Хотят вернуть машину 3. Истерика жены
Машина оформлена на человека который оставил машину и нас в веркштате ( причина , вылезла ошибка давления масло , наш веркштат ему насчитал сумму Х , он получил у нас скидку на новую машину а свою оставил( с правом веркштата на перепродажу ) .
Машину я выпросил за Сумму Х , поменял маслонасос и выставил , вот и все обмана никого нету , то что мне адвокат пишет к маслонасосу никакого дела не имеет .
Других проблем не было ( за исключением антрибсвелле, которую я ему сказал что кнакает на поворотах )
Мы значит ему тут помогаем, а он у нас, честных перекупов хлеб отнимает..
Так дело не пойдет, давай ка адрес сосаламта в студию...

Господа ... я был таки первый ;)))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34810785&Bo...
Ах ты кобелина.. Принцессу нашу пошипать хочешь?)))

Бумагу достать сможешь, где после диагностики, когда клиент Вам машину пригнал, кроме маслонасоса других проблем обнаружено не было? Это помогло бы в суде, если дело дойдет.
А еще лучше, отчет о конторле уже после ремонта, после смены насоса и старта двигателя. Но у тебя там все по-черному, так что вряд ли конечно.
Бруда, где ты видел, что бы хендлеры, пусть и приват, на себя машины вешали?

кроилово ведёт к попадалову. Вы работает в этой отрасли и даже заменили деталь. Вражеском адвокату становится все легче доказать, что вы не могли не знать о поломке. Чаша весов склоняется теперь в другую сторону... С нетерпением ждём 4-й ветки продолжения..