Новые тормоза свистят
не даром колодки и диски на перед опелъ OPC стоит 1000 евро, читай по 250 за диск
ТАМ Шо, керамические диски???
Какой ёпта бешихтунг, какой ёпта притереться, поставил тормоза после километра пробефарт все уже притерто.
все верно, так и должно быть: купил brembo или trw, поставил и езди. Выезжая со двора газонул - резко тормознул, все: притерлось. Но у нас же люди ищут дешевую вундеркерамиквафлю, а потом жалуются.
У меня колодки TRW сильно пылили (на двух машинах), а диски Brembo повело меньше чем через 5000 км.
Вот и разница во мнениях... 😁
Вы уж между собой разберитесь, вместо докапывания до автора топика.
человеГ,не пошел бы ты куда нибудь,пока тебя на херу от сюда не вынесли..
хз ты спроси у опеля, кстати те кто покупали и меняли сами епутса сними почемуто, то дискам кранты быстро то скрип пылит и т.д ну русские сами меняют за дешево после едут и меняют им там где нада то что нада)))
А разве АТЕ не один из поставщиков
ATE поставляет всем и вся, это Continental, хотя наверно на брак везде нарваться можно.
Опель, это что машина ?
Я тормоза вот беру 400 мм перед и 360 мм задние
ТАК они стоят как половина ведра с наклейками ОРС
У меня колодки TRW сильно пылили (на двух машинах), а диски Brembo повело меньше чем через 5000 км
Другие марки знаешь? Или тоже поклонник ате? Лишь бьі обосрать нормальньіе марки. TRW-Lucas какраз и изобрел ту тормозную систему, на которую тьі так страсссссстно ате цепляешь. И не мели здесь бред про пьілили и повело........ Повести только твой ате может. Как и визжать при торможении. TRW и Brembo десятилетиями вкладьівали деньги в разработки, экспериментьі с материалами, чтоб не пьілили и не визжали. И сделали себе имя. А не какой то гопник: пришел, купил, вот вам лохи вундервафли.
В каждой теме про тормоза вылазить Вова и начинает топить против АТЕ.
Тебя туда что на работу не взяли и ты обиделся?
АТЕ я скажу так, нормальное качество для среднего потребителя
Пыли дают много, керамика тормозит хорошо, но перегревает диски и они синеют
Большие скоростя не держат,
У меня АТЕ стоят на а6 356 мм и после сильного 4-5 торможения начинается вибрация
На а5 стоят оригинальные Ауди, кажется 320 мм и даже после Нурбургринг, никакого биения нет, хотя колесные диски нагрелись так, что колпачки поплатились внутри и выпали
Масса машин примерно одинаковая, разница в диаметре просто колоссальная, но нагрузка была на кольце 10 кратная точно на тормозную систему.
На а5 стоят оригинальные Ауди, кажется 320 мм и даже после Нурбургринг, никакого биения нет,
Audi сами делают диски? Я пердоле😮
слыш иди в шопу со своими видосами и спамом, зае...л ты уже своей хренъю ушлепок......
мудило сдрисни уже со своими ссылками, они нах никому не нужны тут
А ты уже оттуда пришел, частый путешественник в интимные зоны? Понятное дело, раз часто тебя на херу вертят, то и других прокатить хочешь. )))
Ты можешь со своими любовниками так разговаривать, а не с окружающими. 😏
Ты чего злой такой? 🤨
Я не придумываю и пишу как есть из опыта использования тормозных колодок разных производителей.
Brembo колодки ставил на автомобиль, который ездил спокойно и в основном по городу. Про пыль мало что могу сказать, там диски штамповки и не я езжу.
АТЕ колодки ставлю с 2011 года (иногда и другие ставил, есть с чем сравнить), после того как поездил на них по автобанам и после множества серьёзных оттормаживаний они продолжили достойно функционировать.
Те же TRW в таких условиях не тестировал, но пылили (и некоторое время даже пищали, но потом перестали) они горааааааздо больше и "закончились", чем АТЕ.
Кстати, TRW ставил дважды, поведение их оба раза было идентично.
Мне совершенно похрен, сколько денег потратили Brembo и TRW на исследования и чего наисследовали. В своём сегменте проф. спорта они может и зубры, а так же выпускают прекрасные продукты, спорить не стану.
Нл меня это никак не затрагивает, ибо на рядовых гражданских авто я их продукцию данного сегмента не использую и не собираюсь.
Да, диски повело, при торможении начали долбить, проточка помогла не на долго.
Если тебе так сильно нравятся TRW и Brembo, так ставь их и радуйся, а не бегай по форумам с пеной у рта, неистово понося АТЕ. 😋
P.S. Диски АТЕ поставил недавно, пока ничего конкретного про них сказать не могу.
ты чего развонялся тут чудило, разговор свой не фильтруешь вообще ,уверен на все сто, что в реале ты по другому мычишь,..