Хотят вернуть машину 3. Истерика жены
Вы работает в этой отрасли и даже заменили деталь. Вражеском адвокату становится все легче доказать, что вы не могли не знать о поломке.
Ну он (адвокат) так и пишет. Но как по мне, так это - совсем не аргумент. И трактовать это можно как раз с точностью до наоборот, типа "поскольку я сам - механик, я бы заметил дефекты и конечно не стал бы продавать автомобиль с ними, я же не - идиот" или типа того. Сломанный датчик температуры покупатель не мог не заметить, значит врет что не работал сразу. А значит и на счет всего остального может врать. Я бы на это давил и что про дефект полуоси было при свидетелях сказано. итд. А поркладку под ГБЦ можно убить резко и 5 дней для этого - более чем достаточно. А если она при продаже уже пробита была, то признаки быть должны были.
Итого картина маслом:
- немчик пригоняет шрот на автохауc на "поменять" на новый и получить скидку от VW
- автохауз оценивает шрот в 500€ и впаривает немчику новый VW
- ТС, черня на веркштате автохауса, выкупает машину за 800€, меняет там что то и выставляет на продажу за 2500€ как "новая машина, один хозяин, почти не ездила"
- немчик номер 2 клюет на объяву, ему делают скидку в 400€ и с заверениями - "друг, ты сейчас купил лучшую машину на районе" - он счастливый отчаливает.
- немчик eдет на "проверить" машину на свой веркштат, где ему в красках рассказывают, какой шрот он купил. Отчего он охреневает и yжe бежит к адвокату, дабы наказать подлого русского продавана.
- ТС смекает, что социал узнав про чeрнуху на веркштате и перепродажу машин, вычеркнет его из списков своих клиентов - бежит на germany.ru узнать, как такой напасти можно избежать
- жена ТС узнав об аферах мужа устраивает ему истерику, что окончательно выносит мозх ТС
Как то так 
Да лана, все механики в автохаусах, кто имеет доступ к шротам, которые сдают в зачет, промышляют этим)))
Я и сам этим промышлял, по итогу за зарплатой можно не ходить, никаких выносов мозга, никто назад не притащит)))
Один раз вышла накладка, со Славиком(((
 Каменты Клаб
 Каменты КлабВ смысле мог конечно, если он не смотрел совсем на панель приборов
а что на панели должно быть?
по-моему в моей бмв нет стрелки, показывающей температуру.
что в гольфе-не помню, надо вечером глянуть.
мне это говорит только о том, что я тоже не пялюсь на панель. 
правда, и машины не у таких специалистов покупаю 
Тут уже надо смотреть с другой стороны - автохаус ТС, оценивал эту машину при выкупе и гутахтер, поназагибав пальцы в перечислении неисправностей в этой машине, оценил ее в 500€
И вот если на суде выяснится, что список первоначальных неисправностей "вдруг" совпадает со списком выявленных после продажи, то ТС автоматически меняет фамилию на Мухин ...