Kassel TÜF!!! Это должны знать все!!!
знакомый 30 лет за буранкой был и сдал с 6го
но проверяюший действительно больше придераетса к тем кто перездает росравнению с новичками
к тем кто перездает
если бы при пересдаче не выяснялось бы, что оказывается ВСЕ категории просто купили...
тот точно не покупал он еше старой закалки и все категории честно отссидел и отьездил в вроде как даже права получал в досааф
20 лет назад сам так экзамен провалил 2 раза.
45 вместо 50 км/ч и головой крутить.
Проверяют не умение,а безопасность.
Да что за звери у вас прюферы?в моё время всё проще и из практике было.
Я на сдаче с разгонной полосы выскочил рано.машина догнала меня в зад.
Я под нос пробормотал "ой бля"
Прюфер сказал "ага не ожидал"что так быстро.
Но всё сдал.
это от самоуверенности). Я тоже просто пересдавал и с первого раза не сдал. Лихачил как джигит, хотел показать как могу. Но прюфер меня не понял).
Эти легенды "о валящих русаков" прюферах родились с прибытием русаков в фатерлянд).
нее там наооборот черезчур безопасно ездил где на 10 где на 15 км медленнее чем положенно , он и до сих пор так ездиет я ему как то дорогу показывал так он дистанцию дергал до полукилометра на бунде, я аж потерять его боялса
Всё, что понял из написанного, так это то, что ТС сам как человек говно.
нее там наооборот черезчур безопасно ездил где на 10 где на 15 км медленнее чем положенно
Мне экзаменатор сказал,что 40-45 в городе;вынуждаешь других обгонять с выездом на встречку.
Verkehrsbehinderung
Нп; я когда первый раз сдавала тоже такая в себе уверенная что капец, поехала. В результате не сдала, потому что тащилась как черепаха, не поехала на зеленую стрелку, хотя надо было. Завалили и поделом))
Подобные профи как тс выезжают на знак уступи дорогу, патамушта профи, 100500 лет стажу! А как дело доходит до сдачи- то все))
В хайме тоже пара проф.шоферов сдать трижды не могли, и тоже причины ТС называли, это же так трудно, принять на 45 минут экзамена правила игры, держать руки на руле и покрутить головой
когда изначально не был научен этому, тем более никогда этого не делал, то переучиться быстро сложно, плюс стресс, пересдача-финансовые затраты.
Раз ездить умеешь, можно ж чуть напрячься и сделать вид, повертеть головой чуток, а потом ездь как привык?!
Тем паче, у меня есть личный опыт провала первого экзамена по вождению.
Нашла😂😂 чём гордится