Новые тормоза свистят
Ну если тебе воняет, то тут только в тебе проблемы. 🤣
Понимаю, тебе этого не понять, ввижу низкого уровня интеллекта и неспособности разумно мыслить, отсюда наверное и жтвотная агрессия так и прет. 😏
Тебе бы понять, что умного ничего не скажешь и самое правильное, завалить своё хайло и сидеть дальше обтекать дурно пахнущим, но, как видим, отсутствие способности к рациональному мышлению, мешают это сделать. 🤗
вопрос был задан на который ты не ответил,и после чего ты начал булками вилять,
А у него это нормально, так что в игнор и не обращай внимания.
ботаник тебе вопрос был задан на который ты не ответил,и после чего ты начал булками вилять,
ну скажи чего нибудь умного ,раз токой умный.
Быдло-гопник, тебе бесполезно что-то объяснять, ты же только о виляющих булках думаешь и вопросы задаешь с целью завести разговор про булки...
Или у тебя своя версия, для чего ты вопрос задавал?
Хочешь что-то умное прочитать? Это есть у меня для тебя... )
Фразу "раз тОкой умный" правильно нужно писАть - "раз тАкой умный".
Понимаю, осознать тебе сложно, принять неприятно, но уж извини, сам попросил... 🤗
А у него это нормально, так что в игнор и не обращай внимания.
А вот это правильный совет, сбережет всем много времени.
Но мне даже весело над такими упырями глумиться, так что не стану переживать, даже если не последуешь ему. 😅
Фразу "раз тОкой умный" правильно нужно писАть - "раз тАкой умный".
ну ты ещё и учитель по правописанию,поздравляю, ну тут на такие мелочи не кто не обращает внимания ,
ну есть конечно экспонаты которые обращают на это внимание ))
Но мне даже весело над такими упырями глумиться
а не бегай по форумам с пеной у рта, неистово понося АТЕ
ты уже как минимум пару раз должен был в бубен получить ,за свою метлу
34 лет человеку ?), как тебя миновала эта учесть?
ты уже как минимум пару раз должен был в бубен получить ,за свою метлу
36 лет человеку ?), как тебя миновала эта учесть?
1. учАсть. 😏
2. 36 ? Серьезно??!! В профиле готовая цифра указана, но ты и тут накосячил... 🤣🤣🤣
Может, просто здоровья ни у кого не хватило, от того и бубен цел? Ну или может всем хватало ума не делать глупостей. 🤗
Ой, ты посмотри, данные про возраст исправил, неужели есть зачатки базовых умений? Невероятно! Я ошеломлён! 😊
Погоди... То к булкам моим присматриваешься, возрастом интересуешься, теперь ещё и фотку требуешь... 🤔
Так ты таким образом со мной познакомиться пытаешься?! 😯
Прости, я хоть против вас, гомосексуалистов, ничего не имею, но взгляды и влечения не разделяю, мне женский пол интересен. 🤗
Но ты не переживай, найдешь ещё своего любимого и будешь с ним счастлив! 👌
Ну да, это я себя опустил, сдедаю вид, что соглашусь с тобой. Но только в виде исключения за твои разбитые мечты и надежды! 😊
P.S. А вы "о..." тренируете? 😮
Хотя нет, не рассказывай, пусть это останется твоим личным делом... 🤗