Subaru Forester oder Subaru Autback?
2ТС: pardon Madame,
беру весь мой скепци.. спеппци... в общем излитый
ранее цизм в отношении плохих дорог в ляйпцихской деревне обратно.
или вот злой , клыкастый
... и хвостатый
Зы, оффтоп ... Нафига народ так любит цеплят это шайзе,
фаркоп т.е. ... ? Ну я понимаю если реально прицеп таскать там
или ещё как. Для 1 раза в 5 лет уродовать авто торчащим в джопе крюком ?
Данунах ... Лично для меня наличие "хвоста" у авто аналогично
красным буквам "фингер vег" на внутреннем дисплее моска.
Говорили бы сразу. Я всё решила , другое не надо, помогите найти субару. Если женщина хочет, танк бессилен😀. Чего вы в нём нашли , не понимаю.
Да, я такая.(с)
А он мне нравится, нравится, нравится, и для меня на свете друга лучше нет...(запела)
Всем добрым людям - добрый вечер!
На самый новый из субаровских аутбеков не заработала еще, но стремлюсь.
Ищу субару аутбек с небольшим пробегом, бензиновый, на шальтере или автомате, не так важно. Колор - серебро металлик или светлый золотистобежевый металлик. Помогите найти хороший экземпляр с небольшим пробегом и ухоженный. Очень хочу себе такой. Я все решила.))
Спасибо! Заранее благодарю.
Комбинированныйполноприводнойпаркетник.
Ну да, такой именно желаю.))
Пересмотрела много разных машин, ничего не нравится. А, если нравится, то не помещается в бюджет .
Мне красивый субару аутбек. Помогите найти. Пожалуйста.
Как может быть консерва, сделанная из говна и веток, красивой?

Ball flach halten 😀. Вы вообще представляете с каким пробегом будет аутбек за 6000. Про форестер я вообще молчу. Или копите деньги , идите на поклон в банк или выкинете извините за выражение, дурь из головы. За эту сумму кроме проблем ни светит ничего.
Есть вариант за 5000 с пробегом 128000 км. Это так ужасно?
Был вариант с пробегом до 100000 км, но его купили в тот же день, я не успела. Пробег за 100000 км на автомобиле 2007 года выпуска, это очень рискованно?
И что, теперь всю жизнь на трамвае кататься, если не могу позволить себе новую машину?
Почему именно субару?
Жесткая неудобная консерва из дешевых и убогих материалов...
И ремонт не такой простой.....
Зачем?

Дак ктож против . Покажите что за варианты. Почему сразу на трамвае?
https://suchen.mobile.de/auto-inserat/subaru-outback-2-5i-...
Например, такая. Мне нравится в этом кузове.
Почему именно субару?
Жесткая неудобная консерва из дешевых и убогих материалов...
И ремонт не такой простой.....
Зачем?
Я обратила внимание на Хонду Аккорд. Кажется Вы мне ее рекомендовали как красивую и надежную машину. Не спорю, машина красивая. Но только лимузин, не комби. Хонда мне низкая, я люблю высоко сидеть.
Субару Аутбек не жесткий, Форестер пожестче будет. Мне и Форестер тоже нравится, но он не для меня. Это мужская машина, очень лаконичная, брутальная, очень хорошо управляемая, компактная, узнаваемая в потоке.
Аутбек более просторный и элегантный вариант. Высокий универсал с полным приводом, просторным багажником. Поэтому Субару Аутбек.
о боже ну и сарай 😊. Извините , мысли вслух. Начнём по порядку. Вы искали вроде не старше 2008. Дальше. 14 и летний автомат , неизвестен в обслуживании. Про пробег трудно сказать , кто знает , но два хозяина и оба не любители покататься. Но это , как сказал может не о чем не говорить. Салон конечно, напоминает авенсис тех лет. Кожа скорее всего убита. Нави , можно забыть, если не обнавлялось, а это дорого. Но про расход бензина , коментарии излишни. Официально 12. А будет ... трудно даже предположить. Я бы посоветовал что нибудь другое , допустим японку с не с самолётным двигателем .