GTI Performance
автохауз предлагает поменять на новый гольф GTI Performance , 245 ps ))
кто уже юзает машинку , отпишитесь о впечатлениях ?
А
Шило на мыло? ГТИ - десятки лет разработок, легендарные 3 буквы можно сказать. А тут даже корейцы взяли и без пафоса за раз сделали то, что ГТИ не то что бы не уступает, а "делает" и выпустили I30 N. И легендарный ГТИ с его скучным, уже до полного безразличия надоевшим дизайном, сразу стал не так сильно сиять. Стыд-позор прям какой то ![]()
Немецкий автопром все больше и больше погружается в "mehr Schein als Sein" и я уверен, что именно поэтому Вы конечно же сразу скажете "фу" на корейца, только потому что это - кореец ![]()
Ни в коем случае не призываю купить хенде вместо гольфа
Я
же - не дурак и ясно что этого все равно не случится в Вашем случае (ведущий ТопГир, по его словам, выбрал бы И30Н)
. Просто - мысли на тему.
Вот, если кому интересно, даже не поленился
, вырезал эпизод и залил на ютуб . В конце как раз с ГТИ гонка.
Ну и еще видео
Немецкий автопром все больше и больше погружается в "mehr Schein als Sein"
Бродяга,а когда у тебя было последнее немецкое авто?
Сколько тебя знаю,ты всё время обсираешь нем.автопром,а сам его не юзаешь.
А это как то не правильно....
Сколько тебя знаю,ты всё время обсираешь нем.автопром,а сам его не юзаешь.
Не надо. Я и немцев советую тоже часто. Все зависит от конкретной ситуации и задач. Но вообще, было бы странно да, если бы я хаял что-то и при этом купил это себе. Я лучше на чужих ошибках...![]()
С немцами я конечно знаком и знаю какими качественными и надежными они могут быть и были когда то. Но причем тут я и мои машины? Ты вот конкретно про ГТИ и И30Н можешь сказать что то в пользу ГТИ? Ну так скажи, было бы интересно послушать.
А если тебе чисто за немецкий автопром обидно, потому что у тебя - немец, то мне больше обидно за людей, который тот самый автопром наглым образом стал "иметь" во все щели, лишь бы заработать бабло. Так что критикую я не столько технику (хотя там косяков - море), сколько кардинально изменившуюся "политику партии" от "немецкого качества" до "главное - срубить бабла, а лох и дальше будет платить за марку по-любому". А так же, за "вылижем очко американцам, а своих людей будем в принудительном порядке заставлять сделать апдейт софта, а кто против, то на эвакуаторе отвезем в мастерскую (не бесплатно конечно), или вообще ABE у машины аннулируем". итд. А если автопром своих же граждан так не уважает, почему я должен уважать или любить тот автопром?
а какой смысл в такой куче лошадей на переднем приводе? Я когда себе бензинку искал, катался на гти (230 лс кажется), октавии рс (220 лс), купре (265 лс) и октавии с мотором 1.8 (180 лс), но зато полным приводом. Все переднеприводные с места только буксуют, а толку нет, а вот 1,8 с 4х4 оооочень тоогда понравился, халдекс 5го поколения, со старта тапка в пол без пробуксовки 👍👍👍.
ЗЫ. Купил в итоге суперб с 3.6 и 4х4)))
Вы конечно же сразу скажете "фу" на корейца,
канечно скажу , у меня помню дилдо был корейский - отстой просто 🙈 разгон никакой , динамику в поворотах не держит , мотор греется , не не )))
спорить канечно с тобой не буду , можешь хоть на корейце ездить , хоть на верблюде , а я хочу GTI ))))
Taк я же и не спорю
Все - предсказуемо было сразу. Поставь человека перед выбором ГТИ или И30н, большинство конечно сразу выберут, то что им знакомо с детства, уже слышали, знают итд итп. На этом "рефлексе" многие и решают, тем более в Германии, за счет него еще и держится такой спрос.
Поставь человека с необитаемого острова перед тем же выбором, который не знает вообще про марки, их историю итд, и которому пофиг, что про него скажут или подумают соседи, знакомые, "тусовка" итд, то совсем не факт что он предпочел бы Гольфа.
бред сивой кобылы
не может этого быть, смотрим характеристики
спорт версия
Hyundai i30 N • Motor: Vierzylinder-Benziner • Hubraum: 1998 ccm • Leistung: 184 kW (250 PS) bei 6000 U/min • max. Drehmoment: 353 Nm bei 2000 bis 4000 U/min • Beschleunigung: 0-100 km/h in 6,4 s • Vmax: 250 km/h • Gewicht: 1400 kg • Verbrauch: noch nicht bekannt •
Заряженный спорт версия
Hyundai i30 N Performance • Motor: Vierzylinder-Benziner • Hubraum: 1998 ccm • Leistung: 202 kW (275 PS) bei 6000 U/min • max. Drehmoment: 378 Nm bei 1750 bis 4700 U/min • Beschleunigung: 0-100 km/h in 6,1 s • Vmax: 250 km/h • Gewicht: 1429 kg • Verbrauch: noch nicht bekannt •
Простой ГТИ
Der Motor des Golf GTI "Performance" bietet Ihnen Höchstleistung. Mit geballten 180 kW (245 PS) erreichen Sie eine Höchstgeschwindigkeit von bis zu 250 km/h. Dabei benötigen Sie von 0 - 100 km/h gerade einmal 6,2 Sekunden.
Заряженный R гольф
2,0-l-Vierzylinder-Turbobenziner, 221 kW/300 PS, maximales Drehmoment: 380 Nm bei 1.800 bis 5.500 U/min, Vmax 250 km/h, 0-100 km/h in 5,1 s, (4,9 s) Durchschnittsverbrauch: 7,1 l/100 km (6,9 l/100 km), CO2-Ausstoß: 165 g/km, (159 g/km), Effizienzklasse D,
что то мне кажется хундай будет в глубоком отсосе, с разницей в секунду точно по заряженной версии
у меня на софте замеры 4.6 - 4.7 показывают.. в зависимости от условий и резины
гольфы часто и хорошо пыжатся.. а вот хундаи видел неоднократно, но ни один не рискнул сразится
Какой смысл брать ГТИ, когда можно добавить пару тысяч и купить Civic Type R (320 PS)? На Нюрбургринге держит рекорд среди переднеприводных машин, быстрее и многих полноприводных, вроде Golf R.