Машина для дочери
2002 ---2005 ...года,да с таким мальчишеским aзартом как вчера приехали.
Это точно подмечено 👍👍👍
Но читать все равно прикольно:-)
Бродяга трезвее всех смотрит на жизнь!
Помница он в пару месяцев в запое был не заглядывал сюда.... так вообще унылое г... было.... А так бродит тут и бодрит 😉😉😉
Мне мой дизельный Рено в этом смысле больше кайфа доставляет, как в общем то и во всех других смыслах устраивает пока вполне
Вань ты ж вроде мало ездишь... вот скажи как на духу... зачем ты дизель взял?
Конечно должен думать папа, но и совет дать прийдётся ему, самая болшая глупость - это когда новичку покупают родители неедищуе говно за 300€ типо твинг/корс итп.
старшая научилась на мерсе с 143 кобылами, сейчас ездит на всём что едет, получила фирменваген, рабочую неделю ездит на электрическом ниссане и на шефини спортивном ниссане, который она почти некому не доверяет окромя своего сына и моей дочереди и мастера с веркштата. ![]()
Когда по глупости покупал панамку, то без проблем давал ей попонтоватся перед подрушками на корсах/твинго, был уверен что не ушатается. ![]()
Ax да, хотел еще добавить. У многих складывается впечатление, что большие, старые машины - безопаснее компактных новых. Типа - "железа больше, значит - безопаснее" Но это - заблуждение. Например старый мерин - не безопаснее более свежей Корсы. Смотри тесты NCAP.
вот скажи как на духу... зачем ты дизель взял?
А мне пофиг, мало ,много, зато на заправку реже в 2 раза ездить стал и денег там меньше оставлять.
K тому же от налога освобождение 100%.
Да и чего бояться? ДПФ-ы уже давно подешевели, да и жгут за 300-400 евро уже много где. ЕГР - не состояние тоже стоит. В остальном, многие дизеля - значительно надежнее современных бензиновых моторчиков. Даю ему проср..ться раз в месяц на автобане километров 40-50 и норм.
К тому же, когда цены из-за слухов и неразберихи на дизеля упали и сравнялись с бензиновыми, то сам б..г велел, как говорится.
Сейчас цены уже опять заметно поднялись.
K тому же от налога освобождение 100%.
Это пачемуета? Справку чтоль принёс какую? Я тож хочу так 🤪
ДПФ-ы уже давно подешевели, да и жгут за 300-400 евро уже много где
Ну ты не хуже меня знаешь, что при маленьком пробеге ты даже прожигая в минусе
Купи у меня, vw Fix 1,2 2005 цепь успакоители клапана поменял
На сей телеге не каждый профи сможет справится, а ты хошь новичку спихнуть, а ну да главное бабло, а то что может себя покалечит чья-то дочь- пофиг. ![]()
Ну как бы тот факт, что на моторе уже меняли цепь и клапаны, уже многое говорит о его надежности. Еще неизвестно, как это все сделали..
Нормальный мотор отработал бы весь ресурс машины без проблем (для фикса-фокса это 200-250ткм)