Самый лучший SUV
эти гибриды, в лутших случаях десятку км на электротяге проедут, да и то не факт. Есть у родственников ярис и HR-V гибриды, знаю о чём говорю, 2 км обычно.Была у меня сутки А 3 ,E-Thron, от заявленных 150 км на электротяге, проехала 15 и фсё.
Я о том и написал, что на тойоте и хонде (старой системы) гибридах, как на аутлендере не поездишь.
Это вообще не suv. Пежо пожлобилось даже на топовой версии сделать полный привод
На примусе при 150 он жрет 15 литров
Пойду своему примусу расскажу что он, сволочь-ленивая, жрёт мало.... 😒
Не хочет, свинья узкоглазая ?
Заливайнах ведром !!!
Я солидарен с конструкторами пежота , а европах полный привод нах не нужен , лишний расход горючки и удорожание автомобиля .
эти гибриды, в лутших случаях десятку км на электротяге проедут, да и то не факт. Есть у родственников ярис и HR-V гибриды, знаю о чём говорю, 2 км обычно.Была у меня сутки А 3 ,E-Thron, от заявленных 150 км на электротяге, проехала 15 и фсё.
Умение ездить много на электротяге практически бесполезно для гибрида. Если от этого нет налоговых поблажек благодаря статусу плагин-гибрида.
По теме - интересно бы знать, как и зачем выбирать "лучшее" авто среди самого бесполезного класса авто в принципе :D
На примусе при 150 он жрет 15 литров.
Во, мне это же говорил продавец первого примуса (не знаю, все ли у него в порядке с кукухой, чтобы рассказывать о высоком расходе покупателю). По факту - поциент смотрел на индикатор мгновенного расхода, видел там частенько 10+ и делал выводы. Разкмеется, расход больше 6,5 при этом было выжать практически нереально на сколько-нибудь стандартном отрезке. Когда через 3 года и + 80 тысяч км пробега авто разбили, страховка заплатила за авто на 17,5% больше, чем стоимость его покупки ;)
Вангую, что 28 литторв у гибридного РАВа увдены там же, на индикаторе мгновенного расхода.
Но это не suv
ну купи полный привод, и при каждом удобном случае, рассказывай, что у тебя SUV, паркетник тобишь. Включив полный привод раз в год, спецом для этого в сугроб заехав.
Господа, объясните пожалуйстa значение слова "паркетник"
применительно к автомобилю. Я так и не знаю, почему их так
называют ... Для меня паркетник - это Джамшут, укладавающий паркет,
не более.
значение слова "паркетник"
первое, что гугл выдал
http://avtomobilabc.ru/teoriya/parketniki-chto-eto-takoe.h...
Зачем тогда все это иксдрайвы, 4-matik и прочие кватры на мощных автомобилях?
у товарища такой, он очень доволен.
нави фиговая, но есть встроеный блицер мельдер.
еще прикольное электронное зеркало в салоне.
гибрид проедет 2-3 км не больше, плагин гибрид 20-50 км
Да уж гугльман2 блин ... масло называют так потому что оно масляное
А паркетник называют так, потому что это паркетный внедорожник
Бреd сивой кобылы однако ...
Зачем тогда все это иксдрайвы, 4-matik и прочие кватры на мощных автомобилях?
всё это будет востребовано в настоящих непролазных ебенях ,да и то не факт, что через пару км, эти чудеса конструкторской мысли не прикажут долго жить. А в Германиях эти прибамбасы просто придают типа крутости владельцу пепелаца, попутно облегчая его портмонэ.