Как правильно продавать машину?
завтро термин:-)
ждёмс.
не продала. это был кошмар. приехали два чурбана, стали какимто геретом в нее тыкать проверять на унфаль. прстанрвили что унфаль был. потом стали говорить что всё в ней плохое и сломанное. нагло, грубо и с наездами. чтотя хочуих обмануть . сказала что унфальфрай, но унфаль был. я с ним поругалась и машину не продала. хотя он уже рванулся принести мне три тысячи и купить ее как унфальфрай. понятно короче. я сказала что не продам. он сказал что я услышу от их адвоката.)
В соседней теме кто-то утверждал, что если Вы получили по Емейлу Кауфбештетигунг, надо было сразу открыть шампанское.
Если вам прислали vеrbindliche Kaufbestättigung на емейл, заполняйте его смело и можно открывать шампанское!
Когда придёт письмо от адвоката…
Открываете конверт. Читаете. Если это по поводу сегодняшней сделки, запомните фамилию анвальта, чтобы распозновать корреспонденцию от него в будущем.
Аккуратно в мусорный ящик.
Последующие 2 с манунгами туда же. Можно даже не открывать.
Если вдруг через какое-то время придёт желтенький конверт из суда(Манбешайд), открыть. Прочитать. В поле "не согласен" поставить крестик и отправить.
Браво маМо
что и требовалось доказать ;)))
аППлодирую стоя ;))))
он уже рванулся принести мне три тысячи
Вы же вроде 3 и хотели? Почему не отдали? Они просто попытались давануть цену. Не вышло. Надо было отдать.
Одна была или с поддержкой?
Я была одна. они как соронча накинулись на машину. с таким недовольством и обвинением говорили что всё там сломано, какието детали называли. было видно что меня нагло грузят.
у машины не было унфаля, была легкая ситуация на парковке, разбила фару немного. заменила. а их герет показал что там капец что с крылом и что лакировали. это неправда!
они албанцы. идеальный немецкий. наверное родились здесь. по телефону не ясно что за нация.
обвиняли что я вру им про унфаль. написала одно, а на самом деле она битая. и в таком варианте со злостью хотел купить ее и упомянул что в фертраге будет стоять, что она небитая. ну понятно " что " хотел замутить. как здесь и предупреждали.
если бы я была с двумя знающими мужиками, такого бы не было. так что теория с соседней ветки, что лучше женщине вести разговор, провалилась.
. нагло, грубо и с наездами
Как только первый наезд вылетел, надо было сразу их разворачивать и посылать куда подальше.
было тяжело вести такой разговор. он еще обвинял меня в недоверии и что я вопросов много задаю. вобщем поздно кулаками махать. как смогла так и сделала. ну пойдет. вроде не лохонулась. отшила шакалов.
Когда придёт письмо от адвоката… Открываете конверт. Читаете. Если это по поводу сегодняшней сделки, запомните фамилию анвальта, чтобы распозновать корреспонденцию от него в будущем. Аккуратно в мусорный ящик. Последующие 2 с манунгами туда же. Можно даже не открывать. Если вдруг через какое-то время придёт желтенький конверт из суда(Манбешайд), открыть. Прочитать. В поле "не согласен" поставить крестик и отправить.
вы с таким уже сталкивались?
завтра приедет абдулла и покажет все недостатки НЕУКАЗАННЫЕ в описании и предложит 500 евро.v противном случае вам предложат устранить все недостатки и тогда он купит за указанную в ДОГОВОРЕ сумму.в любом исходе вам останутся злополучные 500 евро. (post 76)
в ближайщее время получите письмо от "ручного" адвоката…очень хочу ошибиться…..(post 121)