VW Golf4 TDI 1,9???
Други подскажите может кто сталкивался? Ехал по автобану, машина ушла в аварийный режим, остановился, заглушил, после этого
стала ехать но при резком нажатии на газ машина не едит, т.е плавно нажимаю есть прием хороший, машина разгоняется, а при резком, обороты растут, а
машина не разгоняется????? Подскажите где копать?
Турба накрываеться.Диагностика что показала?
Турба накрываеться.Диагностика что показала?
Диагностика ошибки не показывает?
Может в этом проблемма?
Ну вот старожилы подтянулись, только хоца реальной помощи, а не бросание тапок))))))
только хоца реальной помощи
А вертуально вы её не получите.К специалисту на подъёмник.
Может тяга_шток закоксовалась,подсос воздуха или датчик воздуха накрылся.Вот его можно без подъёмника проверить.
А вертуально вы её не получите
Чё эт.....есь тут виртуальный механик)))
Чё эт.....есь тут виртуальный механик)))
Да причем тут это, просто не охота месным туземцам бешенные бабки за эксперементы отдавать, ладо, будем сами пытаться.
Славик, эт местные приколы))) не бери в голову))
Канеш сам пытайся....иначе тебе наремантируют дороже твоего этова........афтамабиля))
скинь фишку провода.если авто резко потеряло тягу.значить не он.если без изменений авто едет швах.значить он.
Но думаю.моё личное мнение.проблема в турбо.вернее в её геомметрии.
Какой пробег авто?
а при резком, обороты растут, а машина не разгоняется?????
Хомуты проверь, мож подсос хде.
Цепляй шнурок и читай ошибки. Хрустального шара ни у кого нет.
скинь фишку провода.если авто резко потеряло тягу.значить не он.если без изменений авто едет швах.значить он.
Фишку скинул, без изменений, но проблемка в том, что поменял его, скинул ошибку, стало лучше, но все равно
когда обороты за 2000 при резком нажатии есть провал обороты растут тяги нет, как плавней начинаю давить появляется тяга идет прием?
сцплению ЖПП ... наверное.
у меня не мессершмитте так было.
не в турбе дело, скорее всего.
сцплению ЖПП ... наверное.
не наврядли, поменял эту штуку динамика изменилась, сейчас провал вылазит только на оборотах выше 2000, может подсос воздуха где то?
У моего брата на пассате тди 2.0 так же было. Проблема была в лопнувшем воздушном патрубке. Обнаружил он это только подняв машину и осмотрев всё снизу. А так тоже этот датчик менял, но бестолку.