Пятничная ветка для срача
ну какой ты убогий... Вот я сам не русский, хотя уверен, что на форуме есть чисто русские по национальности. И скажи мне, как у тебя язык поворачивается сказать, рюсские вонючки? Именно это было твоей формулировкой на прошлой неделе. Ну не ...удак ли ты после такого высказывания?
Недавно был на турецкой свадьбы,я охренел просто,как молодёжь благословит или алахртворит своих стариков и родителей.Первый раз в своей жизни был на без алкогольной свадьбе.Вот где культура.
Вот вишь бульбаш.....даже они вонючками не называют другие национальности))) культура много выше твоей.... ток дикари вроде тебя примата такое выблёвывают.....
на форуме есть чисто русские по национальности. И скажи мне, как у тебя язык поворачивается сказать, рюсские вонючки?
Чудик.у меня жена 100проценнтная русская и когда четает смеёться над этой пмсаниной.
Запомни сынок.
Есть русские люди и они остались русскими не нациками.
А вот такие как тымуёбки рюськие.которые кричат типа "отдай дочь за турка или мама от кого родила"вот вы такие рюськие вонючки и будите вонять в других странах обсирать эти страны.ну чмари так и не уедите в своё меко.
Я не нацик и мне всё равно кто будет мой зять турок негр сириец лижбы не фанатик нацик дибил.
Дождался меня на форуме нацик.
Пиши а то я исчезну ещё на неделю работы полно.
Удачи тебе и не буть рюськой вонючкой нациналеститечской)))
Много пустого звука!180 000 пробегу каждый день на автобане 130-160 в раёзе по горам.Запаркована то в гараже то возле.Я технику не жалею но и слежу по регламенту.Вот когда твой Ф: отходит 22 года
от брэшет гормонист
Каждый день на автобане по 50км вышло бы за 10 лет 180 тыщ, а не за 20.
Проехали геныч. Ты снова в пьяном угаре. Иди проспись. И завтра прочти эту свою дичь про русскую жену и негра зятя. ты убогий а убогих жалеть надо а не журить.
А вот мне не всё равно за кого моя дочь выйдет. И мне похер пускай я буду нациком...
Отдавал на тюнинг, заверяли более чем 200.
а чего сразу не на 400 л.с., шоб мотор нах. разорвало? Худею я с этого народа, купит 2,0, а ехать хочет как на RS, а потом, о ужас, помпа потекла, мотор перегрелся и газиками запахло... Катастрофа вселенского масштаба!
Худею я с этого народа, купит 2,0, а ехать хочет как на RS, а потом, о ужас, помпа потекла, мотор перегрелся и газиками запахло.
любой мотор можно убить если иметь его и в хвост и в гриву,все эти беды в основном от этого и происходят,всё зависит от наездника..
зря вы так...у маминой подруги дочь лет 20 назад вышла замуж за турка, переехала в Турцию, живет припеваючи, он очень хорошим семьянином оказался, преданным мужем, отличным отцом. Он, конечно, не из простых, с высшкой и престижной должностью. Ее мать была категорически против, это сейчас родители лояльнее, а 20 лет назад эта женщина угрожала выброситься из окна многоэтажки! Та все-таки вышла замуж за турка и переехала в Турцию. Мама ее каждый раз на зятя не надышится, особенно глядя на наших мужчин в России, так что если вашу дочь потянет на экзотику, то не мешайте, лучше научите ее уметь разбираться в людях.
Немецкий обер классе (поправьте если ошибаюсь) А 6 2.0 ТДИ Стали искать, где то в районе выхлопного коллектора подпёрдывет. Цена вопроса по разным прикидкам от 300 до 800 евро денег.
А что вы хотите, в полной комплектации А6 может и 120 тыс. евро стоить. Хотите владеть представительским авто - платите.
Последний раз с меня за смену масла, колес и диагностику пневмоподвески взяли 800 евро. За небольшую вмятину на двери официалы предлагали заплатить им 2700, в результате обошлось в 350 в частной компании.
ты гена бандеровец не пропадай пиши ище твой аи пи адрес по запросу адвокатскому у руководства сайта уже получен все твои межнациональные оскорбления протоколируются и переводятся присяжным переводчиком так что жена скоро будет смеяться уже до истерики над твоей бандерщиной когда штраф платить придется