.
Так же идут отмазки какой год от встречи в Кирхейме.
Типа жрать мясо и пить водку я могу дома.
6 лет назад я, Ася, Барон Чавис и все кто там встретился тоже могли сказать мясо жрать можно и дома.
Но по крайней мере у нас нашлось мужество просто встретится, а исход встречи тогда никто не знал.
Ты тож в паре смелый?)))
Другого ответа от тебя и не ожидал, я могу к тебе и один заехать! Только смысл, результат знаю уже сейчас, так что можешь себя не утруждать ответом.
я могу к тебе и один заехать!
Но почему то парой приехал)))) заезжай , если один осилишь.
Ты смс пиши,а не звони.
Ты мне друх что ли названивать)))
Амига, ну что ты как уж,всё выкручиваешься, скажи уже прямо.
Да, я сыкло, разговаривать по телефону боюсь, а тем более встретится и сказать вам в глаза всё что я тут несу.
Короче, ты был чмырём им ты и помрёшь!!!
ну перед ним многие нассали тогда, когда узнали что он чечен). Сразу его братом стали называть и в гости звать(ну а что ещё ожидать от уссатого ). Хотя он оскорбил всех ауссидлеров). Я б один на поле боя остался, если б не пекин).
Вот такие вы вот земели)....
ну перед ним многие нассали тогда, когда узнали что он чечен).
Он прост рано сказал тогда что он чечен...этот жона тож бы напорол там чё нить... думаешь он бы встретился с ним? ))))
заезжай , если один осилишь.
Ты смс пиши,а не звони
И жди ветра Амигу в поле.
Нее так не пойдёт! Пиши мне свой действительный номер в личку, мы созвонимся, я удостоверюсь что ты идёшь на контакт ну а потом получишь СМС как я буду в твоих краях.
По-другому ни как!
ну перед ним многие нассали тогда,
Сейчас разговор идёт не о том что усатый там сказал и кого обидел.
На данный момент я говорю о здорово всем.
Из за щита Монитора он был герой, но когда он ему предложил приехать тот обосрался. Своё забыл, но сейчас пытается зачморить других но своё не вспоминает!
Я как-то Спринтер за долги у поляка забрал..так он ко мне чеченцев послал.Ничего, нормальные, встретились, пообщались, сказал что верну только взамен на деньги и . П.С продал бус,по оконцовке тут на Германке..
Ты приедь для начала и рискни зачморить....потом хавальник свой открывай тут.
ПИШУ ТУТ ОТКРЫТО ЧТО БЫ ВСЕ ЗНАЛИ
21.03.19 БУДУ ПРОЕЗЖАТЬ ТВОЙ ГОРОД.
Я ПИШУ ТЕБЕ СМС КАК ТЫ СКАЗАЛ.
ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИЕДЕШЬ ТО ЗНАЙТЕ ВСЕ
АМИГА СЫКЛО И ЧМО!
да просто тот именно пример неудачный.
Я после той ветки ещё раз убедился, что если убивать будут на наших надежды нет)...наоборот, в спину толкнуть, лишь бы самого не трогали.....
Йонушка, то мне маякни где там его встретить, мож по скуке вселенской буду знать, куда ехать не надо
Да не гони лошадей, дай встрече состоятся!
А если узнаю так и быть маякну.
Оппа, скока настрочили)))
Ну шо там братья, кому то удалось получить термин у неуловимых Джо?))))

Нашёл причину отмазатся)))) там в вашей группе у всех есь мой номер.
Ты не отмазывайся, а напиши мне в личку СВОЙ действующий номер.
У всех есть только хрен знает чей!
И как я сказал я тебе позвоню сначала, если ты не ответишь то и смс писать тебе нехрен и тем более на встречу ехать.
Всю ветку блет засрали..
Этот Мимига даже поздравить нормально не может)))
А как ждал этот праздник))

Чубурек, тут вчера выяснилось, ты ко мне не один приезжал тада оказыцца)))) одному душка не хватает?))) может завтра приедешь?
Я после той ветки ещё раз убедился, что если убивать будут на наших надежды нет)...наоборот, в спину толкнуть, лишь бы самого не трогали.....
Ну Коля, наконец то и до тебя доходит, о кого ждать всех неприятностей, но огорчу, здесь все такие, а местные подавно 99% продажные.
мне лично помогли 2 человека из форума совершенно безвозмездно, не все продажные, далеко не все. Если вы имеете ввиду костяк кк, то я не сомневаюсь в ваших словах, но их не так много и нормальные с ними не общаются, и на их встречи не ездят
Марина, на первую встречу КК, приехали именно те, кто хотел выяснит отношение (побить друг другу морду), я присутствовал и многоногие другие желающие, и сыкунов не было ни одного.
Но я прекрасно знаю что нету здесь на форуме, кого я кинул, но есть те кто кинули меня, благо что мне это дано видит за раннее и почти всегда мне известен результат любой сделки или встречи.
Толег, честно говоря, а кому ты мог то морду набить???
Я и другие именно и встретились, что-бы не виртуально, а на Яву пообщаться, ну и если что выяснит кто и что из себя представляет.
зачем ехать черти-куда
Марина, благо - это черти куда, от меня рукой подать.
По мне выяснить лучше один раз на Яву, чем сратся всю жизнь виртуально.
тут не о помощи в обыкновенных житейских делах речь. Я о вещах, когда угрожает реальная опасность. Помочь или не помочь в твоём случае - не вопрос жизни и смерти).
Ссыкун, ты тогда, да как и всегда в залупу полез из за ничего за монитором, типичное поведение ссыкуна за забором, не было там ничего , чел вёл себя спокойно, ты и щас звиздеть будешь какой ты герой что разбушевался, на деле ты ссыкун с поломанным хлебальником, что в очередной раз продемонстрируешь.
чел вёл себя спокойно
Ага, сказал что ауссидлеры от Чингисхана произошли.
ты тогда, да как и всегда в залупу полез из за ничего за монитором
нее, наежзать стал чел....НА здорововсем . . Я пытался хоть как то спасти лицо аусидлеров,но в результате остался почти один. Пекин только и дал поддержку.
А ты ему задний проход язычком полировал, через монитор.
От самого Чингизхана?Круто. А чо в этом негативного? Если б я тебя не знал, я б может и иначе б реагировал, но ты сосёшь, ты сосёшь отовсюду, высасываешь и обсасываешь. Ну Чингизхан, да хоть от обезьяны, тебя, тупорылого, и это возмутит. Ты настоль туп, что не замечаешь противоречия, не возникнул никто, ну ток Пека, да ты, Ссыкун, а остальные значит лохи. Да когда такое тут было? Мигом же на письках оттаскают. А тут губоработник возмутился. Вопрос-то простой, пошто остальные не разделили твоего "мнения"?
, я не хотел никому морду тогда бить
успокоил).
Такие как ты надеятся на лёгкую добычу, а как увидят что шансов нет, то сразу же , "я не хотел никому морду тогда бить"
И нос у меня сломанный, потому что с заведомо сильным соперником выходил на поединок в отличии от тебя. Ты бы сразу же брататься полез и задний проход полировать).
и то что Пекин тогда вмешался, показало ещё раз резкий контраст с тобой.
Было очень трагично смотреть на твои признания в любви всем кавказцам, и что ты всю жизнь мечтал лизать их ботинки
Тебе от тупости и сосания не отмыться, от пиздежа, эк тя колбасит, я ж не зря тебя подводил к вопросу с чего всё началось. А началось так же , с ничего, ты залупился впустую, правда до этого я показал насколько ты туп, но туп-то был ты , а я ток показал. Ссыкун, а как я мог кентов подставить если прекрасно знаю что их там не было?
Я ж вопрошал, а не утверждал. Как там твой единоуровнек любит, ты жопой-то не крути.
А началось так же , с ничего, ты залупился впустую,
уССатый, ты тут в бутылку лезешь, если Маска обижают, но оскорбление твоих предков ты оставишь безнаказанным)?
И всё изза того что ты всю жизнь мечтал кавказцу полизать)? Странный ты, уССатый...
Я тебя, Марина, не первый год читаю- но сейчас уж извини, ты просто перешла все берега. Ты не зная людей лично просто вот так всех меряешь. У тебя реально появилось право тут арбитражем заниматься, или просто ищешь очередной повод заикнуться про свои 1000500 красных дипломов? Про костяк кк вобще молчу- хоть один из вас приехал бы и посмотрел, как там оно на самом деле, но проще строить из себя нитакуюкаквсе и падать в обморок при слове задница..
Алекс, я вставлю свои пять копеек,
Ту тему я присутствовал за экраном и всё читал и знаешь почему я лично в эти разборки не вмешался????
Мне было уже тогда известно что оппонент Чеченец, и я наблюдал кто из юзеров первый лизнёт, но мне было ещё тогда понятно что этого Коля не сделает, я ждал этого от другого юзера и от тебя, но ты утёр и тут мне нос, ты лизнул быстрей чем я ожидал.
Про ресторан Линн в Миндене, я тоже был к результату готов, мне заранее был известно все действия и исход, но это останица между нами и сеё действие с моей стороны не будет раскрыто не всемирное обсуждение вообще.
Барон, а что там за чеченская возня была?
Ты их всех конечно урыл, но все таки?

Мне плевать на всех, педалю с ников, каких хочу)
Ну на 1000500 Марининых дипломов ты уже "плюнула". На кого дальше плевать станешь?
На меня можешь не начинать - у меня дипломов всего ни одного. Как, впрочем, и у тебя.
я наблюдал кто из юзеров первый лизнёт, но мне было ещё тогда понятно что этого Коля не сделает, я ждал этого от другого юзера и от тебя, но ты утёр и тут мне нос, ты лизнул быстрей чем я
Тут ты проиграл. Но по жизни тебе всезло. Так что не расстраивайся. Будет и на твой язык ешё жопы волосатые да немытые.
при этом на форуме торчать, где мужики в основной массе , которые не стесняются в выражениях.

ох и скучно тяжко бабе живётся. видать внимания совсем не хватает. да и дипломаси нашла кого впечатлять. мужиков на форуме автомото ))

смею предположить , Маринке надо показать титьке, щедро обмазанные моторным маслом. Тогда думаю мужички встрепенутся. А кто нибудь глядишь и ниц падёт )))

это что за наезд на хорошего человека ??

надо показать титьке, щедро обмазанные моторным маслом
Сисьге в масле в студию!!!!
Ну или хотя бы так
или так
Мне не нужен твой чирик, так как дело не в нём, дело соооовсем в другом, думаю ты понял сам, не маленький.
Что за чморьё тут водится, чем чел негативно выделился никто не помнит, а такие вещи тут не зыбывают, мне до звизды была его национальность, он вёл себя ровно, спросил о наших сборищах, я сказал собираемся, приезжай, тут же . блять, бодягу развели.
Как вам с таким гнильём внутри живётся!?
мне до звизды была его национальность
ага, а мы тут все наци).
Ты ему лизать начал именно упоминая, что всю жизнь мечтал с кавказцем повстречаться.
чем чел негативно выделился никто не помнит
уССатый,ну это ты память потерял (вместе с совестью), а я на память не жалуюсь.
я с тобой всё одно более за один стол не сяду, мне и тогда неприятно было , но былого не вернёшь.
Вот с этого места поподробней битте???
У тя с мозгами, хотя, нет, были б они, были б другие проблемы, как раз когда несколько одинаково рассказывают, это и есть пиздёшь, каждай чел индивидуален , ток дудоны идентичны, сосали б друг у друга, нет, к моей письке губками тянетесь
Ятебе уже говорил, чел спросил за встречи , я сказал что мы встречаемся и он там вилькоммен, как нормальный и уравновешенный, всё, о нацоинальной принадлежности не было и речи, не в моём это стиле, я среди разных народностей рос, кавказцы в том числе.
Вот теперь глянь себе в изгаженное нутро и ответь. Каким надо быть чморём по жизни, чтоб воспринять нормальное высказывание уважения лизанием. Честно ты конечно не ответишь, но камушек в душоке останется
Уже не разнимешь))))
Как первая любовь, навсегда)))

Раз за отсосы пошла тема- побаяню воскресным вечером))
Провожает парень девушку до подъезда и у самой двери говорит ей:
П- Сделай мне минет.
Д- Что прям здесь?!?!
П- Ну да, а что такого? Времени полчетвертого ночи, все давно спят...
Д- Нет...
П- Ну не вредничай, ты же мне его уже десятки раз делала...
Д- Но не перед дверью же собственного подъезда, а вдруг, кто-нибудь выйдет? И не дай бог родители.
П- Да ладно тебе, никто не выйдет, ну сделай...
Д- Нет, здесь я не могу...
И такая канитель продолжается полчаса. В разгар уговоров отрывается дверьи из подъезда выходит заспанная, младшая сестра девушки и говорит:
- Папа послал меня, чтобы я передала сестре, чтобы она побыстрее у тебя
отсосала или, чтобы я у тебя отсосала или, чтобы мы вместе у тебя отсосали, чтобы мы сделали, что угодно... Но только ради бога убери руку с домофона или папа выйдет и ты у него отсосешь))
что Коля писал насчёт встречи? честно ,не читал, многие сообщения просто пролистываю,где ты с ним собачишься.
Ту тему помню хорошо,и что ты попал под конец , когда её закрыли и удалили все сообщения
Ну давай по логике, некто пишет из Швеции, а тут я с инициативой побухать с ним в географическом центре Германии. Понятное дело, я конечно не Конфуций, но такие несоответствия в логике чот мне в собственной практике не вспоминаются. Ты помоложе, память как у Сосуна, отменная, напомни пожалуйста , постараюсь исправится.
А вот по твоей "логике"пройдусь. Ты предлогаешь мне основываться на мнении троих, один лепит горбатого утверждая что не писал о том, очём тут треады, второй не говорит конкретно о чём речь, но утверждает, и ты, берущий их мнения за основу. И это всё поставить супротив моих жизненнаых взглядов. Извилинку почеши, если нащупаешь на той гладкости.
Это вышая степень достижения твоих способностей? То, сё. Эти два лохаря выдают только то или сё, и писек им в ротики насовано впоне обоснованно. Ты ж пытаешся на меня наехать демонстрируя память, логику, мужитскость наконец. А когда я тебя пытаюсь раскрутить на конкретные подробности, ты выдаёшь фуфло. Я повторяю вопрос. Замечен ли я был до кого в подобных несоответствиях приглашая человека на попойку за пару тыщ км. с целью пообщаться с ним, как с представителем определённой народности? Только конкретно пожалуйста, с примерами.
подставил тебя дружочек).
Хотя я сразу же сказал,что ни тебя ни вентурыча в той перепалке не было).
Вот такой он Алекс, вылезит из под шконки, обгадит и опять под шконку.
Давай старый я тебя просто пошлю нах,чем буду дальше вести с тобой дискуссии.Тебе уже писали как ты начал перед ним заискивать, приглашать на шашлыки,но он написал что не пьет и вам будет с ним неинтересно.
Что ты
хочешь ещё прочитать?
Я очень запомнил что именно он обозвал всех Аузидлеров ничтожеством или тому подобным, и ты опосля этого приглашаешь его на КК, я утром когда приехал в бюро и мог писать, хотел ввязаться, но темку уже подтёрли.
Вот даже я иногда Коляна под..ю, но то что он патриот своего народа/нации, меня это радует.
уССатый, если пацан сказал что не видел, то обязан ему поверить. Это неписанный закон. Тебе сия аксиома неизвестна, ибо ты согладатаем у ментов был и у тебя нет морали. На каком основании я должен Косте или Шлаку не поверить? Пусть они сами скажут видели или не видели.
Алекс позвал его не совсем в принятой форме для этого форума,на пати,а вы все перевернули сикось на кось
Я этому человеку сказал,что думаю о их мире,зверь есть зверь ,где бы он ни был.
Аудитория большая ,но как часто это бывает,молчи и не наживешь себе врагов.
Послать дело нехитрое, вот стреножить опонента, тут поболе способностей надобно. Не лезь более в дискуссии где ты лох, а лох ты везде. Мне писали, я тебе показал уровень писавших, ты заблеял.
Подумай об этом на дусуге, когда эмоции стихнут. Кстати на маёвке примерно половина непьющих, мужиков в том числе, нам это не мешает общаться.
Ты, ишак старый,лошат только тебя здесь.Причем здесь пьющие или не пьющие?Это тот парень послал так тебя культурно нах.сказав что не пьёт ,побрезговал наверное ,общаться с тобой
Я и щас нормально общаюсь, просто надоели твои беспочвенные наезды, сейчас времена наступают, когда мы сплочённый должны быть, а ты тут всегда разводишь склоки на пустом месте и сталкиваешь лбами и тихо слыниваешь.
Ты такой крутой олигарх, а все другие ничтожества, ну не всем же дано быть крутыми.
Ты прекрасно осведомлён тем, что если я сказал - нет, то Да ты не дождёшся от меня, это про ресторан.
Так что продолжай в том же духе, наживай далее врагов.
не совсем в принятой форме для этого форум
в лизательной форме. Ты дипломатичен).
Самое главное, что эта лизательная форма была избрана после оскорбления всех присутствующих и наезда на одного из юзеров (на меня никто не наезжал, еси чо).
Это и делает Алекса более омерзительным.
Не теперь ты докажи свою клевету или приедь в любой соседний со мной город и в любой танштеле или ресторане и скажи там людям, что я не оставил чаевых, а я посмотрю со стороны, как они тебе глазки то выцарапают.
вот который раз удивляюсь барону).
А удивляюсь вот чему.
У нас с ним абсолютно разные политические взгляды и он может много чего рассказать, что лапша тоннами на ушах висит.
Но он никогда здесь себя подонком не проявил. Не было этого.
А с Алексом у меня схожие взгляды на политику, но более безпринципного прохиндея редко встретишь. Не ну встречаются конечно же и хуже, но всё таки....
Интересная деталь...
Ты прав, приехать не проблема, а пить то с кем?
Сидеть и выбирать, так уж лучше, остаться в своей компании и не ждать удара в спину. .
Вова, это твоя точка зрения, но я уж сколько раз предлогал. Каждый ведёт себя по жизни примерно одинаково, Сосун сосёт, он у меня халле высосать пытался бесплатно, потом "забыл", Константин отчитывает каталожек за инициативность, Шлак уделывает "спецов" мотористов, а я ловлю лохов на отсутвии логики. И вдруг мне приписывают что я выбился из колеи, нелогичен, и добавляют, тебе же сказали.
Может мне кто объяснить почему я соглашаться должен? Если да, пусть попробует, я охотно побеседую. Мне сосун не раз приписывал небойцовство, что мол я с челом беседую вместо писькотаскания.
Мне сосун пример? Мне сосун сосун.Таки дела.
Ты же выше постом очередной раз хлестнулся своей логикой, так где она твоя невьебенная логика?
Спрашивай хоть сто раз, я не проститутка, сказал что нет и это останица между нами тремя.
он у меня халле высосать пытался бесплатно, потом "забыл",
во дела). Ты о чём, уССатый)?
Я о таких вещах с тобой никогда не говорил).
Даже личку пересмотрел от удивления, во дела).
Не, ты сегодня не в себе....
Тебя и несёт сегодня, видно из колеи выбили, а может никогда не был там.....
Конь петруха ты, а я читал тему на планшете и был за рулём (сопровождение груза) читать мог, но не писать.
В 80-ые был один очень знаменитый чеченский танцор, имя не помню, интеллигентнейший чел, выступал в Магадане. Мамашам притаскивающим дочерей на показ говорил
-Танцы , это труд, очень тяжёлый труд, я питаюсь на 15 копеек в день, подумайте сто раз засовывая своего ребёнка в это дело.
Уже здесь я узнал что его дом в Грозном был разграблен и разрушен. Я вырос среди людей разных национальностей, меня в армии чел 12 бить вытащили из строя, 8 немцев, встал за меня хохол,слабенький телом, но сильный духом.
Сосун вон напрямую бить не умеет, всё пробует через родню, куда уж пидорасей, но он гордится.
Не сужу я по происхождении чела, по жизненному опыту не сужу.
меня в армии чел 12 бить вытащили из строя
ПРОСТО так)? Или скрысятничал? Это тот самый случай, когда ты семерых чеченцев зашугал и они не решились тебя избить)?
И почему 12, ты говорил же о семерых)? Ты в старости становишься всё кровожаднее).
всё пробует через родню
это твоя прераготива, и не раз уже ты это делал. А я один раз провёл над тобой экзекуцию в воспитательной и не очень обидной форме (для старого пердуна).
Почему просто, не просто, идут по строю, к каждому предъява, ты мол то сделал, а ты то не сделал, до меня доходит, а " боец" заикается
- А этому чо не скажи, он всегда отболтается.
Ты пососал бы у тех кто служил, они б те под приятность рассказали б как там оно было.
Ежели и увидимся, я те 10 евро отдам, на более даже не расчитывай.
Да на хрен мне твой чирь ненужен, я последний хрен не доедаю, я с удовольствием заплатил и на здоровье и дело не в этом чирике, а в тебе.
на более даже не расчитывай.
А что с проспоренным домом???? или тоже запамятовал? Олигарх ты наш.
Народ , хорош ругаться .
Зря на Алекса наезжаете , человек по старше и многое умеет своими руками , да и в технике так же .
Да вообще , чет срач безпонтовый какой то , про казодойчей и немце-консерво пром всегда актуальней .)) переключаемся
Пусть и работают
Я исходя из логики, мне понравилось, оставлю чаевые
Не понравилось или так себе, я не обязан оставлять.
Человек работает на зарплату, вот и пусть работает
Мне чаевые что то не часто оставляют, наоборот торгуются, уже после окончания работы
Хотя цена была озвучена заранее и согласована.
За работу можно торговаться а за пожрать, надо выглядеть миллионером и давать чаевые??
Никогда в этом атракционе невиданной щедрости не учавствовал .И не собираюсь .
если ты из своего гетто куда-нить выежал,то должен знать, что во многих странах и заведениях чаевые уже идут дацу в общей сумме, так что мож ты уже давал, не зная этого
Если это стоит официально а не типа негласный закон, дай денег как попрошайки
Надо смотреть, в любом случае это наипалово...
Я пришёл покушать и стоимость еду включать должна услуги персонала а не отдельно оплачивать что принесут еду.
Тогда я буду брать деньги за въезд ко мне во двор, тоже ведь правильно будет выглядеть.
дело не в высокооплачиваемом счете:))))
в германии я еще не встречала, чтобы чаевые были включены. Обычно нет, а официанты получают минималку, поэтому вся надежда на чаевые. Я всегда оставляю, кстати, и мужчину я тоже так проверяю, чаевые не оставил-последний жлоб и точно будет экономить на мне:))))) это показатель.
;))) дело не в том, сколько зарабатывает женщина, дело в жлобстве мужчины, от которого. в основном, женщин воротит. Но всп разные, вашу жену это устраивает. Некоторых мужья бьют каждую неделю, а они терпят и годами живут и ничего! :)
Ты как свинья в апельсинах
Начали за чаевые а закончили домашним насилием
Если мужчина не даёт чаевые, значит он считает свои деньги, которые зарабатывает а не падают они с неба.
Ты сколько здешь живешь то ? Что , не знаешь как здесь расплачиваются в ресторанах ? Нет , конечно я не плачу ращдельно с моей , но меня не особо шокирует когда каждый за себя .И при чём тут жлобство ? Ваши феминистки разорвут мущинку , который попытается унизить их...заплатив за ужин 😀.
думаете, вы один у нас такой, посещающий рестораны? :))))
феминисток не так уд и много, как вам хочется. Женщина решает платить за себя только в единственном случае-когда ничего общего с этим мужчиной иметь не хочет. Иногда можно и самой заплатить, когда хочется, но не на первых свиданиях. В общем, жлобство не украшает мужчину, как и распущенность женщину;)))
я вас умоляю, кому оно нафиг нужно это равноправие:)
Вот буквально пару дней назад. И их тысячи.
https://www.morgenpost.de/berlin/article216620757/Tausende...
Барон , а для чего ты им оставляешь ? Что , им зарплату не дают или тебя бесплатно кормят ?
Олег, ну и как я тебе могу это обьяснить???? если ты даже не в теме.
Никогда в этом атракционе невиданной щедрости не учавствовал .И не собираюсь .
Санька, а знаешь как меня выручало, то что я везьде оставляю чаевые (мой механик, твой колега всегда ему остовляю минимум 10), я могу себе позволить забыть кошелёк и заправится на 200€ в округе 100км и при этом не уплатить, так как всем известно, что в течении 24 часов счёт будет уплачен.
Если у меня что-то с машиной, я приезжаю к кенту и заношу ключи в бюро и получаю ключи от его машины и уезжаю, кент скидывает машину с подёмника и загоняет мою, когда моя машина готова, я попросту приезжаю оплачиваю счёт (без нытья) + чаевые и уезжаю.
И так везьде, по роботе я тоже не стою в очередях под разгрузку, меня пропускают рабочие вне очереди, а почему, да потому что я
всегда 5.10,20€ остовляю весовщику и штаплерфареру.
Рука руку моет.
Блэт, наша принцесса ща упадет в обморок))))
Что за жаргон, нафтыкал??
Засадил тогда уж))))

Это традиция
Эта традиция , в основном , присуще совкам . И это очень хорошо заметно на тропах где они бродят .Над этим аборигены откровенно стебутся 😀. Откуда они вообще об ресторанах знают - в совке ток по общепитам шныряли 😀.
В некоторых ресторанах можно наблюдать кувшины с соответсующей надписью , но там где хорошо подают я такого не видел .
И ещё , чаще всего плачу пластиком .
Эта традиция , в основном , присуще совкам
Как раз немцы, голландцы, бельгийцы, французы, итальянцы, португальцы, (особенно старики (и как уже сказано не 1-2 евро)) чаще всего в ресторанах оставляют хорошие чаевые, а вот российские "господа" (не, не все конечно, но уж больно часто) трясутся чуть ли не за каждую евру.
И знаю это не понаслышке с паркплаца михмаркта, а дети ранее (когда учились) часто колымили в окружных рессторанах, мноооого чего о посетителях рассказывали.
У меня дочь, после абитура подробатывает в Кафе-Мороженое, так вот расказывает, что чаявые в большенстве не остовляют немецкое быдло и наши.
Вот ей обидно, то что она всегда и везьде остовляет чаявые и хотя она не имеет милионов.
Не надо мне про туристов расказывать .Уж с итальянцами я часто а рестораны бываю и чот я этой раздачи евров не наблюдаю .😀 .А цж крестьяне 😀 . У вас как то видел дедка в зеленой баварской одежде - это был спектаколь как он этот евро отдал .Даже официантка плохо улыбку скривила .
Ну ты моЖ где и бываешь, но это время от времени, а у детей за один день проходило до 300 заказов, как ты думаешь, у кого выше уровень статистики???
Марина, я от тебя не ожидал..
«Подхеркнуть» это, извините как?

жена работала в ресторане
Кем???
а кто то ..ять хотябы читает от чего про чаевые то пошел разговор
Да какая разница от чего, (да - читал от чего) пошёл и пошёл.
Официанткой , а какая разница
Разница может быть огромная, в одних ресторанах официанты делятся с кухней, в других нет. Официантом успешно работать, к этому тоЖ надо иметь призвание, уметь расположить клиентуру к себе, кому-то надо проявить для этого усилие, у кого-то это получается спонтанно, а кто-то, ну никак не может быть официантом, а лишь разносчиком заказов.
Текучка огромная. Особенно в туристическом отсеке
Жопаделаешь . Я , по возможности , затоптанные туристами места обхожу стороной , а путать их с семейными ресторанами нет смысла - никого там твои чаевые не интересуют .Особенно , если там почти все из одной семьи .Вот как давать чаевые хозяину заведения 😀?
В крупном ресторане (отеле), хозяин к посетителям как правило не выходит, (его даЖ на месте нередко нет), у него есть управляющий, шеф повар, главный официант, и ОНИ регулируют всю работу.
Чаевые ты платишь официантам, а не хозяину ресторана. Сейчас спросил сына, говорит самые хорошие чаевые платят америкосы (туристы), и англичане, до 15% от суммы заказа, немцы поменьше, и ещё поменьше - все остальные национальности. С Хранцузами извиняюсь, я приврал
, они тож скупердяи.
С Хранцузами извиняюсь, я приврал,
Да не скупердяи они , а с правильным пониманием ресторана . После семейного ресторана давать чаевые за непонятно что в туристической забегаловке они не будут 😳😀. А амерам и островитянам после их фастфудов любой другой ресторан кажется мишленовским ,вот они и доплачивают😀 .
Это не показатель .Я с женой 2 раза в вездном были и что ? Обычное человеческое любопытство .И , кстати , ничем особым они меня не сразили .Да , куча наворотов и гарсон всегда под боком , но я же за жрачкой туда иду 😀. Мне больше по душе проверенне семейные рестораны ...и дешевле ...нищебродить - так по полной😬 .
н.п.
Хотел сегодня таксера наказать, и не смог(.... "старый знакомый" прошлым летом высадил меня за 300 метров перед вокзалом при дожде. А я ему тогда вперед заплатил уже. Он мне типа, ну дай ещё 1евро я тебя подвезу эти 300 метров). Вот шакаленок думаю, и говорю: "лас штекен , я люблю гулять под дождем ").
Сегодня сажусь с ним, и не разговариваю всю дорогу. Как подвез, то я ему ровно, по счетчику 30,80€ отсчитываю. А он такой: "с того места у нас твердая цена 30 евро, можно я это в квитунке напишу?"). Ладно пиши говорю). Он такой: а можно мне эти 80 центов оставить?). Ох и кадр).
Ты хоть имеешь малейшее представление сколько на Западе людей учавствуют в благотворительности
Олежек, а сколько золотых ты лично потратил на пожертвование????
Официантом успешно работать, к этому тоЖ надо иметь призвание, уметь расположить клиентуру к себе, кому-то надо проявить для этого усилие
Да щаз прям... ни разу не видел чтобы кто-то старался из них... ну разве что в китайских...
А так все считают это как должное
В одном (тут кстати кто-то написал что ни разу не видел) чаевые были уже в счёт включены были... так этот официант мало того не напрягался так еще и хамил после того как пюре принёс не то...
Я честно говоря тоже не совсем понимаю с чего бы это вдруг у них к зарплате эта неучтёнка должна капать
И дело не в жмотстве... Я и так иду в ресторан и плачу за всё в тридорого
Марина , меня Гоша зовут . Прочитал вас и сразу понял - вот настоящая женщина с привитыми понятиями вкуса , стиля и этикета .Мечтал бы угостить вас кофе .P.S . Меньше двадцатки чаевых , даже в плохую погоду не оставляю .
Вот так надо к девчонкам подкатывать для которых шашечки важнее чем ехать... браво!
И дело не в жмотстве... Я и так иду в ресторан и плачу за всё в тридорого
я плачу в тридорого и оставляю чаявые, но мне приносят, то что я заказал и свежее, а тебе подогретое в микроволновке от старого клиента.
Эта традиция , в основном , присуще совкам .
Ну да, ну да)
И фраза "Stimmt so!", канеш чисто совковская)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
зарабатывает достаточно для того , чтоб не смотреть на мои показатели
по тебе сразу видать, что хреновые показатели, не ссы - скоро она прозреет и тебя заменит как фильтр !
мужчину я тоже так проверяю, чаевые не оставил-последний жлоб и точно будет экономить на мне
немного логики есть, но тут палка о двух концах...
1. Мужик не разбрасывается деньгами а всё в семью (жене отдаёт)
2. Мужик даёт щедрые чаевые, значит вполне возможно разбрасывается деньгами и не жалеет на любовниц и друзей тоже. В итоге - пшик !
есть ещё третий конец - мужик отлично зарабатывает - хватает на всех !
Выбирай , деточка!
ТАМ, где работали дети, ни в одном ресторане чаевые в счёт не включались.
ни разу не видел чтобы кто-то старался из них... ну разве что в китайских
Сын чаще на кухне (у него законченное поварское образование),а дочь неоднократно пытались переманить другие владельцы ресторанов, потому что она всегда собирала вокруг себя кучу клиентов, и люди как правило (ну да ашлохи иногда тож попадались) и чаевые давали хорошие, и если это были "штамкунды", то всегда просили что бы их обслуживала только она, ну у неё врождённый талант располагать к себе незнакомых людей, плюс владеет 4мя языками.
так этот официант мало того не напрягался так еще и хамил
Такие тоже были среди их коллег, но они как правило долго не задерживались, и зарплата относительно небольшая, и чаевые таким как правило никто не оставляет.
(У каждого свой опыт, своя правда)
Не так давно заходил в один ресторан (где дети работали (собственно сын иногда там по выходным, и сейчас колымит поваром), ресторан в общем здании с одним гешефтом, я к друзьям приходил, и прошёл через ресторан (владельца отлично знаю, всегда угощает любыми напитками), так там появилась "овчарка" которая меня не знает (не знала) (выполняет работу зав.залом, и одновременно торгует на "пивной стойке").
Прохожу неспеша через ресторан, посреди зала на меня бросается эта "овчарка", (типа здесь ходить нельзя) (полячка),
Я - как нельзя, это же общественное место, (я не собирался вобщем то там ничего заказывать (в этом месте ранее бывал почти каждый день, стало интересно её дальнейшее поведение).
Говорю, - я подумывал пивка выпить с бифом:
- ну так (со злостью), идите за стол а здесь ходить незачем.
Неее, мне уже чЁт расхотелось, а шефу (называю только имя) передай привет, к нему позже загляну.
Дальше была полная тишина в ответ.
Естественно ТАКИЕ распугают всю клиентуру, о чём я шефу намекнул позже.
по тебе сразу видать, что хреновые показатели, не ссы - скоро она прозреет и тебя заменит как фильтр !
Что , Леночка так с тобой поступила оставив в наследство лишь никнейм и пасс ?
Не , куда она в 53 убежит ? Да и где такого замечательного как я найдёт - деньги в дом ...не пью
...
У меня любимым способом сшибания был на смарте или Golf4 заменить лампу на фаре). Там или пятёркe или чирик преподносили в книксене).Прям на паркпляце...
скучно троллите, включите фантазию
Отчего , отчего вы так бессердешны ? Вы разрываете моё сердце .... не говоря уж про остальные оргАны .
Смилуйтесь , будьте немного великодушны , я чуствую всю широту вашей души , всю глубину вашей трепетной натуры . Я хороший , чесное слово .
да лано..... это в совке уже 10 лет бы штамп висел старородящая и «30 лет мужа нет и не будет»...
Тут Эуропа, лет 15 еще есть))

Стесняюсь спросить - принцессы бюстгальтер из принципа не носят ?
Там единственное, что ещё можно засветить и то наверное из нета. )))))))
Марин да нет тут путних .
Либо женатики ,либо одинокие в придачу с алиментами и кучей кредитов.
Про лысины и пузо я вообще молчу,тут на любителя.
Пека, ты всех-то разом не списывай)
Вон Гога, мало того, что галантен до умопомрачения, так ещё и хорош собой и не женат, между прочим)
Лысины и пуза тоже не наблюдается)
А ещё он умеет тосты заковыристые произносить)
В общем, где мои осьмнадцать лет)
Да ну на фик, у меня муж, дети и даже внуки)
Куда ж всё это добро девать)
Я своё отгулялала)
Есть что вспомнить.
Вот внукам что рассказать, этого уже поменьше)
Блэт вы даете))))
Всю контору спалили((((
Гога вообще не наш, мы иво не знаем))

Если бы у тебя была возможность получать чаевые, ты бы отказался от них?????
А ты готов платить врачам "чаевые" прямопропорционально (в сравнении с официантом) их зарплате?
Если предположить что официанты в основном работают на базис при загрузке 48 часов в месяц (налоговую составляющую опускаем) и з/п врача даже на первой штуфе в десять раз больше при почасовой нагрузке в месяц в три раза больше (минимум).
Плюс в пересчете на то время сколько секунд меня обслуживает официант и сколько врач тратит времени на простой приём (не берём в расчет хирургов и интенсивистов да и еще много кого), то "чаевые" должны исчисляться сотнями и тысячами
Так повторяю вопрос - готов платить?
Гога вообще не наш, мы иво не знаем))
Если вы его не знаете, это далеко не означает, что его не знаю я)))
У меня гораздо больше знакомых, чем клуб КК, уж поверь мне на слово)))
Во кого, кого, а грузчиков у меня нет знакомых)
Как-то не срослось)
Так повторяю вопрос - готов платить?
Почему готов?
я им тоже оставляю чаевые, даже наши доблестные полицаи не брезгуют.
У нас в праксисе, где я подрабатываю, постоянно пациенты(правда всё больше старички) денежку оставляют. Кто в копилку, кто в карман сунет.
Не говоря уже о прочих конфетах/печеньках.
И это вполне открыто, не прячась ни от кого.
Ты даешь сотрудникам ГмбХ, поганые эуро?

Ну, праздники, это вообще отдельный разговор.
На рождество куча подарков. есть пациенты, которые готовят специально индивидуальные подарки каждому сотруднику прксиса, с открыточкой именной. Каждый год.
Упс, вот это длинное слово я как раз и пропустила. Не читаю я заумных словей, извиняй уж)
Понимаешь, если ты себя ведёшь как человек к другим, то и среди них есть люди и с понятием и они прекрасно осведомлены своим статусом, но не всем об этом афишируют.
Так что нет ничего плохого отблагодарить кого-либо, если очень хочется
Ключевое "если хочется", а если нет, то жмот и тобой в качестве кандидата на дальнейшее знакомство перестаёт рассматриваться? Нестыковочка панимаишь....
Барон....
Когда уже четвертый рейх запустишь?
Одно бла бла и надувание щек.....

ещё раз на обоих последних "ПРЯМОПРОПОРЦИОНАЛЬНО
А ты ещё из хитрожопых, ты не прочь получить чаевые, но они должны не повредить твоё самолюбие.
Барон....Когда уже четвертый рейх запустишь?Одно бла бла и надувание щек.....
Вот извини, я не знаю что тебе
ответить
Красиво))))
Стесняюсь спросить - принцессы бюстгальтер из принципа не носят
не надо стесняться...это я ток после секаса оделась, а муженёк и сфотал
А давая чаевые официанту ты тешишь своё? Или унижаешь его подачкой?
Это твоё и только твоё жмотное представление, я оставляю чаевые везде и ни разу за мою жизнь на это кто-то обиделся, только спасибо.
Я ща глазки закатил на секунду... челюсть отпала
То есть у официанта труд нелёгкий, а у других-то он конечно же так себе прогулка по променаду?
Ну так где официантпрофсоюзы? Даешь достойную зарплату! Не ниже чем у беамтера!
Если предположить что официанты в основном работают на базис при загрузке 48 часов в месяц (налоговую составляющую опускаем) и з/п врача даже на первой штуфе в десять раз больше при почасовой нагрузке в месяц в три раза больше (минимум).Плюс в пересчете на то время сколько секунд меня обслуживает официант и сколько врач тратит времени на простой приём (не берём в расчет хирургов и интенсивистов да и еще много кого), то "чаевые" должны исчисляться сотнями и тысячами
Все-таки сравнивать надо не с зарплатой, а сколько врач получит с пациента. КК, насколько знаю, платит за пацента раз в квартал. И "домашнему" врачу совсем немного. А если ты еще и несколько раз за квартал пришел.. То, получается, что за каждое посещение ты принесешь ему не больше, чем ты тратишь в ресторане.
А в некоторых племенах, сожрать ближнего - признак глубокого к нему уважения.
они получают МИНИМАЛКУ в лучшем случае! имейте совесть.
И? Им платят ровно столько во сколько их оценивает рынок
Мир вообще не справедлив
Ну а где-то, под солнцем палящим, на плантациях в Доминикане
Рубят мачете тростник работящие малолетние гаитяне.
Прут снопы, что больше их весят, чумазые, полуголодные
И зарплата у них, вы только не смейтесь,
За тонну всего по три доллара.
Эти дети мультфильмов не видели,
Не застрахованы, солнцем затраханы,
Их на свет рожали родители,
Чтобы ты сказал: "Мне кофе без сахара!"
Ну а где-то в Афганистане,
Вдали от случайных глаз,
На секретных полях бескрайних
К солнцу тянется ганжубас.
И переходят чумазые дети
Границу заветными тропами
С замотанными скотчем пакетами,
Спрятанными в тощие попы.
Эти дети хитры и бдительны,
Но
несчастны они повсеместно.
Их на свет рожали родители,
Чтобы Гуф написал тебе песню!
Так тут дно,одни отморозки.
Как мне это знакомо).
это как в нашей общаге не было вахтёров). Единственная общага на весь Томск.
Декан сказал, что нужно наоборот город от этих бешенных кабелей охранять).
Ну я лично, даю если реально сервис выше среднего, а если стандарт, то пусть живет на стандарт зарплату)))

Сколько нужно учиться чтобы стать врачом и сколько, чтобы официантом...
Ну да... То есть типа за рецептик 20точку у хаусарцта, а за протезирование восходящей дуги аорты с реимплантацией сонных артерий в условиях циркуляторного ареста с гипотермией путевочку на Мальдивы в отельчике на 5*?
У меня в бюро, стоит декоративная фляга (маленькая) для чаевых, клиенты попросили меня поставить, так вот там в прошлом году (открываю на рождественские праздники) были среди других купюр 2 купюры по 500€, 1- 200, 7- 100 итд. итог 2363€, которые я отнёс в ближайший Комби, дал их шефине (знакомой), которая потратила на оплату покупок детей школьников и пенсионеров и к вечеру отчиталась за эти деньги.
Поверь, мне приятно, когда другим приятно.
Вот таким как ты, я точно даже цента не подам, не заслужил, высокомерен ты.
Барон , а если автомат стоит - ну , типо , отлить в тошиловке на бане ?
Я брезгливый, так что пойду или где дороже, если по махонькой и нетерпёж , то на природу.
Тоже сижу гадаю)
А зачем мне звиздеть, эти деньги я не заработал, а значит они мне не принадлежат и их надо дальше пожертвовать, дабы гешефт процветал. .
Вот таким как ты, я точно даже цента не подам, не заслужил, высокомерен ты.
Ну во первых спасибо не нуждаюсь.
А во вторых это не я высокомерен, а ты своей избирательной благодетелью и строишь из себя мецената. Добро делают тихо и по необходимости душевной, а не кричат об этом, чтоб выглядеть в своих глазах и в глазах окружающих лучше, чем ты есть на самом деле. Ты один раз на Рождество сделал маленькое чудо, в то время, как у других это просто повседневная рутина
Брат, на самом деле все грустно((
Он реально верит в ГмбХ, четвертый рейх и прочую дичь....

когда подешевеет солярка?
Когда лохов в германии по убавится )))))
настоящая стоимость дизеля без эк о-налога 38 центов.
Ты не поверишь, я об этом не афиширую нигде, вот сделал исключение вам.
Барон же фигня, райхсбюргер, наци, патриот, идиот итд, кто я ещё? ,
самый нормас вариант искать нефть. и качать. надо тока нефтеискатель изобрести. или приобрести.это ж скока собаки навариваются на горючем. ещё и бадяжат. у меня бака моего с одной бензоколонки на больше км хватает, чем с другой

Ты не поверишь, я об этом не афиширую нигде, вот сделал исключение вам.
А стоило ли? Это ведь был порыв душевный... не так ли?
Барон же фигня, райхсбюргер, наци, патриот, идиот итд, кто я ещё? ,![]()
Не надо мне приписывать того чего я тебе никогда не говорил
Не надо мне приписывать того чего я тебе никогда не говорил
Да разве вас всех упомнишь, что вы говорите и что думаете
осознавая что официант работает за минималку
А с чего собственно девочка (живет парой этажей ниже со своим парнем) закончив школу никуда не пошла учиться работает "за минималку" в каком-то кафе, каждый день (на весь дом воняет) накуренная должна получать максималку?
а если по-черному, еще меньше!
Упс... по черному это обычно всегда больше
ничего подобного, студенты много где работают, поэтому я знаю точно, что иностранцам по черному платят меньше минималки.
эту девочку стоит пожалеть-она родилась не у тех родителей, которые бы ее наставили на правильный путь, вот и все. К тому же не известно, как у нее там жизнь сложилась и почему. На себя по-чаще смотрите в зеркало, или вы святой?
Ничего необычного, простая простуда, таблетки тоже обычные..
Не, благотворительность это все же совсем другое, чаевые это награда за хорошо проделанную работу. Уже сделанную или с рассчетом, что следующая тоже будет сделана хорошо. Можно например водителю-спедитору дать пятак за то, что поставил палетту куда попросишь, парикмахеру 2-3 ну и так далее.
При чем здесь студенты? Я и врачей (из переехавших) как минимум пару знаю, которые на этапе подтверждения диплома работали в кафе. Это был хороший способ вечерней подработки пару раз в неделю чтобы с голоду не умереть. За это только респект. Я и сам студентом в киоске подрабатывал, пока до 4го курса не дошёл и там можно было "медсестрой" (сначала на скорой потом в реанимации)
Но надо понимать что эта работа столько и стоит, поскольку она малоквалифицированная. Ещё раз по слогам - с чего вдруг они должны получать максималку?
девочку стоит пожалеть-она родилась не у тех родителей, которые бы ее наставили на правильный путь, вот и все
Как все просто да? У тебя, лапунь, есть простые ответы на сложные вопросы? Ты поняла эту жизнь? А возможную щедрость к себе оцениваешь по степени щедрости к официанту? (снова закатил глазки 🙄😮😲)
Ничего необычного, простая простуда, таблетки тоже обычные..Не, благотворительность это все же совсем другое, чаевые это награда за хорошо проделанную работу. Уже сделанную или с рассчетом, что следующая тоже будет сделана хорошо. Можно например водителю-спедитору дать пятак за то, что поставил палетту куда попросишь, парикмахеру 2-3 ну и так далее.
Слава богу, я не одинок.
никто не говорит о максималке, я даже не знаю, какая она в германии. С меня не убудет, если я оставлю пару евро. Совершенно не убудет. Тем более все знают, что официанты живут на чаевые.
Жизнь достаточно проста, только мы ее постоянно усложняем
Мужчина, который зажал пару евро официанту, зажмет и тебе 300%. Аналогично тому, как он относится к маме, сестре, будет относиться и к тебе. Эта модель поведения заложена в его мировоззрении и ее никак не выковыряешь оттуда.
Скупость-это порок, от которого скупердяи прям никак не хотят избавиться Редкая женщина посчитает это мужским достоинством. Скупость и отсутствие ума.
Простыню нацарапала а вот 3 высшее не просматривается никак
Или мозг убит одной мыслью
Компенсировать свою внутреннюю убогость, тем что ты даёшь чаевые?
Ты же не так давно скулила, что денег нет на нормальную машину
Или ты уже на ходу переобулась?
Сто про))))
Правильно,
это моя бывшая жена, тоже с ума сошла, после развода начала кричать,
что я ей должен всё и должен её содержать, спонсировать, машины дарить, деньги на отпуски давать, ебать иногда...
Жена должна участвовать в жизни семьи а не жить изжевенка
А какая то левая телка, будет меня учить в ресторане, давать чаевые или нет?
Пусть за себя тогда оплатит счёт, а лучше за двоих и даст чаевые.
У нас ведь равенство.
Мужчина должен своим родителям и своим детям
Больше он никому и ничего не должен.
Ну так а кули смысл пахать фоль..еси надо пачти сё отдавать)))
Дипилисм....сами народ провоцируют не работать...
какой ето беспредел? правилßно все, твое жена потратила на тебя свои лучщие годы,родила тебе детей, вместо того, чтобы яниматßся карßерой, она отдавала всю себя семßе и т п, поетому да, обязан содержат
Есть в моём окружение сея дамочка, моя ровестница, но упорно думает что все мужики мира ради её писечки, должны ей всё, резултат: Стакан воды по сей день некому подать.
может ей стакан хорошего вина подают - нах ей твоя вода, нищеброd !
Амиго, расслабся и выдохни-полезно для здоровßя.
Я все сделала для того, чтобы никому ни в рот, ни в карман не заглядзвятß. Слава Богу!
Я всегда солидарна с теми +енщинами, которыми не повезло с му+ßями. Правилßно делает гос-во, прину+дает последних отвехатß за поступки.
Чо нищеброды необразованные, умыла вас наша принцесса?

и так на будущее-все ноют по поводу плохих бывщих жен, а ведß брал ты ее хорощей и красивой, толßко рядом с тобой она стала никем, потому что муж, видимо, был с ней оченß хорощим
не противно?
может ей стакан хорошего вина подают - нах ей твоя вода, нищеброd
Вадик, а нахрена она мне??? у меня своя есть, которой я и вино подам и воду.
Я в германию переезжала не замуж выйти, если что, но вам, защоренным, ето трудно понятß- мир женщины не крутится вокруг мужчины. Читая ваще псотоянное нытßе о бывщих женах, я еще болßще убеждаюсß в том, что женщина должна бытß независима, хтобы не терпетß ничего, что она терпетß не хочет, сидя на щее.
какие сказки? суровая правда в жизни-тебе легче искатß в других причину твоей несложивщейся семейной жизни, жена дура, а я весß такок золотой-ты так ничму не ныучищся, должен причину искатß в себе в первую очеред. Достал етот транслит уже.
и, вообще, в след раз, перед тем, как гадости на бзвщих жен говоритß, лучще язык прикуситß и наконец-то додуматßся, что она о твоих детях заботится 24 часа в сутки или, думаете, алименты щвырнул как подачку на собстевнного же ребенка, киндергелßд-ето ужэ все пипец как много денег на нее заразу такую упало?! опомнитесß, ето копейки по сравнению с нервами и здоровßем, которое ухцодит на воспитание детей. Умники, аж тощнит от таких разговоров.
Я в германию переезжала не замуж выйти, если что, но вам, защоренным, ето трудно понятß- мир женщины не крутится вокруг мужчины.
тебя-дурочку как раз и привезли в Германию, потому что мир твоей мамы вокруг мущщины и закрутился. А потом и твой. Это ты тут на форуме про независимость поешь, а дома рот боялась открыть против нового папы))
и так на будущее-все ноют по поводу плохих бывщих жен, а ведß брал ты ее хорощей и красивой, толßко рядом с тобой она стала никем, потому что муж, видимо, был с ней оченß хорощим![]()
не противно?
во первых никто тут насчёт бывших не ноет и даже не упоминает, а вот статусы развезведёнок из одноклассников это зашквар
Ты всегда если будучи замужем будешь права)))) еси пару лет твой брак продержицца...то считай повезло....но это если...что маловероятно))
убеждаюсß в том, что женщина должна бытß независима, хтобы не терпетß ничего, что она терпетß не хочет, сидя на щее.
Это вы о себе девушка? вы умиляете, 5 страниц до этого писали что вам мужики должы, а теперь независимая? вам вашей независимости на нормальный гаджет не хватает что бы мягкий знак нормально писался
они не от хорощего опыта такие статусы выдают.
это выдают те кто думает что в семье у мужика только обязаности( одеть, обуть, накормить и в отпуск свозить), а у женщин только хотелка, ну что я вам объяаняю у вас такое же самое мировозрение? Вы только кошек не забывайте кормить.У вас получается тоже имеется не хороший опыт или вы просто так за компанию?
далеко не все, даже на всей германке пару ников толßко, я имею ввиду действителßно интеллектуалßно умные, а не в жизни проворные и трудолюбивые, чем, конечно, тозhе не каждый обладает.
думайте, что хотите-я достаточно в жизни достигла, чтобы никому нихего не доказзватß, тем более какому-то нику иы интернета![]()
чего вы достигли в свои 32, не надо перечислять в слух, вы сами задумайтесь? Я уверен что у большенства форумчан, у которых нет вышки, больше достижений
.П.С. Барона не считать
Тут со всего BRD незамужние и развидёные чувихи в поиске умного не жлоба))) считая себя идеальными жёнами...жесточайшая конкуренция...образование ваще ни в счёт)))
По твоим высказываниям, ты лохушка с далекого хутора
которая считает что если родила, то должна получить пожизненную пенсию и причем выше средней зарплаты..
с какого перепуга, что насмотрела сериалов мексиканских?
Я хочу забрать дочь к себе, если всё условия и деньги..
но мама ебанушка, прикрывается ребенком, потмоу что получает от меня хорошую сумму + 200 киндергельд..
ты еще напиши, что 196 евро кажется.. я точную сумму не знаю даже, мне это не интресно
Прикрытие своих амбиций ребенком, а ребенок страдает и что может получить от мамы на сосале..
прогулку на выходных вокруг дома с очередным дебилом местного разлива?
всё дегенераты местные, после 40 лет, детей нет, женат не был..
придурки закомплексованные и она бАгиня перед ними
но даже эти дебилы понимают, кто она и тихо сбегают..
Смешно тебя читать, ей богу
Что ты собственно знаешь о семейной жизни чтобы тут жизни учить? Или обвиненяешь тут в потребительском отношении к женщинам...
У самой-то критерии отбора это размер чаевых...
А умный это как? Как Бил Гейтс или как Игорь Сечин?
И ваще...по каталожным меркам идеальный муж это : тупой и послушный имбицыл)) который должен работать и скидывать зарплату ей))) и без лишних вопросов, на что она её потратит))
Щлак,я тебе здесß психотерапевтом не нанималасß- нечего здесß простыни о своей личной жизни клепатß. Здесß автофорум, вообще-то, а не ДиС.
Обратисß к психотерапевту, чтобы переработатß свою обиду на жену, а то ребенка сгубите своими делещками. Я не стебусß совсем.
Женщины по своей наивности думают, что один раз и на всю жизнß-думают, что на "замуж выщла-достигла всего", поетому не стремятся себя развиватß далßще, не заботятся о "соломке", посвящая себя полностßю семßе и мужу, а оно вон как получается. Поътому таким самоотверженнзм муж должен помогатß.
Что ты лично сделал для того, чтобы твоя жена имела хорощую должностß, хорощий заработок? Небосß простояла у плиты и у подгузникоv. Или ти ето за работу не принимаещß?
не врите! не размер, а наличие чаевых! Да для меня ето показателß-что уж поделатß, мой выбор. А вас что так зацепило, что второй денß телепает?
вы измеряете мужчину наличностью и это не нормально (моё мнение), но как вы уже сказали это показатель для вас и ваш выбор
А вас что так зацепило, что второй денß телепает?
Да просто у тебя, лапуня, детсадиковские понятия, а все туда же)))
Наличие или размер разница какая? И какая связь с отношению к женщине, тем более любимой?
И кстати критерии по "умоналичию" тож интересно было бы послушать
если будете перекручиватß, не буду вам вообще отвехатß что ето за манера?!
я измеряю любого человека не зависимо от пола его лихностßю, его достижениями, его отнощением ко мне, ко своим родителям, детям, животнзм.
Что касается мужхины, то ум, победы, человечностß, юмор. Все.
Но еще рах повторюсß, что не от хорощего опыта они музhиков ненавидят.
И опять слово-в-слово мантры из разведенок из телевизора.
Если жена - говно, мужик виноват, сам такой Ее сделал.
Если баба мужа ненавидит, то все равно мужик - говно. Удобно, чо!
Виноваты оба всегда: либо не того взбрали, либо над отнощениями не работали, либо над собой.
Почитаещß форумчан-во всем жены у них виноваты, а они одуванчики весенние, аж противно, если честно.
у неё высшее как у тебя..
но образование не даёт человеку мозги.. вот задачка
у тебя 2 высших а мозгов даже на ПТУ нет
ты мненахуйненужна ты разберись что у тебя в кукушке забито
я забыл, что она была и что мы жили.. я живу новой жизнью..
малую желко, что эта ебанушка её гнобит..
если будете перекручиватß, не буду вам вообще отвехатßчто ето за манера?!
что вы так реагируете, ничего я не перекручивал, а только почти процитировал вас и выразил своё мнение чётко это обозначив
НП. Женщина должна быть второй состовляющей мужа, если этого нету, то ничего не будет, целости нету и всем будет плохо, вот если это понять, то даже с отсудствием вышек, можно достич высот Бил Геиса. ИМХО
барон, мы не ищем лёгких путей, а если на то пошло то я целый, не половина и качусь без особых усилий
Ну видишь, можем когда захочим.
Я сейчас наверное глупость скажу...
Но главное мужики - это любовь при чём конечно обоюдная, то бишь, взаимная.
Есть она - все смелется и мука будет, нет её никаким золотом и "умом" это не удержит этих двух несчастных вместе
любовь видит каждый по-своему. Для кого-то она плотская, для кого-то интеллектуальная, а для кого-то партнерская, дружеская. Бывает, что сперва совсем не нравится, а потом по мелочам ох как нравитсяВ общем, рецепта нет.
Я сейчас наверное глупость скажу...Но главное мужики - это любовь при чём конечно обоюдная, то бишь, взаимная.Есть она - все смелется и мука будет, нет её никаким золотом и "умом" это не удержит этих двух несчастных вместе
Ну почему глупость, глупость не понимать сего, но есть одно но, каждый понимает это по своему, вот если муж и жена понимают эту Любовь одинаково, вот тогда в этой семье гармония.