Хотят вернуть машину 2!! Адвокат
Я же не похож на идиота, продавать от имени своей фирмы и нести гарантии и геверляйстунг ;)))
Этой машине можно рога прикрутить быстро, её же для этого и купят..
А потом судиться.
Человек купил у меня машину, не понравилась и решил продать как частник ;))))
Я всего лишь получу 200 евро провизионна ;))
Ресурс мотора без ренштреке примерно 300 ткм выхаживают беспроблемно.
я чёт не пойму, если я частник и продаю своё авто, я что должен узнать все неиспаравности и вписать их в договор?
а если я понятия не имею что там у неё - едет себе и едет и что должен платить в веркштате на предмет выявления неисправностей?
я уже 4 своих продал...или 5, не помню ,пользовался стандартными договорами из мобиле и чек24 и всё было тип топ.
в магазине купил, тоже?? Давай, до свиданья?? Если что, первый побежишь возвращать(менять) удобно, так ведь?? Тут палка о двух концах. Есть хитрожопые, продавцы, есть такие же покупатели. У которых смысл один, наебать. Если б пробовали жить без этого, и суды б закрыли
чёт не пойму, если я частник и продаю своё авто, я что должен узнать все неиспаравности и вписать их в договор?
нет конечно.нужно просто правильно кауффертраг состовлять.Снимать с себя все обязаловки по гарантии и прломок и возврата.
Другой случай вы купили авто и знали что на ней делались кузовные работы и при следущей продаже утаили это.
Эта хитрость вылезит боком.
Позтому все эти частные покупки расчитаны на дум иностранцев.
Так же как и раньше авторынки.нормального чел.там не увидешь.
А он им прям взял и показал этот договор.))) Это только если они найдут предыдущего владельца и он покажет им его. И вообще, указывать унфальфрай, можно если ты купил машину новой и у тебя унфалей не было. А так, указывай, за время моего владения машиной, унфалей не было. Или было то да сё.