Хотят вернуть машину 3. Истерика жены
в моих машинах тоже наверняка есть датчики.
но я как-то не проверяю их работоспособность перед и после каждой поездки.
И вот если на суде выяснится, что список первоначальных неисправностей "вдруг" совпадает со списком выявленных после продажи, то ТС автоматически меняет фамилию на Мухин ...
Кто бы спорил, это же - очевидно. Но в таком случае и нечего было бы обсуждать уже 3 дня. Думаю вряд ли ТС на столько глуп, что бы этого не понимать. К тому же ему уже 100 раз об этом говорили и я в том числе, что если найдет адвокат за что 100% зацепиться можно, то уже не слезет.
Зачем автору светить, где он взял эту машину?
Купил для себе, не понравилась, продал...
Зачем впутывать потенциального работодателя в эти разборки?

скорее всего новый владелец уже давно связался со старым, а тот всю инфу и выложил. Зря на себя не оформил, так бы стёр в брифе старого владельца)...
Во, тоже хотел сказать ...
А как его сотрёшь ?
но я как-то не проверяю их работоспособность перед и после каждой поездки.
Ок, не датчик, а прибор на панели. Так устроит? Именно о нем речь. Тоже не проверяешь никогда?
Зря на себя не оформил, так бы стёр в брифе старого владельца)...
Старый владелец в тюфбумашке. На учёт ведь надо ставить.
Я недолго отсутствовал, но писанину осуждаю. Кто кратко передаст развитие событий? Тело в пассате ещё не нашли?
Итого картина маслом:
- немчик пригоняет шрот на автохауc на "поменять" на новый и получить скидку от VW- автохауз оценивает шрот в 500€ и впаривает немчику новый VW- ТС, черня на веркштате автохауса, выкупает машину за 800€, меняет там что то и выставляет на продажу за 2500€ как "новая машина, один хозяин, почти не ездила" - немчик номер 2 клюет на объяву, ему делают скидку в 400€ и с заверениями - "друг, ты сейчас купил лучшую машину на районе" - он счастливый отчаливает.- немчик eдет на "проверить" машину на свой веркштат, где ему в красках рассказывают, какой шрот он купил. Отчего он охреневает и yжe бежит к адвокату, дабы наказать подлого русского продавана.- ТС смекает, что социал узнав про чeрнуху на веркштате и перепродажу машин, вычеркнет его из списков своих клиентов - бежит на germany.ru узнать, как такой напасти можно избежать- жена ТС узнав об аферах мужа устраивает ему истерику, что окончательно выносит мозх ТС
Как то так
Вот Коломбо как всегда всех на чистую воду выведет
какой именно прибор?
если красная лампочка загорится-посмотрю, конечно.
Ну и у покупателя есть одно преимущество - у него есть адвокатская страховка, которая в любом случае всё покроет, без нее так резко к адвокату он не побежал бы.
Так что сидит он сейчас, жует поп-корн и радуется жизни
А если его жена каталожка, то еще. нас почитывает))))

какой именно прибор?
Tы издеваешься или правда не понимаешь? Сказано же, прибор на панели который температуру ОЖ показывает, что не понятно? Или думаешь если у тебя его нет, то нет ни у кого? Напомню, ТС продал Пассата Б5 и у него есть этот прибор
хорошо, что фотку вставил.
в Гольфе должно быть.
я не туплю и не издеваюсь, я объясняю взгляд с другой стороны.
какие претензии к покупателю?
он на стрелку не смотрел? и этим машину угробил?
а если бы он её гипнотизировал, то она бы по сей день бегала пуще прежнего?
он на стрелку не смотрел? и этим машину угробил?
Ты письмо от адвоката не читал в первой ветке видимо? Прочитай и вопрос отпадет. Адвокат пишет, что датчик нерабочий и не показывает температуру мотора и утверждает что ТС с этим дефектом продал. На что я возражаю, что неработающий датчик температуры мотора, никак не скрыть и не утаить. И выходит либо покупатель - слепой или полный дурак или просто врет, что в любом случае не проблема ТС,
понятно.
"тупить" я кстати убрал. Грубовато получилось, сорри.
не страшно, я на такое не обижаюсь.
Адвокат пишет, что то что датчик нерабочий и не показывает температуру мотора и утверждает что ТС с этим дефектом продал. На что я возражаю, что неработающий датчик температуры мотора, никак не скрыть и не утаить. И выходит либо покупатель - слепой или полный дурак или просто врет, что в любом случае не проблема ТС
Да очень просто - это не контрольная лампочка красного цвета, это просто стрелочный указатель температуры и он не сигнализирует, что датчик ОЖ мертв. Он просто будет в крайнем левом положении постоянно. И контролировать его водитель не обязан. Да, он перед глазами и что? Это не обязывает на него смотреть.
Вот если бы горела красная эмблемка на панели и покупец ее игнорировал - тогда да, ТС ничего не скрывал. И главное покупец не обязан разбираться в тонкостях машины - он для проверки поехал к специалистам на веркштат где его и обрадовали.