VW Golf4 TDI 1,9???
Други подскажите может кто сталкивался? Ехал по автобану, машина ушла в аварийный режим, остановился, заглушил, после этого
стала ехать но при резком нажатии на газ машина не едит, т.е плавно нажимаю есть прием хороший, машина разгоняется, а при резком, обороты растут, а
машина не разгоняется????? Подскажите где копать?
Славик, эт местные приколы))) не бери в голову))
Канеш сам пытайся....иначе тебе наремантируют дороже твоего этова........афтамабиля))
скинь фишку провода.если авто резко потеряло тягу.значить не он.если без изменений авто едет швах.значить он.
Фишку скинул, без изменений, но проблемка в том, что поменял его, скинул ошибку, стало лучше, но все равно
когда обороты за 2000 при резком нажатии есть провал обороты растут тяги нет, как плавней начинаю давить появляется тяга идет прием?
Обнаружил он это только подняв машину и осмотрев всё снизу.
Не знаю, сегодня на подьемник поехал к знакомому, облазили все, что можно облазить никаких трещин в шлангах, трубках не нашли,
надо дымогениратор, может при его помощи подсос найду???
Он пружиной прижат в одном направлении, преодолевая сопротивление пружины, должен достаточно свободно сдвигаться до упора, без заеданий.
когда сцепление, ты хоть резко, хоть плавно дави на газ, все равно будет буксовать
Нифига. Когда только начинает буксовать, малый газ помогает. Но как можно не отличать потерю тяги из-за сцепления и из-за турбины например? Я себе такое лично представить не могу. Если бы буксовала, то уже давно симптомы были бы заметны. Резко начать буксовать сцепление может только если накладка на диске сломалась частично или масло из под сальника коренного попало.
вот западло, было ж все как по нотам, не мог нарадоваться и на тебе головняк, но если много чего но должна же диагностика чего то ловить, а тут ничерта???
Конечно должна,попробуй другим шнурком.