Недорогая машина автомат для новичка помогите плиз с выбором
У вас просто мышление - примитивное как забор. Если женщина сюда зашла, значит сама - каталожка, а муж - дурак, сволочь, местный немец, надо бросать срочно, найти себе достойного и другой бред. Провидцы бл...с гаечным ключом в мазутных руках.
смотрю на всю эту склоку и диву даюсь...людям заняться нечем. Я ухожу отсюда, надоел этот цирк...реальная жизнь интереснее...
Если женщина сюда зашла, значит сама - каталожка, а муж - дурак, сволочь, местный немец, надо бросать срочно, найти себе достойного и другой бред. Провидцы бл...с гаечным ключом в мазутных руках.
И где я такое говорил? Это воображение интернетного примата, тобишь тебя.
Tы и не говоришь, ты только поддакиваешь как обычно
Поддакиваешь своему Путину это ты. А у меня моя точка зрения. Если ты такой тупой, то не пускай такой бред в жизнь.
Не согласен с тобой!женщина если она за мужем,то ее не должно интересовать где и с какой стороны накачать колесо.Для этого есть мужчина в доме и если он и не разбирается в машинах,то он должен оторвать свою жопу от дивана и организовать ремонт или обслуживания машины жены,пусть и чужими руками, иначе это не мужик,и рано или поздно найдётся сосед который за палку чая буде проводит ТО и забивать гвозди в доме.НаХ тогда бабе такой мужик в доме когда есть сосед?
хотя по большому счету ты прав,не наше это дело что и как у женщин спрашивающих совета или помощи здесь,чужая семья-потёмки и разницы нет,кто и что здесь спрашивает,может они(женщины)чинят машины и занимаются ремонтом,а мужья стирают и готовят супчик к приходу жены
женщина если она за мужем,то ее не должно интересовать где и с какой стороны накачать колесо.Для этого есть мужчина в доме и если он и не
Женщины нынче какие-то странные пошли. Ну немки, по крайней мере. Хотят быть сильными и независимыми. Пытаешься помочь - не позволяют. Говорю, не могу видеть, как женщина тяжести поднимает, смеется, говорит, типа, вир зинд штарке фрауен, и кантует здоровенную такую фигню, что не всякому мужику под силу. Другая карабкается на стремянку здоровенную, перегорела люминисцентная лампа в плафоне, схватила новую, приволокла стремянку, карабкается... Пока подбирал челюсть и немецкие выражения, она уже плафон отстегнула... Говорю слазь, я все сделаю. Она мне ту же фразу, как под капирку... Wir sind starke Frauen... Я не стал ей ничего говорить, а сам подумал, что если женщина хочет быть сильной, то это ее право. Но пусть не удивляется тогда, что рядом будет слабый мужчина. :(
Ну вот видишь, разумная дискуссия, вполне может на разумные мысли наводить К тому же, ТС сама сказала, коротко и ясно - "я хочу сама", может техника интересна человеку. Да и 21 век на дворе и развитая европа за окном
Брат, ты что то против моих мазутных рук имеешь?
Так не всем удается петлять на сосале, на наебае приторговывая всякой шнягой в обход таможни и ФА.....
Кому таких коней содержать надо....

Женщины разные бывают. И часто нет желания ждать когда же вкрутят лампочку и сделать это самостоятельно, но при этом от помощи лучше не отказываться, а то предлагать перестанут :)
А на машине мне ездить и я собираю мнения и опыт других людей и мой муж хоть не знает тонкости всех авто. Ведь бывают у разных фирм удачные и неудачные модели двигатели и тд.
Поэтому я и спрашиваю, так же как это делают на этом форуме мужчины :)
Еще вопрос иногда в моей ценовой категории попадаются Тойоты Ярись 1.3 на них стоит посмотреть или они проблемные?
На этом форуме большая половина диванных экспертов работающих с Гоголем ;))))
Ваш «муж» и не должен ни в чем разбираться.....
Задача мужчины обеспечить вашу мобильность....
Каким образом, не важно....
Не разбираешься сам? Поручи тому, кто разбирается.....
Нет возможности, тогда вникай и решай проблему сам....
Вам оно надо, вникать в эти моторы и коробки?
Когда дело дойдет до ремонтов, а это уже деньги и время, тоже плач Ярославны будет на форуме
Или он у вас реально борщи варит??

Тойоты Ярись 1.3 на них стоит посмотреть или они проблемные?
Taм - робот тоже. Не советую.
Брат, ты что то против моих мазутных рук имеешь?
Да срать мне и на тебя и на руки твои. Я имею что то против твоей ахинеи про правильные, семейные устои. Ты кто такой что бы учить тут жизни и семейным отношениям незнакомых тебе людей? Тебе мозгов не хватает автофорум от "дом и семья" отличить, а ты решил тут семейную терапию устроить? Ну прям Фрейд и Макаренко в одном лице
Ты кто такой что бы учить тут жизни и семейным отношениям незнакомых тебе людей?
бродяга, ты совсем зазвездился?
чё ты всех учишь как и что кому отвечать?
встречный вопрос: "Ты кто такой что бы учить тут жизни и семейным отношениям незнакомых тебе людей? "
знаток, по гуглу, ни одной гайки не крутивший………...
Слышь, конь......
Тебя оленя, спросили, ты как мужик допустишь, что бы твоя женщина по чужим мужикам помощи искала?
А ты нам простыни строчишь.....

О чем с тобой говорить, если ты как дурачок за клоунами повторяешь чушь? Старческий маразм начался? Вроде более менее в адеквате был раньше.
Если я ни крутил гаек, то ты - балерина.
чё ты всех учишь как и что кому отвечать?
Не надо примазываться ко "всем". Не всех, а только особо недалеких, кто дружелюбного тона и просьб не воспринимает. Если им об этом не напоминать, то через 3 месяца, на форуме никого кроме троллей и клоунов не останется. У них вон группа есть, но видимо уже не интересно, кости никому там уже не перемыть и нах. никого не послать прилюдно. А тут - раздолье.
Тебе было бы приятно, если бы ты пришел на курсы кулинаров например, потому как решил научиться торты печь, а там бабы почти одни и ты им - "здравствуйте, хочу научиться печь наполеон", а тебе тут же в ответ - " у тя че жены нет или она у тебя дура полная и нихрена не умеет печь? Зачем ты такую себе взял? Торты должна печь жена и точка!".
Что бы ты сказал всем тем людям? И остался бы ли ты там дальше?
Факт в том, что ни один из ярых борцов за семейный домострой, по теме автору ничего не предложили и никак не помогли. Сразу видно, "кто есть ху". Кто сюда зачем приходит.
Бла бла.....
А то мы не знаем, почему женщины сюда идут))))
Ога, сами хотят в мазуте лежать и чинить.....
А не потому, что мужика нет, либо он олень....