Новые тормоза свистят
а нефиг было душевнобольных поклонников ате и хундаев слушать...... поставили самое дешевое. я много раз на форумах про тормоза пытался что то доказать - он упоротым, которые кричат: позор немецкому автопрому и "окучивают" новых лохов своим ате с четырех ников (а человек думает что это разные люди), ничего не докажешь.
Что хотел сказать этот человек, кто нибудь понял?
Чем лично вам АТЕ не угодили? Уже много лет ставлю на свои машины в основном их, ни разу плохо себя не показали. Брал другие (бывали финансовые и временнЫе рамки), вот там действительно были неприятные моменты. Кто перегревался нещадно, кто пылил безбожно. АТЕ тоже пылят, но довольно умеренно. Диски их поставил впервые и не так давно, пока рано делать выводы.
бро ,это бешихтунг на дисках , от него и свист
Да хорош фигню рассказывать. Сколько еще можно искать оправданий "кривой" работе или "кривым" запчастям?
бешихтунг на дисках хорош фигню рассказывать
Вобще то, этот бешихтунг, порой ооочень неприятные звуки даёт пока оботрётся. А он проехал 50км, ГДЕ, и сколько раз тормозил, так что, - вполне может быть и в покрытие дело.
красавчик ) тебе обкатать их нужно минимум сотки 3-5
Мне много раз тормоза меняли на разных машинах, никогда такого не было, никакого свиста, притереться надо , да, чтобы максимально хорошее торможение было, но свист-это косяк, не думаю что он сам пропадет