Хотят вернуть машину 3. Истерика жены
нп. ТС помогать вам очень сложно. Потому что помимо помощи по конкретному факту необходимо опровергать весь тот бред, которые вы несёте. Так на вскидку: бред первый -социал узнает про машину будут проблемы. Бред второй - попрошу PKH узнает социал. Придет письмо из суда с обвинениями - бред третий. Рассказы про истерику жены и прочие фразочки- "не хотим ломать будущее". Это уже не на форум и не к адвокату, а к психологу а может и к психиатору. Самое страшное что вам грозит в самом плохом исходе: вам вернут авто вы вернёте деньги плюс заплатите адвоката покупателя. Так как социальщик будете платить в рассрочку по 10 евро
Ну шо там, начинающий перекуп уже пошел по этапу немецкие кедры валить??

Все кто учился на права тут, обязаны знать некоторые мелочи и основные, важные моменты и в том числе разбираться в том что у них на панели приборов, как проверить уровень жидкостей, где находятся предохранители итд. Перефразируя фразу "незнание закона - не освобождает от ответственности", можно сказать - "незнание матчасти, не дает никаких правовых привилегий покупателю". Иначе все бы так делали, покупали не глядя вообще шрот за пару штук, а потом сразу в мастерскую на капремонт все узлов за счет продавца
Так многие и делают. Мне тут пару днеи назад один покупатель пишет: "Я тут масло в веркштате поменял, а то пена была на крышке (конденсат) и хотел бы за это деньги с вас вернуть.)))
И это все это время пропетлял без RSV?
Или у вас там народ все еще советской?

Тут про парфюмы терли, думаю если Мимига с одним из этих к нашей принцессе приедет в гости, то есть все шансы на успех)))

Портянки уже давно отменили, лет 5 назад))