Машина для дочери
А где ссылка на бензовоз, который понадобится что бы тех мерсов прокормить? ![]()
Если на велике в лес любит, то у Корсы есть такое https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2745408...
Тебе Опель за рекламу должен доплачивать..![]()
Тогда все должны. В соседней ветке я БМВ советовал. Японцев тоже частенько советую. Чуть выше и на Рено ссылку давал. ![]()
Просто он хотел автомат. А у более менее свежих моделей сложно найти надежный автомат, как у этой Корсы. У тех же Корс есть и робот, который я не советовал.
Да ладно тебе...бензовоз...ощути наконец кайф от жизни...купи нормальную машину, мерс бмв ауди.
возьми ей мерса ц класс и будет ей счастье.
+ ++ БМВ 3-er Coupe с мотором от 2,0-2,5-3,0.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2723396...
у сына 520 -ая 170 Л.С. была с 2011 по 2018 год,он на ней 120 тысяч накатал,только позитив и расход бензина всегда ниже 8,5 литров.
А первый год после получения В.У. он ездил на Королле (я тут форумчан послушался про "говно" немецкий автопром),на ней потом жена и теперь дочь ездит.И у этой"неломучей" Тойоте как и у всех тоже неполадки были,только ездить на ней после Мерса и БМВ полный облом.
Клоун, у меня обе дочери начинали с этих, а как ты предлагаешь: купить дороже, что-бы экономить ![]()
Мне лично похрен кто у кого и на чем начинал. Я тут не машину мечты обсуждаю, а отталкиваюсь от слов ТС. А из его слов ясно, что ему расход - не по барабану, а значение имеет тоже.
А так и я советов могу накидать, на мерины да БМВ. Че, не мне же заправлять.
Сейчас обязательно объявятся товарищи, у которых мерины и бмв из 2000-ых годов, 6 литров бензина потребляют. ![]()
Да ладно тебе...бензовоз...ощути наконец кайф от жизни...купи нормальную машину, мерс бмв ауди.
Кайф от жизни определяется маркой авто и высоким расходом бензина?
Мне мой дизельный Рено в этом смысле больше кайфа доставляет, как в общем то и во всех других смыслах устраивает пока вполне.
Мой обе дочери довольны что у них был сей мерс, а не корса/твинго с мопедовскими моторами и много раз выручило именно то что машины имеют мощный мотор и выручало в ошибочной ситуации, которые начинающие позволяют чаще нас.![]()
Друг, я не сумливаюсь что твои дочери были довольны мерседесом. Но это не меняет факт того что он будет жрать достаточно много бензина. Если ТС это устроит, то может и возьмет динозавра. Будут за твоими дочерьми донашивать ![]()
Будут за твоими дочерьми донашивать
Вот это к чему??? младшей мерс стоит за окном под карпотом. ![]()
Я к тому, что ты советуешь те же модели на которых раньше катались дочери твои. А машины то моложе не стали. Короче пусть думает автор, посмотрим что скажет.
Н.п.
Всем большое спасибо за труд и дискуссию 👍!
Я всё понимаю и считаю что каждый из вас прав в какой-то степени, но я просто хотел бы в первую очередь
купить дочери, безопасный в плане столкновения или удара автомобиль, и конечно чтобы ей нравился.
Само собой я могу сказать, мол хотелки твои меня не интересуют, куплю вот это и на другое не расчитывай,
но я её и так достаточно ограничивал в процессе воспитания, пока она росла. Хотя мне её и жалко было...помню.
С нами то родители вообще не церемонились и ничего, вроде не крысами выросли. Ну у всех по разному было, так что
за всех не говорю.
Тут кто то про понты написал, да какие понты со старыми немцами, вы чего? Понты это другое...по крайней мере в моём понимании,
и это в первую очередь не материальное.
Спасибо за предложения в личку, было весело 😀.
Ваня тебе большое спасибо, на выходных с дочерью обязательно обсудим всё что здесь посоветовали добрые люди.
н.п офигнеть! я отстал от жизни,вроде бы взрослые люди столько прожили в Германии.а предлогают машины 2002 ---2005 ...года,да с таким мальчишеским aзартом как вчера приехали.
Пипец!"автомобильная хотьба по граблям переселенцев" можно назвать форум)))
Бродяга трезвее всех смотрит на жизнь!
н.п офигнеть! я отстал от жизни,вроде бы взрослые люди столько прожили в Германии.а предлогают машины 2002 ---2005 ...года,да с таким мальчишеским aзартом как вчера приехали.
ничего фигенного.
девочка ТОЛьКО получит права.
и что нужно, сразу новую понтовозку?
страховку-налоги посчитайте. мое мнение, деткам надо помочь купить авто
(или просто купить, каждый решает от своих фин. возможностей), а вот унтерхальт детки несут сами,
наука жизни так сказать
в моем варианте (смарт форфур 2007 года, в хорошей девичьей раскраске, получил имя Злата) страховка меньше 400 евро и налог 80евро.
через пару лет дите наберется опыта и машина будет поменяна на выбранную по вкусу самим дитем.
по безопасности , машина не реннваген (хотя я на нем легко 190 ездил) имеет переднии подушки, абс и есp. что еще так необходимо в анфенгерауто?
или нужно вколотить десятку на нового корейца-японца-француза, за пару лет довести его до шрота (бо новичек за рулем) и опятъ готовить десятку на новую???
Моя дочка начинала с Яриса. Половину денег на него сама заработала. Но потом Яриса забодал в попу брутальный Мерс. Мерс уехал своим ходом в ремонт, а ярис умчался в страну бензиновых рек в солидоловых берегах. Поэтому второй машиной доця получила старенький газовый Мерс Е класса. С ним несчётное количество раз переезжала, сменила четыре города и два уни. На нём закончила уни и на нём начала работать. Теперь у нас второй машиной. Ржавеет конечно. Но ездит. И ездит очень экономично. Так, что ни одному гибриду не снилось. Кое-что ремонтировалось конечно. Но больше расходники.
ничего фигенного.
девочка ТОЛьКО получит права.
и что нужно, сразу новую понтовозку?
Так там предлагают Мерса Екласса,сама хочет ТТ итд. только за название авто тупо отдадут деньги.Не говоря,что машине уже 14 лет.
Сам выбираю в данный момент жене и дочери авто,выбора завались.