23 февраля ура!!!
многие отцы были просто уверены - что армия дополнит их сыновьям то, что они не смогли или не успели....остальные отцы были уверены что воспитали и подготовили своих сыновей достойно и переживали только матери.....
у всех отцов на призывном пункте было всегда одно и железобетонное напутствие - "твой дед служил, я служил, твой старший брат служил, и ты тоже мужиком оттуда вернёшься!".....
Только идиоты воспитанные совковской пропагандой могли так напутствовать своих детей.
А также бить людей, только потому что они на полгода позже в армию пришли....
так тут одни бьющие были). Никто никаких унижений не переносил). Малина ж была....
Ога.....
Согласно совецким газетам в Афганистане 15 000 официальных потерь.....
Где он, это Афганистан?
Подозреваю что в Ичкерии не меньше...Итого 30 000 не стали настоящими мужиками....
Россия матушка еще нарожает...
Каменты КлабУ меня три сына, один из них был мной усыновлён. если бы жили в руссланде, то костьми бы лёг, но в армию бы не пустил. Потому что самому пришлошь там служить 2 года и 8 мес. Ничего особого мне та служба не дала. В Германии старший и приёмный сын служили в Бундесвере. Младший оказался умнее, записался в цивильдинст, сначала не мог найти место, а потом с переходом к добровольной службы вопрос отпал сам собой. Приёмный сын в Бунде начал курить траву, а потом героин и в результате выбросился из окна с 8 этажа. Мой , который служил где то под Берлином, ремонтировал вертолёты, говорит, что зря потраченное время. Хотя научился очень хорошо стрелять. Делал вафеншайн и нужно было отстреляться. Из 80 человек, занял второе место. Из воздушки с 50 м. попадает в крышку от пивной бутылки.
И какой то долбоящер Мимига будет мне доказывать, что он лучше меня тем что он стирал дедам носки, а я нет)))
Каменты КлабКакая блэт нефть?
Погугли, скока ее там и какого качества...
Каменты КлабКак ты думаешь, с кем он там курил и наркоманил?
С теми же казадойчами...
Им хоть бунд, хоть танкштелле....
Каменты Клаб