Хотят вернуть машину 2!! Адвокат
Мужик, кончай тупить и одно и тоже 10 раз спрашивать. У тя че там паника что ли? . Я же написал уже, "я бы написал", "к адвокату пошел бы только если уже из суда письмо пришло".
Да я даже нормально покушать не могу , Сегодня ещё соревнования были , как камень на душе капец короче .
Кипишую короче капец как.
С одной стороны , отдать деньги оплатить все что хотят и забыть , но блин то что они хотят , это не справедливо же . Почему он сразу мне не набрал . Ещё про прошлую машину он мне рассказал что так же меньше чем через неделю накрылась , с цепью что то .
Те письма которые они мне через адвоката пишут , не получится ли в конце концов что я их должен оплачивать ?
Ну насколько я знаю, адвоката этого должен оплатить тот, кто его нанял. Даже если в данном случае покупатель прав, он должен был дать тебе какой-то срок, в течение которого ты должен забрать авто мобиль и вернуть деньги. Если ты этого не сделал и покупан обратился к адвокату, тогда он может потребовать с тебя оплату его услуг.
Он мне звонил 1 раз через 5 дней после того как машину забрал , сказал что поехал в веркштат машину прочекать , ( сказал что бы не получилось как впрошлый раз ) и сказал мне что они там нашли проблемы , и что типо заберай машину или я иду к адвокату .
Именно так. 300 евро адвокат за это с тебя и хочет.
только суд в зависимости от приговора может распределять суммы к выплате
и это только затраты во время суда.
все что в не суда платит тот кто дал адвокату работу...
пиши сам как можешь
и изматывая противника бегом письмами
просто твой покупатель 3е письмо уже не станет писать и.к. оно ему станет в 900е
3 х 300 😁
Ну как я уже написал, чтобы требование оплатить адвоката было правомочным, покупатель должен был тебе выставить какое-то конкретное требование - вернуть там деньги за машину или компенсировать сумму какую-то, обязательно с каким-то конкретным сроком.
Поскольку его не было, то адвоката с его требованием оплатить 300 евро за его услуги можешь смело слать в жопу.
про прошлую машину он мне рассказал что так же меньше чем через неделю накрылась , с цепью что то .
Ну а че, адвокат прикормленный есть. Находит недорогие тачки на том же еВау, а потом за счет продавца-лоха ремонтирует их и ездит Или идиот, который думает что тачка за 2-3 штуки должна в идеале быть при продаже.
Если письмо из суда придёт , то что потом сулиться нужно , все это просто так страшно звучит как по телеку ...
Не ссы, школа местной жизни. Почти все из "нашего брата" прошли, пока не научились читать что подписываешь или страховаться 10 раз при продаже авто.
Успокойся, а то на нервной почве можно сильно заболеть. Там дело то на пару штук, чай не смертельно. Тут форумчане есть на которых десятки штук евро висят предъяв только за пару нехватающих слов в оформлении онлайн-магазина. Вот где обидно.