Новые тормоза свистят
Ну если тебе воняет, то тут только в тебе проблемы. 🤣
Понимаю, тебе этого не понять, ввижу низкого уровня интеллекта и неспособности разумно мыслить, отсюда наверное и жтвотная агрессия так и прет. 😏
Тебе бы понять, что умного ничего не скажешь и самое правильное, завалить своё хайло и сидеть дальше обтекать дурно пахнущим, но, как видим, отсутствие способности к рациональному мышлению, мешают это сделать. 🤗
Тебе бы понять, что умного ничего не скажешь и самое правильное
ботаник тебе вопрос был задан на который ты не ответил,и после чего ты начал булками вилять,
ну скажи чего нибудь умного ,раз токой умный.
вопрос был задан на который ты не ответил,и после чего ты начал булками вилять,
А у него это нормально, так что в игнор и не обращай внимания.
ботаник тебе вопрос был задан на который ты не ответил,и после чего ты начал булками вилять,
ну скажи чего нибудь умного ,раз токой умный.
Быдло-гопник, тебе бесполезно что-то объяснять, ты же только о виляющих булках думаешь и вопросы задаешь с целью завести разговор про булки...
Или у тебя своя версия, для чего ты вопрос задавал?
Хочешь что-то умное прочитать? Это есть у меня для тебя... )
Фразу "раз тОкой умный" правильно нужно писАть - "раз тАкой умный".
Понимаю, осознать тебе сложно, принять неприятно, но уж извини, сам попросил... 🤗
А у него это нормально, так что в игнор и не обращай внимания.
А вот это правильный совет, сбережет всем много времени.
Но мне даже весело над такими упырями глумиться, так что не стану переживать, даже если не последуешь ему. 😅
Фразу "раз тОкой умный" правильно нужно писАть - "раз тАкой умный".
ну ты ещё и учитель по правописанию,поздравляю, ну тут на такие мелочи не кто не обращает внимания ,
ну есть конечно экспонаты которые обращают на это внимание ))
Ну ты попросил, я и ответил, а теперь тебе ответ не нравится, но это ожидаемо... 😅
Мелочь у тебя в черепной коробке, отсюда и беда твоя наверное... 😏
Но мне даже весело над такими упырями глумиться
а не бегай по форумам с пеной у рта, неистово понося АТЕ
ты уже как минимум пару раз должен был в бубен получить ,за свою метлу
34 лет человеку ?), как тебя миновала эта учесть?
ты уже как минимум пару раз должен был в бубен получить ,за свою метлу
36 лет человеку ?), как тебя миновала эта учесть?
1. учАсть. 😏
2. 36 ? Серьезно??!! В профиле готовая цифра указана, но ты и тут накосячил... 🤣🤣🤣
Может, просто здоровья ни у кого не хватило, от того и бубен цел? Ну или может всем хватало ума не делать глупостей. 🤗
Может, просто здоровья ни у кого не хватило, от того и бубен цел?
но по твоим писулькам на рембо ты как то не тянешь,,так выстави свой фейс посмотрим на тебя ,
а там посмотрим какой ты здоровяк)
Ой, ты посмотри, данные про возраст исправил, неужели есть зачатки базовых умений? Невероятно! Я ошеломлён! 😊
Погоди... То к булкам моим присматриваешься, возрастом интересуешься, теперь ещё и фотку требуешь... 🤔
Так ты таким образом со мной познакомиться пытаешься?! 😯
Прости, я хоть против вас, гомосексуалистов, ничего не имею, но взгляды и влечения не разделяю, мне женский пол интересен. 🤗
Но ты не переживай, найдешь ещё своего любимого и будешь с ним счастлив! 👌
Ну да, это я себя опустил, сдедаю вид, что соглашусь с тобой. Но только в виде исключения за твои разбитые мечты и надежды! 😊
P.S. А вы "о..." тренируете? 😮
Хотя нет, не рассказывай, пусть это останется твоим личным делом... 🤗
Короче бракованные Bremsbeläge просто, поставили старые обратно, они тоже кстати от ATE, слава богу не выкинули их, - ничего не скрипит и не свистит, просто тишина и ляпота😁
Да да, все правильно, всё так... Только механик - мой друг, так что он не ржал.
у тебя головники из-за друга-механика, а ты спрашиваешь, что такое
Ёпта, написал же специально что дело не в механике , а в бракованных Beläg-ах?