Хотят вернуть машину 3. Истерика жены
хмм жены бывают разные, если гиперэмоциональные, сразу слезы и истерика, то лучше сказать после, когда кризис пройдет. А есть жены конструктивно мыслящие, которые еще дельный совет дадут.
Пипец, сегодня любовь, завтра враги. Ко мне на приём часто тоже парами рвутся, пускаю, если больной глухой, ребёнок или с деменцией. А так только один на один. Нах мне эти массовки? Датеншутц и пошли в ж...
А ты вся ахуенная и без мужа..
С чего бы это ;)))
Такого же охуе..го ищет. Но как в народной мудрости: "Все здоровые люди примерно одинаковы, все больные болеют по-разному (с)
Да никто там ничего не перегревал, разводят лоха. Звонить, переспрашивать там какие симтомы и т.п., самый дибильный вариант. Они этого и ждут.
Да оставьте её в покое! Ей нужно было ваше внимание, она этого добилась.
Boss ...
Идейно расовый, кстати. Особенно в одежде .
Одобряете ?
Так внимание то негативное, а не позитивное. Она сделает клон. Ищет мужика, тусуется на мужских форумах в надежде. А тут грубые прапорщики не надушенные французким парфюмом сидят. Никакой блет эстетики.
Ну и пусть ищет. Для каждой твари, есть своя пара. Не осуждай и умнее будете.
Просто я не воняю.
Конечно, вы просто
puer la seuer, mon ami
Так тоже ж не французкие. Мне пох, я не пользуюсь парфюмом вообще. Это Мими какие-то посторонние и особенно дорогие запахи нужны, мне нет. Дети пахнут классно
Зачем мне её осуждать? Сам подумай? Мне, что она есть, что её нет, пустое место.
Ты после душа воняешь? Кстати, пот, выделяемый человеком не воняет. Он начинает вонять, когда его бактерии перерабатывают, а бактерии начинают его перерабатывать быстро, если тканевой иммунитет ослаблен и в коже мало лизоцима содержится. Иногда пот начинает сразу вонять, если человек много специй (перец, лук, чеснок и т.п.) употребляет.
Нет. Я и так не воняю, Да и не потею практически.
Перец ем. Раввит и Хабанейро ... если знаешь конечно