Хотят вернуть машину 3. Истерика жены
А кто машину за бесплатно угонит и куда? Это же не Россия. Её найдут в 5 секунд. Прятать у колхозников? И всё это из-за нескольких сотен евро? Это перерастает потом в криминал.
Шутка.
А чтобы испарилась машина, много ума не надо. Это ведь не дальше этот хлам пихать. Загнал в гараж, распилил и сдал Барону(ВИН конечно совсем вырезается и плавится автогеном) . :)))
Это всё можно сделать, но ТС сам это делать не будет и не умеет. А кто умеет, тот деньги затребует. Да и связь будет сразу видна. Кому это выгодно?
Мы сдаём на металл кузова десятками и никто не смотрит вин коды.
нп. ТС помогать вам очень сложно. Потому что помимо помощи по конкретному факту необходимо опровергать весь тот бред, которые вы несёте. Так на вскидку: бред первый -социал узнает про машину будут проблемы. Бред второй - попрошу PKH узнает социал. Придет письмо из суда с обвинениями - бред третий. Рассказы про истерику жены и прочие фразочки- "не хотим ломать будущее". Это уже не на форум и не к адвокату, а к психологу а может и к психиатору. Самое страшное что вам грозит в самом плохом исходе: вам вернут авто вы вернёте деньги плюс заплатите адвоката покупателя. Так как социальщик будете платить в рассрочку по 10 евро
Самое страшное, что мы спрашиваем советы на форуме, но все решает истерика жены.
По факту - до суда не дойдет
Ну шо там, начинающий перекуп уже пошел по этапу немецкие кедры валить??

про шайсе помню
молодец-помни! :-)
по теме: авто имеешь право до 7,5 штук иметь.
а вообще судя по твоим веткам , ты ничем от своей жены не отличаешься...
Все кто учился на права тут, обязаны знать некоторые мелочи и основные, важные моменты и в том числе разбираться в том что у них на панели приборов, как проверить уровень жидкостей, где находятся предохранители итд. Перефразируя фразу "незнание закона - не освобождает от ответственности", можно сказать - "незнание матчасти, не дает никаких правовых привилегий покупателю". Иначе все бы так делали, покупали не глядя вообще шрот за пару штук, а потом сразу в мастерскую на капремонт все узлов за счет продавца
Так многие и делают. Мне тут пару днеи назад один покупатель пишет: "Я тут масло в веркштате поменял, а то пена была на крышке (конденсат) и хотел бы за это деньги с вас вернуть.)))
Вот я и решил попробовать . Но больше нивидер! Продавать что либо такое . Катастрофа .
Да нисы ты. Ничё не будет.)))
И это все это время пропетлял без RSV?
Или у вас там народ все еще советской?

Мы сдаём на металл кузова десятками и никто не смотрит вин коды.
Так у тебя и металл с чистой репутацией.
Смотрите, кому Вы пишите. Я не ТС. К чему тут НП? Может ТС Ваше сообщение вообще читать не будет, если оно не ему адресовано.
Можно просто машину на шротт полностью отвезти. Вин флексом срезать или испортить. За вес ещё немного денег дадут, смотря какой шроттплятц.
Тут про парфюмы терли, думаю если Мимига с одним из этих к нашей принцессе приедет в гости, то есть все шансы на успех)))

Можно просто машину на шротт полностью отвезти.
И тут тебя о бумагах на скелет ведра и спросят. А как проверят вин, так тебя и хлопнут.
Она из Крыма и русская или еврейка. Значит "Крым наш" самый актуальный Дорогие сердцу запахи Родины.
Цвет разный, цена одна. Понятно конечно, что всё с одной фляги. Просто интересно чем может пахнуть наша армия? Запахом из казармы? Потными портянками😀.
Портянки уже давно отменили, лет 5 назад))