Subaru Forester oder Subaru Autback?
К чему флуд? ТС четко написала, клиренс нужен и по условиям эксплуатации скорее полный привод. У Аккорда клиренса нет.
Ну в принципе Вы сами судя по всему неплохо ориентируетесь и очень подходящие марку и модель в виде Субару выбрали. Но есть и у других пара полноприводных вариантов. Ниссан https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2744202...У Митцубиши тоже есть https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2732145...
Про Сузуки Вам уже сказали.
Большое спасибо Вам за помощь! Покажу своему механику. Хорошие машины! Ниссан вообще по описанию - лакомый кусочек.)) У Митсубиши больше пробег, но у них и моторы очень хорошие. Тоже можно смотреть. Я на востоке, мне ехать смотреть только в воскресенье, конечно же Ниссан схватят быстро, я не успеваю. Митсу тоже лапочка. От Субару Аутбек не отказываюсь, но форум мне помогает увидеть и другие хорошие варианты, спасибо, люди добрые.
Синий Х-Трэйл я убрал ссылку. Поспешил, невнимательно прочитал там все. Зато на Кашкай там ссылку поставил.
Субару. Это продать потом будет не легко. Или очень дёшево.
Ну так а что тебе первое на ум приходит, если нужен недорогой, надежный комби при этом с хорошим клиренсом и полноприводный? Тут как раз как о Субару речь. Или Ауди кватро посоветуешь? Там за эти деньги надежность не купишь.
Как в театр без клиренса ???
Без клиренса как оказалось, плохо. Вот история из жизни о театре (и клиренсе). Поехали мы с подружкой в Ляйпциг в Гевандхаус на концерт симфонического оркестра. Едем мы такие нарядные, в хорошем настроении, подружка ведет свой ауди и уже в центре, недалеко от Гевандхауса нам нужно пропустить скорую. Подруга сворачивает и задевает колесом бордюр, там из бордюра кусок цемента торчал и у нас колесо лопнуло. До начала минут 40, ноябрь, холодно, идет дождь, а мы вытолкали машину на тротуар и меняем колесо. Что сказать? Подруга больше 25 лет за рулем, реально хорошо водит и не блондинка. Колесо поменяли, на концерт успели, прилетели в зал сильно потрепанные, но не побежденные, послушали оркестр и нам есть что вспомнить. )) А был бы клиренс, было бы намного лучше. Хоть и не так весело. Прошу прощения за флуд, больше ни слова о театре, только о клиренсе.
С чего вы взяли? И на что мне нужно перестраиваться или под кого подстраиваться?))Потому что все вновь прибывшие, продолжают по привычке тянуться к японцам. Субару. Это продать потом будет не легко. Или очень дёшево.
Я уже 20 лет здесь, езжу на рено, до этого был неубиваемый ситроен, который так и не убился, продала и на нем еще ездят. А до этого была и ауди, и мерседес. Привычки к самураям не имею))
Я конечно извиняюсь, но Вам известно,что колесо обычно ниже клиренса?!
Не нужно извиняться. И колеса, и клиренсы, а так же бордюры и торчащие из них куски цемента с железяками
бывают разные и торчат они нестандартно, иногда намного выше, чем можно подумать. И ситуации на дороге тоже бывают разные. Вам есть что возразить о торчащем куске цемента с арматурой?))
Сейчас клиренс вообще ставят в стандартную комлектацию, так что не волнуйтесъ.
Хорошо, пусть будет по вашему. Расстояние от низа (или днища) машины до дорожного полотна. )) Оно пусть бы было высоким. Мне так хочется. Вот в Субару Аутбек и особенно в Субару Форестер оно большое, как мне нравится. Но, оказывается!)) есть и другие машины с высоким расстоянием от низа (или днища) машины до дорожного полотна. Настолько ли они надежные, хорошо едущие и подходящие мне по цене, как эти две Субару? Что же выбрать? Чем одно лучше другого? Вот в чем вопрос. Я все равно волуюсь. Если знаете, подскажите. Заранее благо дарю.
Вам есть что возразить о торчащем куске цемента с арматурой?))
Мадам, Ваш Ляйпциг с такими бордюрами находится не на
осбобождённой от оккупации территории, под Бердичевым .. случаем, не ?
Мне как-то трудно представляется, что такое можно увидеть тут, нет, конечно
если ехать как на танке по бауштелле, то ничего необычного, там
рельсу заклиренсить можно, но шоб на дороге, посреди белого дня ...
Зато на Кашкай там ссылку поставил.
Спасибо. Поразглядывала картинки, там на задних местах два сиденья, а мне удобнее диванчик. У моей подружки Кашкай, она рада его иметь, но они только по автобану и по городу катаются, больше никуда не лезут. А мы еще и немного авантюристы, нас манят приключения и природа, но я бы хотела с диванчиком.
А мы еще и немного авантюристы, нас манят приключения и природа
Вот ваша машина. И ручки есть и диванчик сзади, а уж сколько
поганок грибоФФ увезти можно ... жуть. При виде Вас, едущей в сём аппараДе
в театр, бордюры буду разбегаться в ужасе ... честно
https://www.mercedes-benz-trucks.com/de_DE/models/unimog-o...