Дождались наконец 8 Марта))
Да неужели ты думаешь я тебе морду бить буду? Зачем? Я тебе никогда не грозился епало начистить. А какой смысл иначе этого кирххайма? Водку с мясом жрать с сомнительными личностями типа тебя и аси? Пельмень, Иван ветров, шлак адекватны, с ними можно было бы пообщаться, но там будешь ты своими батарейками грузить и Ася про казахстан и дереволозов на консервах мозг засирать. Оно мне надо?
Оба близнеца сдулись))))
Один от локашки все телефоны заблочил и трубку не брал, второй дальше серет чем видит))))
А как крылья распускали, петушки принципиальные)))
Вот и все......

Мне будет весьма затруднительно, согласен, не для того сбор, для обмена мнениями, Ёна с Конкстантином грызлись публично, оба приехали, оба мужиками себя вели и ведут, чего о вас не скажешь.
Я обещал не грызсться, но вопрос остаётся. Почему ты предпочитаешь высказываться негативно защищаась монитором?
отвечу в лёгкую. Твой идол Константин для меня с самого начала как я в этом форуме- редкостный мудак. Я прекрасно помню его поведение за все 10 лет: Германия гавно, мамо вывезла, папо летчик, он сам на чужбине мается, Россия форэвер. Кроме бмв машин нет, казакистанские дереволазы, баба замужем за немцем -тупица итд. Это так навскидку. А по сути он просто неудачник. Ни кола ни двора, баба ушла, сын растёт без отца, работы нет, друзей нет, перспективы нет, а годы то идут... и почему я этого гандона уважать должен? Тем более после последнего случая 3х недельный давности. Но как говорится киздеть - не мешки воррчать.
К тебе заметь я относился нормально но потом ты поближе познакомился с этим дятлом и тоже скурвился. Веди себя нормально и всё снова встанет на свои места. Всё. Ихь хабе фертихь. Есть что ответить, охотно выслушаю.
Извинюсь перед Элей, да она и сама без претензий будет. Ты пидор только потому, что задел сейчас его семейные отношения и долбоёб потому, что делаешь выводы не зная фактов. Немужитское это дело обсуждать подобное, а кто сподобился, тот пал и никогда ему не подняться. Ты не его уважать должен, себя, мужика в себе, а там его нет, потому и уважения нет ни с какой стороны. Вас четыре гнилых кто чужую семью негативно задел, нет пять, все чморьё, все прячатся, все неуспешные.
Добавить что ты мной сказанное сейчас подтвердишь?А ведь подтвердишь.
Саня покайся , он тебя простит)))
И все будет по прежнему)))

не надо сопли пускать про семью. Ведь я прекрасно знаю, что и ты разведёнчик. И шлак Но мне эт пох, я на это не делаю упор. У каждого свои тараканы. А Ася мудак и ему на чужие семьи насрать. Почему я к нему нормально относиться должен? А про мужика в себе и подобную пургу ты уже изрядно поднадоел. У тебя кроме этого других доводов нет.