Хотят вернуть машину 3. Истерика жены
откуда ты знаешь? адвокат расскажет о возможных последствиях, стоит-ли вообще чего-то опасаться. ТС успокоит свои нервы, жену и т п...так как все проблемы от неведения.
Никто там никому не будет обьяснять последствия. Он выслушает и назначит цену.
Хмм жаль, что так далеко, у меня есть хороший адвокат.
Любой адвокат может тоже PKH (Prozesskostenhilfe) для Вас beantragen. Но смысла сейчас адвоката нанимать никакого нет. Может всё уже закончилось и никакого второго письма от адвоката покупателя не будет, а если будет, то почитайте, что он там пишет. Может он будет Вас упрашивать пойти на компромис.
Человек, не делай глупостей! Ты не автослесарь(без брифа), ты никто! Жди письмо с суда.
вот это настрочили простыню..
чувак, который создал ветку, ты гонишь?
забей на это письмо, на свой сосал и что ты работаешь в мастерской..
если тебе делать нечего, приедь в Ганновер, дай мне 50 евро и я тебе раскажу, тоже самое что тебе тут пишут
какие адвокаты, что за бред?
идет охота на лоха а ты уже настрочил 1000 сообщений в форуме, о том как ты живешь и как ты уже обосрался..
а я пока мозги перешиваю и читаю эти бредни..
не читал всю простыню...всё одно и по тому же... что ты такой сыкун? За сраные 2000 такую панику бьёшь. Представь Чикотилу? Сколько лет его ловили... вот там мандраж...ты бы там кругами вокруг себя гадил денно и ночно. Ради спортивного интереса не ссы и жди развития событий. А жену успокой, сходи в ресторан, в кино....может последний на след. 3 года. Преступнику-тюрьма. Обманул Данилку- тюрьма. Обманул сосаламт-тюрьма. Дача ложных показаний-тюрьма.
Шутка😁
Напряжение не просохать)))
Или зарядник подключи)))

на этом напряжении как раз хорошо пишется, уже проверено 11,5 - 11,8
я на столе пишу, у меня батарейка и зарядное
Вот скажи, зачем ты в теме про адвокатов и все такое пишешь про свой программатор? Я без подкола, просто вот интересно, какая мысль двигала тобой.
Ещё пол часа перепрошивка будет тянуться. Акку 11,63 Вольт. Может Айс прав?
Всё, прочитал сейчас следующее твоё сообщение.
Так и хорошо, что про программатор пишет. Эти все сопли по 10 раз пережёвывать уже всем надоело.
я работаю, себе очередной файлик закатываю и думаю, дай гляну что у товарищей на форуме..
а тут простыня с соплями..
такие дела я через день вижу в живую..
вон у меня и по гарантии стоят машины и кто продавал..
с обеих сторон люди..
а тут походу 3 мировая война..
сегодня помыл мотор, поставил от rs6 воздушный фильтр и корпус, крышку подкрасил.. красота..
сразу для особо умных вопрос , почему в корпусе фильтра отверстие для воздуха?????
сегодня помыл мотор, поставил от rs6 воздушный фильтр и корпус, крышку подкрасил.. красота..
Вот опять))) Может тебе, если хочется делиться своими действиями с окружающими, создать свою тему и писать свой дневник, чтоб не засорять чужие?
Это психологический трюк, перенос заезженной пластинки в мозгах ТС на другие темы, отвлечение, а то так и до суицида дойдёт.
мои машины и дневник есть на другом сайте, где люди помогают друг другу
скучно людям. Есть хорошее и полезное для общества времяпровождение -заботиться о генофонде планеты. Но люди занимаются хрен знает чем. Диски красят, пружины меняют, пыль с кучи железа сдувают. Суета сует.