Kassel TÜF!!! Это должны знать все!!!
в Германии коррупция)
Длинно! Ещё короче
27см
Блин.. извини, осилил только половину твоего текста. Но даже от половины - прочувствовал всю твою ситуевину.
Ну что сказать - держись друг! жизнь ваще несправедливая и это только цветочки, будет хуже, особенно если смотреть снизу в верх.
Жизнь учит и учась, обретаешь навыки. Ты потом сам будешь таким же, несправедливым и тогда отыграешься. А пока что сожми зубы до скрипу и ломай.. ломай.. ломай меня всю эту систему! И что может быть слаще мести? ничего.. если только зефир!
Дорогой человек...Спасибо что поделился...Но выбирать прюфера помоему пока нельзя, поэтому никому это не поможет...А вот поливать грязью кого-то поименно в интернете это может Вам и иском обернуться...
Идите официальным путем, напишите жалобу, если абсолютно уверены и учитель в свидетели пойдет? Таких надо наказывать...
У меня муж пришел в ТЮВ переписать права полученные в Штатах, а его работник завернул на сдачу экзаменов...Ничего они не знают и только пользуются своей мелкой властью, чтоб людей доводить до белого каления...До похода туда мы конечно законы все просмотрели и знали точно, что не надо экзаменов...На следующий день пошли прямиком в кабинет начальника и все заявления без экзаменов приняли...но ни "извините" ни "наср..ть", за то что муж время и нервы потратил на неучей...И таких ситуаций с
немецкими чинушами у меня было дофига, поэтому меня это не удивляет за 15 лет от слова вообще...И завуалированный национализм тоже совсем не удивляет....его тут полно...
Мой совет: нужно всем улыбаться и прикидываться бедным и несчастным "беженцем", спрашивать совета по первости, переспрашивать, а не быть черезчур самоуверенным :)))
Добро пожаловать в Германию!
1. Не надо постоянно извиняться и оправдываться, это заняло в итоге четверть текста.
2. Повезло с инструктором тебе. Хоть это и не принесло результата, но все же далеко не каждый инструктор повел бы себя так же, стал спорить и ругаться с экзаменатором и пытаться потом помочь с решением. Я вообще первый раз такое слышу за многие годы. Русскоговорящий из "наших" был говоришь?
3. Адвокат, суд итд. ничего не дадут, кроме потери времени и денег.
4. Имя (фамилию) из текста убрать и нигде больше не писать. Иначе иск о разглашении частных данных получишь и мало не покажется
5. Зато сразу на форуме можешь понять "кто есть ху" Многие местные клоуны и
тролли отметились, сказав тебе что это ты сам - дурак и во всем виноват или что им читать лень много букав итд. Ну все как обычно
6. Столкнешься еще ни раз с несправедливостью, так что закаляй нервы Может у того экзаменатора деда на войне убили, вот и мстит или Путина не любит сильно из-за забитых местной пропагандой мозгов, или просто не любит всех наприехавших, может соседи иностранцы достают итд, а тут услышал русский язык и решил поиздеваться раз есть возможность.
А вот и наш удаленный защитник русского мира)))

Мы выслушали только одну сторону. У тебя 100% уверенности, что всё так радужно? Ты не забыл про систему баллов за ошибки? Вот эту итоговую табличку ТС вполне может попросить показать. Ну и нам передать её содержимое. И если в ней будут ошибки, которые он не совершал, тогда может оспаривать решение прюфера, воспользовавшись инструктором, как свидетелем. Но что-то мне подсказывает, что балловтам будет заработано достаточно. Почему девочка получила права? Она ещё не закрепила знания. Почему ТС не получил? Думаю, у него закреплены незнания. Многократно повторённые ошибки.
Из их напряженного диалога я понимаю то, что я руль держал 3 раза не так как надо, ехал 40 где скорость 50 , мало крутил головой. Все эти "ошибки" уверен длились максимум секунд 5-10, потому что я был очень сосредоточен на этих
Если всё так есть как вы написали,то конечно инструктор просто докапался до вас.Нужен процент завала,и в этот день оказались вы.Вам конкретно сказали в конце прюфунга почему не сдали и какие именно ошибки.Он обязан это сказать.
С моего опыта.Я все часы проедил без очков,мой инструктор да же и не знал что я должен ездить в очках.На прюфунге,я пол дороги проехал без очков,когда тюфщик сказал "ты долго собираешься нас катать без очков"?Я уже должен тебе защетать нае сдачу экзамена."Но всё обошлось.
Тут же,наш сородичь,садиться за руль и резво,но чётко "типа я профи" начинает ездить,на замечания "не так быстро"отвечает"Я всю жизнь проработал таксистом"
Итог,этот товарищь не сдал с первого раза.С судьёй не спорят,можно так сказать.
Не растраивайся,сдашь со второго раза,отыгрались на вас в
этот день.Таких случаев по жизни будет до фига и больше.......
кто знает чем они там в машине 45 минут занимались.
и чем же?
ты не только тупой, но ещё и слепой
что хотел?опять ждал меня рюський патриот_вонючка!!!решил как всегда повонять на форуме?Иди с богом защекан.
Картошки пережрал бульбашеской, дурик? Защеку тебе твой зять негр даст, готовься...
нп : простынь осилила,
товарищу нужно пересесть просто на другой вид транспорта. Трамвай называется
Картошки пережрал бульбашеской, дурик? Защеку тебе твой зять негр даст, готовься...
Путинкопф ну не у всех такие зятья как утебя.Приучили тебя к ласки.Кокошноголовый,это у вас привыкли по скрепному выдовать,отдовать,всё по указке старообрядной)))
Ничего они не знают и только пользуются своей мелкой властью, чтоб людей доводить до белого каления...
не обидитесь, если я скажу, что представители вашей профессии такие же?
ничЁ личного, просто собственный опыт
У них есть власть над тобой? Какая, если не секрет?