Хотят вернуть машину 3. Истерика жены
откуда ты знаешь? адвокат расскажет о возможных последствиях, стоит-ли вообще чего-то опасаться. ТС успокоит свои нервы, жену и т п...так как все проблемы от неведения.
Никто там никому не будет обьяснять последствия. Он выслушает и назначит цену.
Любой адвокат может тоже PKH (Prozesskostenhilfe) для Вас beantragen. Но смысла сейчас адвоката нанимать никакого нет. Может всё уже закончилось и никакого второго письма от адвоката покупателя не будет, а если будет, то почитайте, что он там пишет. Может он будет Вас упрашивать пойти на компромис.
вот это настрочили простыню..
чувак, который создал ветку, ты гонишь?
забей на это письмо, на свой сосал и что ты работаешь в мастерской..
если тебе делать нечего, приедь в Ганновер, дай мне 50 евро и я тебе раскажу, тоже самое что тебе тут пишут
какие адвокаты, что за бред?
идет охота на лоха а ты уже настрочил 1000 сообщений в форуме, о том как ты живешь и как ты уже обосрался..
а я пока мозги перешиваю и читаю эти бредни..
не читал всю простыню...всё одно и по тому же... что ты такой сыкун? За сраные 2000 такую панику бьёшь. Представь Чикотилу? Сколько лет его ловили... вот там мандраж...ты бы там кругами вокруг себя гадил денно и ночно. Ради спортивного интереса не ссы и жди развития событий. А жену успокой, сходи в ресторан, в кино....может последний на след. 3 года. Преступнику-тюрьма. Обманул Данилку- тюрьма. Обманул сосаламт-тюрьма. Дача ложных показаний-тюрьма.
Шутка😁
Напряжение не просохать)))
Или зарядник подключи)))

я работаю, себе очередной файлик закатываю и думаю, дай гляну что у товарищей на форуме..
а тут простыня с соплями..
такие дела я через день вижу в живую..
вон у меня и по гарантии стоят машины и кто продавал..
с обеих сторон люди..
а тут походу 3 мировая война..
сегодня помыл мотор, поставил от rs6 воздушный фильтр и корпус, крышку подкрасил.. красота..
сразу для особо умных вопрос , почему в корпусе фильтра отверстие для воздуха?????