Новые тормоза свистят
А твой друг мЯханик, не догадался попробовать новые белеге просто шкурануть наждачкой? Случается попадает какой то мусор (песчинки например), они капитально могут действовать на нервы скрипом, наждачка нередко помогает.
О МАИН ГОТ! Там делов то на полчаса с Ётингой.
А твой друг мЯханик, не догадался попробовать новые белеге просто шкурануть наждачкой?
Не, колхозанить не стали, бракованные-zurück zum Verkäufer, поезжу на старых пару недель, потом поеду Zahnriemen менять и поставлю новые.
колхозанить не стали
Причём тут колхозить, расстилаешь наждачку (желательно грубую 80-120 мк.) на плоскости и 5-7 раз колодочку по ней туда-сюда.
На б.у. шайбы (к примеру) при установке новых колодок, их канты (сверху-снизу) желательно сточить, иначе первое время (до притирки) нет нужного прилегания к плоскости диска. И никто на веркштатах подобные действия за колхоз не считает, в инструментах имеются специальные райберы, именно для колодок.
Причём тут колхозить, расстилаешь наждачку (желательно грубую 80-120 мк.) на плоскости и 5-7 раз колодочку по ней туда-сюда.
Данке, учту на будущее, просто побоялись ещё что продавец назад их не примет если мы подточим их
Не, колхозанить не стали, бракованные-zurück zum Verkäufer, поезжу на старых пару недель, потом поеду Zahnriemen менять и поставлю новые.
и это правилъно! Колхозить это как раз по наждачке шеркатъ и т.д если брак то оно и будет скрипетъ и т.д для особо тупых кто фото какихто колодок с дисками запостил schlak предпочитаю оригенал покупатъ, авто 12 лет заменил второй раз диски все и колодки, ты свои небосъ каждую замену масло попутно меняеш да?
ну или тормоз ну это тормозитъ любителъ))))
Для тех кто в машинах около нуля, это будет колхозить, а по факту - не исключено что при изготовление колодок попало пару песчинок песка, и нередко убрать их наждачкой не составляет никакого труда (и браком это назвать с трудом получится), но мы же лёгких путей не ищем, (тормоза на Жопел за 1000, или ждать несколько дней новые (другие) колодки стоимостью примерно в четвертак)
если б этой был песок, то через пару торможений он бы стерся в пыль
Поставили новые тормоза ATE , шайбы и Bremsbeläge, спереди свистят ужасно, при сильном нажатии на тормоз нет, а при лёгком торможении просто вой ужасный раздается, пешеходы пугаются. В чем может быть дело?
У меня такое тоже было, может не так сильно но почти всегда пищали тормоза. Я сначала хотел поменять, а потом посмотрел диски почти новые, колодки тоже в порядке, а пешеходы у перекрёстка предупреждены за ранее о моём появлении. Отъездил так почти два года, а потом так и продал машину.
Если бы было так просто. Песок - это ваЩето керамика, и за пару торможений он не стирается, а при нагревании может уходить в глубину тормозной накладки.
ну ты звиняй, это кукукнутым нада бытъ, купитъ к примеру удочку за 160 евро, а на ней колечки отваливаютса ну кля мошно эпоксидочкой и дел, ток вопрос НАХЕРА? не проше отдатъ и взятъ ту что окей? тут дурачка одного знаю,купил он прогорел у него ауспуф, на сервисе ему насчитали в евров 280 ну он то не ,,кукукнутый,, купил за 120 и поменял))))) труба его ровно 2 года продержаласъ)))) а моя оригенал за 500 комплект от а до б 7 лет и все как новенъкая)))))
а моя оригенал за 500 комплект от а до б 7 лет
А у меня за 45 Евронов выхлопная 7й год стоит. 200 за оригинал (а уж тем более 500) я бы точно не стал платить. Лучше раз в 5-7 лет поменять. Но ты можешь платить.
а моя оригенал за 500 комплект от а до б 7 лет
Кстати интересно а чЁ за сарай, что глушак уже сгнил, наверно начала 90х годов??? А то у меня на одной, в этом году уже 18 исполнилось, и менять не собираюсь.
)))))) ну я могу себе представитъ что там у тебя за 50 евро))))) от катализатора от флекс трубы и до ауспуфтопф! это 3 метра труб а не затычка под названием глужителъ.... мне стоило 545 евро от катализатора и...... и оригенал а не с сараев дяди ли из кансервного метасала)))
я могу себе представитъ что там у тебя за 50 евро
Не можешь ты ничего представить. Ауспуф от Eberspächer, а у офоф (где ТЫ любишь покупать) цены (от лиферантов) чудесным образом минимум утраиваются за ТЕ ЖЕ зап.части.
ЗА (от) 400-600 евро, уже можно взять V2A выхлопные, и они будут ходить минимум десяток лет.
Если бы я одно время не возил (по офам в том числе) зап.части, то так же как ты, не имел бы понятия как "натягивают" любителей "оригинальных" зап.частей.