Новые тормоза свистят
а нефиг было душевнобольных поклонников ате и хундаев слушать...... поставили самое дешевое. я много раз на форумах про тормоза пытался что то доказать - он упоротым, которые кричат: позор немецкому автопрому и "окучивают" новых лохов своим ате с четырех ников (а человек думает что это разные люди), ничего не докажешь.
Что хотел сказать этот человек, кто нибудь понял? ![]()
Чем лично вам АТЕ не угодили? Уже много лет ставлю на свои машины в основном их, ни разу плохо себя не показали. Брал другие (бывали финансовые и временнЫе рамки), вот там действительно были неприятные моменты. Кто перегревался нещадно, кто пылил безбожно. АТЕ тоже пылят, но довольно умеренно. Диски их поставил впервые и не так давно, пока рано делать выводы.
бешихтунг на дисках хорош фигню рассказывать
Вобще то, этот бешихтунг, порой ооочень неприятные звуки даёт пока оботрётся. А он проехал 50км, ГДЕ, и сколько раз тормозил, так что, - вполне может быть и в покрытие дело.
красавчик ) тебе обкатать их нужно минимум сотки 3-5
Мне много раз тормоза меняли на разных машинах, никогда такого не было, никакого свиста, притереться надо , да, чтобы максимально хорошее торможение было, но свист-это косяк, не думаю что он сам пропадет