Самый лучший SUV
Ну если нужна исключительно бензинка , тогда выберем япона машину . И МБ и БМВ и ВАГ не делают надёжную бензинку .
НА...Вот интересно ....Сколько времени одно и то же мыслят тут....
На мой взгляд выбор между комфортом и не комфортом определяет кошелек.
И никакие японо-корее -китае авто не заменять немцев никогда.
Как только у усилителя японоауто появится доход побольше, сразу
перепрыгнет на нормальное немецкое авто.
Ты лучше поинтересуйся как она ездит. Рафке до неё как до Луны
Почему ты не рассказываешь о поломках?
хотя такое забывается поди моментально, подъемник под рукой, поднял заменил/подшаманил и забыл)
Это твое предвзятое субъективное мнение, так как нет никаких объективных статистик и сравнений поломок немецкого и японского автопрома. А то что есть тенденционно идёт в пользу немецкого автопрома по вполне понятным причинам.
Но нвпример буквально вчера разговаривал с твоим коллегой по цеху и он советует японопром, ибо последнее время качество ФВ очень просело.
У меня есть а5 и она прошла уже 387 ткм, много знакомых, у которых такие же машины и пробеги тоже за 300 ткм давно.И они ездят нормально, с комфортом и удобством.Далеко ходить не будемЛупо 3L с роботом, ходят по 500 ткм без сторонних поломок
"Я работаю сапожником и у меня есть туфли которым уже 10 лет и они все еще в хорошем состоянии. А вот у брата, отца, сына, знакомого по работе, друга семьи и еще нескольких знакомых, точно такие же туфли уже через 2 года стали сдавать, подошва местами отклеилась итп. В общем выкинули и сменили. Но у меня же 10 лет им уже и еще можно ходить. Значит они - надежные и хорошие, а то что я - сапожник со своей мастерской, вряд ли играет роль".
Я работаю сапожником и у меня есть туфли которым уже 10 лет и они все еще в хорошем состоянии.
работая сапожником - это, пожалуй, единственное, что он себе может из приличного в этой жизни позволить.......
А вот у брата, отца, сына, знакомого по работе, друга семьи и еще нескольких знакомых, точно такие же туфли уже через 2 года стали сдавать, подошва местами отклеилась итп. В общем выкинули и сменили.
значит не такие же!........
Но у меня же 10 лет им уже и еще можно ходить.
хорошо что не трусы шьёт.....
а то бы то же по 15 лет одни носил......
С каким бы удовольствием я носил бы тапки по лет 15-20, но на такие надо тыщи 3 выдать, не то чтоб у меня их небыло, но как-то сознание ещё не созрело.
Ну а че, не так что ли? Еще бы у автослесаря с мастерской машины долго не ходили. Уверен он уже и не помнит все мелочи что пришлось делать за те годы и километры.
А для простого обывателя, все эти мелочи уже давно привели бы или к продаже или к сдаче на шрот, так как ремонт - нерентабелен (ссли ты сам не слесарь со своей мастерской )
на мерсах компрессора бензинки, цепи рвутся не меньше чем на vw но почему то шума почти нет.. идет замалчивание этого факта
Как нет, те кто ездит на Мерсах знают, что моторы М270-271 гавно, и форумы полны инфы по этому поводу?
У меня RAV4.Ничего плохого сказать не могу.За три года не было ни одной поломки(если не считать аварии).Все зависит от того,что Вы хотите получить.Это-семейный автомобиль.Он не предназначен для гонок или резкой езды.Если вы поедите на рыбалку,на охоту или просто в небольшое путешествие,и Вам нужно срочно где-то заночевать,то это идеальный вариант.Я уже не говорю,если надо что-то перевезтиТеперь по новой модели.Я делал пробефарт.Машина отлично управляется и,довольно комфортна.Все необходимое в ней имеется.Лучше брать "Club Ausstattung" или выше. Только одно "но"-Vollkasko повысилось на 4 пункта,а Teilkasko на 5.Это очень существенно.Но это касается только Hybrid.Если Вы будете покупать механику на бензине,то страховка осталась на прежнем уровне.
Самый лучший SUV
я, как хохол, скажу, что самый лучший SUV цэ свiй...
Хонда ЦРВ довольно таки соответствует и качеству, и цене... по той же обесшумке превосходит Рафика (ИМХО)
Мэрс ГЛЕ купе тоже хорош, но почему то все, кто садится на переднее седение, возмущаются, что нет ручки над дверями
а в остальном не плох...
Хонда ЦРВ довольно таки соответствует и качеству, и цене... по той же обесшумке превосходит Рафика (ИМХО)
Выбор между CRV и RAV-это все-равно,что выбирать между близнецами блондинкой и брюнеткой.Здесь дело вкуса.Конечно,нужно ещё посмотреть и Ausstattung на обеих машинах.Здесь советовать непросто.Ведь даже иногда цвет выбрать непросто,а тут две разные по виду,но очень одинаковые по возможностям машины...
Ездил ЦРВ 2017 бенз. 150 пс - не едет. На 5-й при 70-ти газ давишь, а оно не едет.Про остальные плюсы не скажу.
Ездил ЦРВ 2017 бенз. 150 пс - не едет. На 5-й при 70-ти газ давишь, а оно не едет
Странно.Я,правда,не поклонник Хонды,но очень странно,что у Вас такое.Но машина -то ещё на гарантии.Или это Вы пробефарт делали?
CRV теперь тоже гибрид, по характеристикам чутъ слабее рафа, прежний дизайн. Новый раф приятно тихий, управляется легко. Жаль нет полной окраски, скрывшей бы черный пластик
CRV теперь тоже гибрид, по характеристикам чутъ слабее рафа, прежний дизайн.
Для бензиноманьяков осталось только три варианта . К этим двум добавить Аутлэнлера .
CRV теперь тоже гибрид, по характеристикам чутъ слабее рафа, прежний дизайн. Новый раф приятно тихий, управляется легко. Жаль нет полной окраски, скрывшей бы черный пластик
CRV есть и гибрид и бензин.Дизайн по сравнению с предыдущей версией,по-моему улучшился.Особенно,с задней частью.Пропал "горб".Мне пронравилось,что на гибридном варианте CRV нет привычной ручки переключения скоростей-только кнопки :D,N,R и P.Характеристики,возможно и слабее. Насчёт чёрного пластика Рафа,согласен.Даже чёрный металлик не скрывает этот пластик.Но тем не менее,я остановился на Рафике.
Продавец сам сказал, что их угонять любят, тем более с кейлес. За почти 700Е предлагают ставитъ типа трекера, чтоб видеть где авто, эта опция снижает ФК на 3 класса. Правда страховка тоёты. Еще предлагают микронапыление на некоторые з.части, по которым считывают код привязанныи к данному авто
Продавец сам сказал, что их угонять любят, тем более с кейлес.
Для этого имеется фоль/тайлкаско.Угоны машин,увы,по понятным всем нам причинам,будут с каждым годом только расти....Притом,не только RAV.