Недорогая машина автомат для новичка помогите плиз с выбором
А как понять менялось ли масло .... или никак? Если на СТО диагностику сделать это поможет?
По бумагам, если есть
Тыкнете вашего унылого программиста вот сюда
Дорогой «муж», тебе не стыдно, что твоя жена по форумам у чужих мужиков помощи просит?
Ремонтировать в будущем тоже нам?

Что Вы оправдываетесь да еще и после допроса с пристрастием? Тут не собрание свах. У товарища пунктик просто на этот счет нездоровый какой то.
Купили машину?
У товарища пунктик просто на этот счет нездоровый какой то.
Это каким надо быть лохом, чтобы жена решала мужские обязанности?! Что тут не здорового?! Это для мужского пола, даже с каплей мозгов, должно быть как минимум унижением его же достоинства.
Да идите сплетничайте и перемывайте кости на соответствующий форум или в группу свою, кто вам мешает. Как бабки на лавочке Борцы за домострой бл...
Да, да, чья бы корова мычала, а твоя патриотическая корова молчала. :))
возьмите БМВ Е39,стоит не дорого,комфортно и надёжно,в случае чего можно дёшево отремонтировать и самое главное,как говорил мой старший брат,а теперь и я так говорю,кто умеет ездить на больших машинах,тому без разницы на чем ездить!
Это каким надо быть лохом, чтобы жена решала мужские обязанности?! Что тут не здорового?! Это для мужского пола, даже с каплей мозгов, должно быть как минимум унижением его же достоинства.
Кинстантин,вот тут я полностью с тобой согласен!
Не женское это дело колёса кочать,в скором будущем другой насос появится !
Кому там чинить этот раритет?
Плюс расход немалый....

Нет еще, в четверг если не заберут хонду поеду посмотрю, а на выходных Корсу
этот ответ не тебе,это я авентуре Кинстантину писал
Слышь борец защитник каталожек....
У тебя есть женщина?
Если есть, как бы ты отнесся к тому, что она ищет у чужих мужиков помощи по форумам?
Олень блэт...

Ты в натуре такой тупой или прикидываешься? Что тебе не понятно в словах - "тут автомобильный форум, а не семейная консультация".
Пшел прочь, чудовище!
Мы беспокоимся в глобальном масштабе, не ограничиваясь АиМ :))) Лучше один раз взглянуть правде в глаза и настоять на выполнении своих обязательств. Это даст в дальнейшей жизни бОльший толк, чем тобой подобранный ведрогемморой! :))