Хотят вернуть машину !!!
но от проезда на красный, 2,5 сек, отмазал, от превышения на 32кмч отмазал, везде было лишерие прав со всем вытекающим. Деньги у Чехов выбил.
Сам накасячил, конечно побежишь к адвокату, это и дураку понятно.
А ТС вроде не накасячил, его ведро угробили, нормального, профосмотра не было, вот пусть покупатель и идёт нахуй к адвокату и в суд. Чуем разницу в деле???
> ну выкинет и что? Ушли в другую. Вопрос закрыт.
А в другой надо будет ответить на много вопросов и один из них, Были ли обращения в адвокатскую страховку за последние 3 года? Если ДА, то сколько случаев?
Если наврёте, то при наступлении страхового случая, страховка может Вашу предыдущую страховку о Вас спросить и если наврали, оплату отклонить. Если честно всё напишите, то или Вас страховка не возьмёт, зачем ей убыточные склочные клиенты? Или задерёт соотвествующую рискам цену. У меня были разные адвокатские страховки уже лет 15. Адвокатша моя хорошая знакомая, переписываемся, сидим в кафешке кофе попиваем.
2,5 секунды на красный свет светофора? Уснули что ли за рулём? Я сам себя однажды отмазал, написав, что был один такой Мурзилка с России,
приежал машину покупать. Были противосолнечные очки, вызывали пару раз в полицию, но ничего так и не доказали.
Но мануал это Gesetzbuch, который Вы я уверен не читали никогда, и если я попрошу ссылку на данный пункт в конституции на который Вы ссылаетесь, то врядли Вы его найдёте ибо встанет вопрос "А в какой сфере искать? Уголовный, административный, финансовый и т.д"... Но Вас это вообще не смущает как видно.
Знатно поржал :))) В какой сфере ты решил искать? Адвокат это НИКТО и отвечать не его письма ты не ОБЯЗАН. Твои общие права закреплены обычной конституцией.
Тут все сосальщики, у других времени нет на форумах порожняки гонять)

Нет, почему сразу врать? Но 2,5 секунды это действительно сильно много. У меня до 1 секунды было и то был бы штраф 90 евро, с обработками 124 евро, 1 пункт тогда, сейчас не знаю и могли бы даже на месяц права отнять. За 2,5 секунды права на 2-3 месяца точно лишают, лень в бусгельдкаталог лезть. И как Вас адвокат отмазал, если не секрет?
И в заключении! Письмо от адвоката(самый дешёвый вариант для адвоката и обиженной стороны), это как разведка боем, если повезёт(а шанс конечно 50 на 50, тоесть большой), то человек жуя сопли заберёт авто обратно. А если просто пошлёт на хуй, то адвокат начнёт проверять шанс выйгрыша(ему в принцыпе пох, он деньги свои и так получит) и если картина Репина без технического профосмотра, езда без регистрации и т.д. то адвокат не станет в таких радужных красках тащиться в суд.
Собственно что вы беспоклитесь ? Частная продажа,кайн гарантий -ун "чууус" .Пусть эта немчура дальше даже вам не звонит и небеспокоит.А вобще надо отметить еще такого лоха за такии деньги купившего шрот надо поискать...Браво ,да вы талантоивый "продаван" ;)
Что меня поразило ,на сколько понимаю вы с этим шротом тоже гавнеца хлебнули и нехило поисдержались на содержание и ремонт этого шрота.Так чтотпередали эстафеиу и правельно сделали...
У меня тоже, причём полная 526 Евро в год. Но например 2 последних случая она не перенимала. Всё, что касается семьи, личных каких-то передряг, эта страховка не перенимает. Если будете страховку часто напрягать, она Вас выкинет довольно быстро.
Ну и нахер они вообще нужны? У меня никогда никаких страховок небыло, кроме обязательных (Авто, мед.). И ничё, живу. Если даже раз что-то случится, заплатишь сам и будет выгоднее, чем кормить эти страховки бесполезно. Я так понимаю, люди, у которых они есть, пытаются сами везде залупаться, дабы страховка "отработала" их взносы.)))
Виталя а ты сам смог бы отмазаться от превышения на 32км/ч и от красного более 2ух секунд?
В обоих случаях права минимум на месяц отдаешь, и думаю отдал бы, если бы не адвокат))))

получив письмо от адвоката его нужно досконально изучить и на него нужно ответить, т.к. могут присутствовать некие детали не ответив на которые в положенный срок придёться стать виновным.
Как тебе уже написали, письмо от адвоката не сделает тебя виновным. Как и игнор письма от него.
ну выкинет и что? Ушли в другую. Вопрос закрыт.
Олексий, их так просто не наипьошь((
https://de.wikipedia.org/wiki/Hinweis-_und_Informationssystem_der_Versicherungswirtschaft