23 февраля ура!!!
По идеи настоящая армия была только в некоторых родах войск: десант, морпехи,погранцы. Я в десантное училище даже поступал, но не прошёл. Поэтому не сильно и растроился, когда бронь на студентов дали). В настоящую армию так и так же не попал).
пиздабол.
пиздабола ты в зеркале видишь.
когда меня отпиздили прилично, за не подчинение .
чего ты там с честью прошел ? терпя побои и унижения
Ну не повезло тебе, а чЁ ты на других свой негатив перекидываешь???????
Был у нас в роте один Женя (фамилию опустим), его духи под дембель чморили, и чтоЖ НАМ теперь переживать по этому поводу, (в том числе по твоему поводу???)
Мне тоЖ пришлось как то с одним старлеем (из учебки) сцепиться из-за того что ему "пИтуху" честь не отдал, и ЭТО видел наш старший техник (ст.прапор), (старлей попытался его подтянуть в свидетели), НО он (прапор) сказал старлею, что он видел как тот упал и разбил нос, а то что кто-то якобы его бил, это лож.
Вот такие у
нас были отношения с прапарами![]()
Одного пацана с нашей роты, офицерьё хотело обвинить, и нагрузить возмещением стоимости разбитой машины, но ТАМ было нарушение правил буксировки, (т.е. пацан НИКАК не мог повлиять на ситуацию) рота (включая прапаров) полностью встала на его защиту - предупредили офицерьё (поставили ультиматум), что мы видели как произошла авария и истинные причины, и если вопрос не будет решатся надлежащим образом (за счёт гос.денег), то и мы (солдаты) предпримем соответствующие шаги. Вот так у нас дружили.
Строить никого не строил, с дедами дружил с первых месяцев, с некоторыми ("дедами") до сих пор в контакте![]()
ну ты ж сам сейчас весь дурдом совармии напоказ выставил).
В армии нужно осваивать боевую технику, рукопашный бой, стрельба. А что было?) Пьянки, воровство, официрье-стяжатели. В чём вообще смысл этой армии или тех войск где ты служил?
Костя, ответ прост - он отслужил год назад. Сам просился.
не долго алмаз пришлось полировать,жаль барона нет,люблю байки читать, аж обратно хочеться.
барон фигура историческая. Из за его ошибки Литва отсоединилась). Вернее он перебрал чуток, что имело на следующий день трагические последствия для Союза. Так то)....
весь дурдом совармии напоказ выставил
Бери уж тогда шире, дурдом страны.
, или ты думаешь в Бундесвере дуристики нет???
Пьянки, воровство, официрье-стяжатели.
Зависело от части, и ТЕХ наШальников которые там были.
В армии нужно осваивать боевую технику, рукопашный бой, стрельба. А что было?
У нас осваивали, причём очень регулярно. Как уже сказал, зависит от части, и командного состава.

Эдик давай историю армейскую.
Я два яичка отварил сальца дольками нарезал чарочку налил.приготовился.
В Советской армии год назад?
Еще раз вопрос, отпустил бы в ту армию и то время, когда служил сам??
Каменты КлабЯ два яичка отварил сальца дольками нарезал чарочку налил.приготовился.
пойду ка и я рому за ужином тяпну за этот день. ![]()
Что мама с папой Ромкой обозвали?
Что сразу возмутился ))))))) хватит и кулаком ![]()
Еще раз вопрос, отпустил бы в ту армию и то время, когда служил сам??
никто никогда в союзе так вопрос отцам не ставил......
отпускать - оно всегда тяжело и даже опасно....
многие отцы были просто уверены - что армия дополнит их сыновьям то, что они не смогли или не успели....
остальные отцы были уверены что воспитали и подготовили своих сыновей достойно и переживали только матери.....
у всех отцов на призывном пункте было всегда одно и железобетонное напутствие - "твой дед служил, я служил, твой старший брат служил, и ты тоже мужиком оттуда вернёшься!".....
если опустить все тягости, которые вовсе и не смертельны - то ничего там страшного нет......
и все эти байки про армию как ты сам говоришь - ДИЧЬ полная.....
я лично не жалею ничего и своего сына бы от армии отмазывать не стал....
и тебя бы перед армией усыновил и сам бы ротному в руки передал бы.....
и позванивал бы раз в месяц и спрашивал бы - как ты там?.....
если бы он говорил "ПЛОХО, НЕТ СЛОВ" - просил бы оставить тебя на сверхсрочную чтоб довести тебя таки до кондиции.....
если бы он говорил "АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ СОЛДАТ!" - умолял бы оставить тебя на сверхсрочную чтоб гордится тут тобой на гражданке по полной и подольше.....
![]()
![]()
![]()
так ты в авто роте служил ,водителем ?
это в корне меняет дело,накопленный ,всегда в тепле,при бабках☝️