GTI Performance
только вот мне за мой шестилетний гольф , дают вполне нормальную цену ☝ а за шестилетнего корейца тоже дадут ?
Ну ты, прям - ходячий стереотип.
Цена последующей продажи - второй, самый главный аргумент в пользу немцев, который сразу вплывает в любой дискуссии.
Но и тут не все так просто как белое и черное. Без конкретных цифр это получится разговор ни о чем, да и И30н только недавно вышла и пока цены на 6-летние никак не узнать.
Но если совсем грубо и обобщая, то схема -"зато продам немца дороже" работает далеко не всегда. Посмотри например цены на гольфов и на например хонду цивик 15-летние и увидишь что цивики - дороже. Казалось бы - нонсенс, но это только
на первый взгляд. С возрастом в общем к гольфам все меньше и меньше доверия выходит и явно не просто так. Да и когда новое считаешь, то немцы часто теряют в цене больше в денежном эквиваленте, даже если в процентном соотношении меньше, но не потому что так ценятся, а потому что изначальная цена - выше чем у многих конкурентов. ![]()
Шеф европейского подразделения Хендай, кстати, увлекается мотоспортом и на i30n участвовал в гонках . i30n много тестировали на треке, GTI там и рядом не стоял. Но Type R еще быстрее.
да да.. я специально ездил на Хонду и смотрел эту консерву, собранную на соплях самурая..
как можно сравнивать эти машины
Гольф, это комфорт и мощность и на каждый день можно
а сопли самурая, это на трек поехать и всё!!!!
я тоже думал что ГТР это машина, а оказалось гавнище редкое.. с закосом под машину
её только на Нюрбургринг и больше никуда..
а на rs6 я могу ездить каждый день с комфортом и валить не хуже гтр.
зато ажиотаж бешенный, вот вчера выставил на продажу, сутки грубо, 1000 просмотров, 9 запарковали, письмо и 2 звонка..
Корейцы, по комфорту, материалам итд, японцев уже давно обошли кстати.
но ни один не рискнул сразится.
а этот все о своём сразитсярубится)))))
Ты дибЫл мозг включи, всё-таки за сорокундель.
я же не гонщик , а девушка , мне в гонках не участвовать 😊 да и эР ка подороже выходит всё-же )))
Какой смысл брать ГТИ, когда можно добавить пару тысяч и купить Civic Type R (320 PS)? На Нюрбургринге держит рекорд среди переднеприводных машин, быстрее и многих полноприводных, вроде Golf R.
Здесь кто-то гоняется за секундами на Нюрбургринге?
Да, и если деньги есть, то почему бы не взять собсна Гольф R. A то с ГТИ снова на ГТИ - получается как в фильме: движение есть, а прогресса нет.
у меня машина для езды и удовольствия
я же не предлогаю в городе шашечки гонять..
или очко играет, что красные полоски отстанут.. значит они не такие же и красные..
Интересное кино. Сначала ты писал что гольф - мощнее, быстрее, а как нашлось быстрее, но не гольф, так сразу - "зато в гольфе- комфортно" ![]()
ты дурачок, ты че думаешь у тебя у одного авто с большим табуном под капотом)))) тока не все кричат в каждой ветке как ты))
купил мыльницы с пробегом до марса и обратно, а понтов на мильОн))))
Иди гайки крути,мазута...
А зачем тебе тогда ГТИ?
ну как тебе обьяснить 😕 там красного много , мне под цвет лака на ногтях пасывает ))))
Все ясно с тобой.
Мог бы получится конечно интересный разговор и обсуждение на эту тему, без эмоций итд,. Но на этом форуме - несудьба. ![]()
Быстрее на гоночной трассе => быстрее и на извилистой ландштрассе, например. А если интересно только быстро по прямой ехать, то зачем вообще хот хэтч? Можно найти что-нибудь с мощным мотором и комфортной подвеской
пошто вы злой такой ? просто ведь обмен мнениями
дурачок ты, потому что в тебе сидит жаба..
а получаю удовольствие от езды и могу содержать машины..
а ты ездешь на гавне с точки А в точку Б..
расный в этом сезоне не в моде
Владимир 😊 а какой же в моде в сезоне лак для ногтей ? ))))
я учусь и работаю , некогда знаете ли 😕
Быстрее на гоночной трассе => быстрее и на извилистой ландштрассе
=> жестче подвеска=>больше громыхает. Ну правда на секунду позже на работе окажется, это серьезный недостаток...
И вобще нужен ли ГТИ? Я ж больше чем уверен, что она ездит в пенсо-стайле. Какой-нибудь А4 вполне подойдет. На сдачу можно заказать большие колеса с красными рисками, под цвет ногтей. Может еще на шильдики RS4 хватит. Модная тачка получится.